043-445-7231
時々食べたくなる“サーティワンアイスクリーム”。
期間限定ものを知っちゃうと、無性に食べたくなります。
迷ってると、いつのまにか販売終了になっちゃうし…
自分の職場から一番近い、JR千葉駅ビルの...
前のコラボ限定商品…のんびりしていたら、売り切れたので、今回は発売早々に来訪です!ルフィのカップに入れてもらい、数量限定のアクリルチャーム付き。 そして会員なので、ステッカーもゲットです╰(*´︶`*...
いつも食べてるラムレーズンを注文しました。
むかしは、ダブルを食べていたけど
最近は、奥さんに注意されるからシングルで
我慢。
でも、美味しいですよ。
ここの店員さんは丁寧な接客で
随分と前にキットカットさんとサーティワンアイスクリームさんがコラボしたときに袋に割引券が付いていて、期限が2024年4月末までなので使いたいなーって思って立ち寄り。
新作映画の影響か、江戸川コナンの...
千葉駅の一番近くの31でょうか?
お店で食べることができないので食べ歩き?端によって食べるしかなさそうです。
広くない敷地にお店を構えられるのは31の特権ですね!
この時期ならではの...
31は間違いない。
閉店時間より早く締め切ってしまうので注意が必要です。
ゴーストワールド、キャラメルリボン、ジャモカコーヒー、ワッフルコーン提供にしました。
キャラメルリボンとジャモカコーヒー...
ちょうどすみっコぐらしとコラボしてたので、わぁ!!となって思わず買ってしまった…とても罪深くはありますが、可愛くて仕方ありませんでした。
また、サーティワンでは、明るく接客される方が多いので、声が聞...
サーティーワンは比較的どこでも混んでるイメージだか、ここのサーティーワンは見つかりにくいのか、案外空いていると思う
あいかわらずの味ですが、やっぱりちょっと高いかなといつも思ってしまう
昔はよく食...
【Take-away】週3で通うアイス屋。子供はアイスが大好き!
2021-7 WD
最近、週3で利用しているサーティワン。
アプリはゴールドクラスッ!
あと少しでプラチナッ!
ポケモンイベントスタート!!
という訳で、口コミ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)...
ピスタチオ
ピスタチオ好きな私。寒くてもいいから食べたかった31のピスタチオ味をやっと食べに行きました。
スモール、シングル、コーンで頂きました。美味しかったですが…もっとピスタチオ感が欲...
期間限定の『さくら』を食べました。
さくら感は思ったよりも少なめでしたが、見ためも可愛くおいしかったです。
店員さんが一人だったため、少し待ちましたが、笑顔があり対応はよかったです。
可愛い誘惑に負けましたw
ポケモンスモールWカップピカチュウ 540円
TVCMでポケモンコラボ知ってましたが
ウロついてたら自然に足がサーティーワンにw
ポケモンカ...
(2019年1月初訪問)
オブザーバー参加の女子会終了後は
ペリエ千葉駅の地下1Fをうろうろ
サーティワンがあったのでデザートタイムです。
ちょうど目の前にテーブルがあったので
こちらでいた...
サーティワンアイスクリーム ペリエ千葉店
ジャンル | ジェラート・アイスクリーム |
043-445-7231 |
京成千葉駅から82m |
カード可 |
2018年6月28日 |
関連店舗情報 | サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る |
大人気アニメ「ONE PIECE」と【サーティワンアイスクリーム】のコラボ❣️
⭐️麦わら一味のダブルカップ✨
カラフルで楽しいイラストが描かれていて、ワクワク☺️
⭐️コラボは5/8ま...