0466-87-1152
ラーメンショップが美味いと言われながら、これまで巡ってきた所は、何か昔の雰囲気の懐かしいラーメンだから人気なんだろうなと思っている自分が居ました。
違った、ここのは自分の好みにはかなり合っていま...
前回来たのが半年前くらいかな、
前回はラーメンが600円で味も内容もお値段以上!
って感じでしたが、物価高の影響で750円に値上がり
チャーシューも3枚から2枚に
何もかも上がっていて仕方...
国道43号線沿い、大庭にある
ラーメンショップに伺いました〜♪
何度かトライしてますが定休日だったり、
麺が品切れだったり、駐車場が満車などの
理由にて行けずじまいでした^^;
平日の14時...
初訪問、平日丁度12時頃だったので駐車場空きなし、路肩で待つ。
ラーメン(750円)を頼む。券売機の上に、麺の硬さ、背脂の量、味の濃さを注文時にカスタマイズできるとの注意書きあった。初訪問なので全て...
再訪です。
早朝ひとりドライブの帰りに寄りました。
まだ朝の7時前、10名くらいお客さんが居ました。
ネギチャーシュー1200円
スープ◎
ネギ◎
麺⚪︎
チャーシュー△
チャーシュー...
チャーシューメンにネギトッピングでガッツリ補給!
ラーショの白髪ネギ、シャキシャキで脳天にくるウマさ!
厚切りチャーシュー6枚、豚骨醤油スープにストレート麺が絡む絡む。
10:48に行ったのに、...
午前から実家に移動
ちょっと寄り道して
藤沢の石川店に初訪問
ここはラーショの中でも有名
デカ盛りでネットに見かける
停めにくい駐車場
若干の空きあり
店内も空席あり
チャ...
0624 訪問。先客5名。
『ラーメン』750円
(全て普通でオーダー)
『ネギ丼』350円
06:26 着丼。
「ラーメン」は、油が覆っているが、スープがあっさり、麺は、硬めの茹で...
ちょっと濃いめで美味いね | しげきんぐのGoing my way
2月11日 火
この日は 朝からバイクを修理に出しに行くついでに こちらのお店へ
ラーメンショップ石川店 藤沢市石川636-7
結構混んでましたが バイクを店の横に止め この日は こ...
たまたま大庭方面に買い物へ行く用事があって、駐車場が空いていたら入ろうかな?と。
そうしたら上手いこと駐車場が空いていたので吸い込まれるようにラーメンショップ石川店へ。
ちなみに初訪問。
という...
・平日の13時頃に訪問。12:30頃に行くも駐車場がいっぱいで時間をズラして再訪。13時頃も奇跡的に空いたところにようやく停めて入店できました。
・食券制→入って右側の券売機にて購入。着席時に店員さ...
ラーメンショップ 石川店
ジャンル | ラーメン |
0466-87-1152 |
神奈中バス五反田バス停から徒歩1分 善行駅から2,104m |
外に灰皿あり |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
【ラーメンショップ 石川店】
今朝は休日業務が一件ありまして、それを終えた後に久しぶりの訪問です。
9時半過ぎに車で到着すると、駐車場二台空きあり。良かった!!後から1台車が入って来たが、頭か...