0172-26-2635
↑お店外観(EOS_R6+RF14-35mmF4L_IS)
弘前市にある焼鳥屋さんのお弁当、久しぶりに買ってみました。
→弘前市グルメまとめ (PC閲覧推奨)
「やきとり弁当こう乃と...
「#弘前エール飯」その③ テイクアウトの焼鳥としてはかなりのレベルかと♪
月イチくらいで伺うテイクアウト専門の焼鳥店。
優しい女性店主サンなのも私的には行きやすく~♪
この日も予約電話して夕方受け取りに行きました。
一番お得感あるのは「まぜこみ」。おまかせの内容で14...
火急の用件で1月以来の弘前へ。
ランチで店を訪れるのも自粛して1か月以上経ちますが、GWに入り休業する店が地元でも弘前でも非常に目立ちますね。
#弘前エール飯
魅力的なテイクアウトの紹介...
今年知って大好きになったテイクアウトの焼き鳥店♪
10月からすこし焼き鳥のメニューも増えました。「まぜこみ」っていうおまかせに入ってきたハツも旨し!でしたゾ♪※その時の「まぜこみ」は15本でした~^...
昼からやってる焼き鳥屋は貴重です。電話苦手な私もテイクアウトできました。
10/1より価格改定。「まぜこみは13本で1000円」でした♪
とってもお気に入りのテイクアウト焼き鳥のお店。
行く時は必ず電話予約してます。lineもあるらしいけど私はやってないからね~(;´Д`)
9月に行った際「10月から値上げします」と伝えられ改定...
焼き鳥のテイクアウトは何度も利用してますが、今回は気になるお弁当を♪
当日予約電話をして購入~♪お弁当1個からでも快く受けてくれます。
・やきとり弁当・・ご飯の上に串に刺さった焼鳥4本。左から...
美味しいテイクアウトの焼き鳥屋があると聞きつけ訪問。
お店のFBがあったのでそちらでメニューチェックして電話予約。
女性が対応でしたが、どうやらその女性が店主サンだったよう。お一人で営業してるらし...
2024年10月4日(金)ねぎまやつくね、レバーにぼんじりなども入る豪華な盛り合わせが1000円でテイクアウトできる♪
2024年10月4日(金)夜テイクアウト
弘前にある焼鳥屋さんで焼鳥を購入。前回と同じく盛り合わせになっている「まぜこみ」(1000円)を購入です。タレと塩から選べるので塩で。
家でお酒と...
東京へ戻る日、市内の人気焼鳥店店主がここはうまい、とオススメしてるという噂を聞きつけた。
こちらで新幹線で食べるための焼鳥弁当を購入。
1時間ほど前に電話予約。
見つけづらい立地、知り合いの...
2024年6月22日(土)炭火焼の絶品焼鳥がリーズナブルに食べられる!レモン風味のつくねがふわっとしておりGOOD☆
2024年6月22日(土)夕方テイクアウト
弘前の焼鳥屋さん、こう乃とりさんでテイクアウト。事前に電話で予約して時間通りに受け取りです。色んな種類が食べられそうな「まぜこみ」(1000円)をタレ...
弘前市。
駐車場は無いみたいだな。
焼き鳥屋さんで他に玉子の惣菜も置いてるだよ。
「焼き鳥弁当」を購入。
ごはんに玉子焼きと白菜の漬け物。
ごはんの上には焼き鳥が4本、ねぎま・つくね...
通りに面していながら、車で行くと迷いがちな「こう乃とり」さん。
年数回、職場で利用しています。
今回は、やきとり弁当を購入です。
やきとり弁当(\520)
こちらはやきとり4本。甘さ...
やきとり弁当 こう乃とり
ジャンル | 焼き鳥 |
0172-26-2635 |
予約可 お好みアラカルトでの注文は15時以降の受け取りになります。 |
弘前東高前駅から349m |
2018年9月16日 |
テイクアウト専門です |
不定休
弘前東高前駅から349m
↑お店外観(EOS_R6+RF14-35mmF4L_IS)
弘前市にある焼鳥屋さんのお弁当、久しぶりに買ってみました。
→弘前市グルメまとめ (PC閲覧推奨)
「やきとり弁当こう乃とり」 (Facebook)
■こう乃とりとは?■
弘前市の)城東にある「やきとり弁当こう乃とり」は注文窓のみのイートインスペースがない、
テイクアウトの焼き鳥専門店で、焼き立てのやきとりの...
15時過ぎに訪問しました。
電話であらかじめ注文すると作っておいてくれると友人が言っていたので、15時に電話で注文。20分後に着いたら、まだ出来てなかったので、出来たら車まで持ってきてくれました。