043-306-1996
豚肉のソテーのセットと出汁とろろ100円をスマホで注文。ご飯は五目ひじきの方を選ぶ。
満席で5分くらい外で待った。ほとんど女子で男性同士はいない。女子一人でも入りやすい。
豚肉は柔らかく、大根おろ...
提供までの時間が本当に早くてびっくりお味噌汁も熱々ですごく美味しかったです!!デザートに頼んだ抹茶のテリーヌも予想以上の美味しさにびっくり店員さんの対応もよく、素早いサービスにとても居心地が良かったです。
席からスマホで注文出来ます。
魚が食べたくてメカジキのはちみつ生姜照り焼きソースにしました。
メカジキだから淡白なお魚のイメージでいたら脂がのってるメカジキでした!
少し味は濃い目?かな。
お...
後輩ママさんとランチにて訪問。平日金曜日のランチタイムでしたが、今日は小さい子連れのママさん達が店内多かったです。ベビーカーも入り口で3台くらい預かってました。セットのサラダのドレッシングは美味!ドレ...
ちょっと遅めのランチで寄りました。
平日の14時位でしたが、それでも満席状態でした。
ランチメニューは3種類ありましたが、既に2つは品切れ。
なので、レギュラーメニューから選ぶことに。
お...
おぼんdeごはんは、私のなかではご飯とお味噌汁が食べられるということで、定食屋さんのイメージです。
オシャレなおぼんとオシャレな小鉢かたくさんで運ばれてくるので女性のお客さんが多い印象があります。
朝ごはんを遅くに食べてしまい病院の帰り15:30に入店。
人気店なのでお客さんはそこそこいました。
特に目当てがない時には魚か家で作れないものをチョイスと決めてます
単品で
サバのトマト油淋鶏...
この店で、ペリエ千葉の上レストランは全部制覇しました。
この店はいつも若者女子で並んでいて、上レストランでは、ここか鎌パスが流行っている店だと思います。
錦糸町で一回行ったことあるけど、美味しそう...
おぼんdeごはん ペリエ千葉店(オボンデゴハン)
ジャンル | 食堂、カフェ |
043-306-1996 |
【電車でのアクセス】 千葉駅から38m |
カード可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済不可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり |
2017年9月7日 |
関連店舗情報 | おぼんdeごはんの店舗一覧を見る |
休日の12時前でしたので、どのお店も外まで並んでました。このお店も6人ほど待ってましたが、比較的回転が早く5分ほど待って案内されました。注文はスマホからになります。ランチの鱈の湯葉餡掛けに納豆を付けま...