050-5571-9894
超美味!味付けも技巧も抜群にしてコスパ・サービス良しの素晴らしい古民家ビストロ!
中目黒の目黒銀座商店街には、美味しいビストロやイタリアンが点在するが、商店街奥のどん詰まりにある古民家ビストロのここBoleroも、どの皿も味が美味しくそしてコスパが良いので、週末ランチ時はほぼいつも...
開店に合わせて予約を。
GW期間中でしたが数日前予約でも空いていました。
1階はカウンター2階はテーブルで
落ち着いた雰囲気の店内。デートにも良さそう!
席によっては隣の席が近いので会話が丸聞...
2025/05/06
ご来店と率直なご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気について「落ち着いた」「デートにも良さそう」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、席間の距離やお料理の印象に関して、ご期待に添えなかった点については真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
当日のコース利用も柔軟にご案内しておりますので、次回はぜひ季節のコースをご検討いただければと思います。ご満足いただけるよう、より一層丁寧なご案内と仕立てを心がけてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。
今回は中目黒駅のこちらのお店に訪問。
本日は雨も降っておりお店までは10分弱かかるため、若干遠く感じた。
しかし、お店の外観をみたら疲労も忘れられるほどおしゃれ!
中も古民家カフェのよう...
2025/05/06
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます。
あいにくの雨の中お越しいただき、また道のりのご負担にもかかわらず、お店の外観や空間の雰囲気で気持ちを切り替えていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
鴨肉のローストやトリュフオムレツをお気に召していただけたのも、シェフにとって大きな励みになります。どちらも香りや火入れにこだわった人気の一皿です。
また季節のメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回もゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ごはんほんとにどれもおいしかった通いたい
トリュフオムレツと鴨のくたくたネギのやつが特に好みです
あと写真わすれたけど人生初カチョエペペも美味だった
次は激辛アラビアータ食べたい
オレ...
2025/05/06
ご来店ありがとうございます!
お料理を気に入っていただけて大変うれしく思います。トリュフオムレツや鴨とくたくたネギの一皿は、香りや火入れにこだわった自慢のメニューです。
カチョエペペも初めてとのこと、お楽しみいただけて何よりです。次回はぜひアラビアータの刺激もご堪能くださいませ。
ちなみにオレンジワインはボトルでのご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にお声かけください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
短期間で再訪させていただきました·͜·ᰔᩚ
今回伺ったのが土曜だったためか6時にはすでにほぼ満席、お席も2時間制設けられてました。
スタッフの皆さんもにこやかに接客してくれるので心地よく美味しいご...
2025/05/06
再訪、そして素敵なコメントをありがとうございます!
お料理の内容や味の変化まで丁寧に楽しんでいただき、本当に嬉しく思います。トリュフオムレツやランプステーキ、そしてあの甘みの強いポテトまでしっかりと味わっていただけて光栄です。パスタのレモンのアクセントも〆にぴったりとのお言葉、嬉しいです。
また季節ごとの食材や組み合わせで少しずつ変化をご用意していますので、何度でもお楽しみいただけるかと思います。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
女子会で利用しました。駅から高架下をずーっと歩くと10分しないくらいで到着。見た目もすごい可愛くて、店内のお店の雰囲気もオシャレでした。1人遅れちゃう子がいましたが、快くコース開始を待ってくださいまし...
2025/05/06
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
お店の雰囲気や立地、そしてコース内容にご満足いただけたようで何よりです。ご友人の到着をお待ちする間も、できるだけ皆さまに心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、その点もお喜びいただけて光栄です。
またの女子会やお食事の機会に、ぜひご利用いただければ嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
19時に予約。2階の席を案内されました。内装はオシャレな空間でした。
飲み物はスパークリング、ノンアルコール、白ワイン、
食べ物は前菜3種の盛り合わせ、鮮魚のカルパッチョ、エビのロールキャベツ、鹿...
2025/05/06
ご来店と丁寧なご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたようで、大変うれしく拝見しました。特に牛ランプのステーキやカルパッチョ、アラビアータの辛さ加減まで細やかにお伝えくださり感謝申し上げます。
一方で、料理の提供タイミングにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のペースにより寄り添えるよう、今後の改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
目黒川にお花見ついでに美味しいものを食べたいなと食べログから探して見つけたお店です⸜ ✿ ⸝
入店も笑顔で迎えていただけましたꕤ︎︎·͜·
今回は2階のテーブル席!!
隣のお席との間隔もしっかり...
2025/04/07
素敵なご来店と温かいレビューをありがとうございます!
お花見のあとにお立ち寄りいただけたとのこと、春のひとときにBoleroを選んでいただきとても嬉しく思います。
お料理の数々を丁寧にご紹介いただき、ブッラータのナッツやカルパッチョの粒マスタードなど、細部の工夫にも気づいていただけたこと、シェフも喜んでおります。
お料理の塩加減や食感、ワインとの相性までお楽しみいただけて何よりです。
特にメルローをお好きとのこと、当店ではグラス・ボトルともにメルロのバリエーションもご用意しておりますので、次回はぜひワイン好きな方とご一緒に、ペアリングも含めてゆっくりご堪能いただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2回目の訪問です。前回よりコースメニューの品数多いのを注文しました。前菜は初回と同じでした。が、魚料理がプラスされていました。真鯛がカリッと歯応えがあり、ジェノバソースに絡めて絶妙でした。肉料理はエシ...
2025/04/03
再びのご来店、誠にありがとうございます。
今回もお料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
真鯛の香ばしい焼き上がりとジェノバソースの組み合わせをご評価いただき、ありがとうございます。
お肉料理に合わせたエシャロットのソースにつきましては、香味と奥行きを大切にご用意しておりますが、お客様のお好みによりシンプルな味付けのご要望も承りますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
次回はぜひパスタもお試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
古民家を改造したとのことで大人カジュアルな雰囲気が素敵なビストロ。
7500円のコース料理にワイン4杯を。
王道メニューに見えるものも細部に工夫があり火入れや味付けが抜群!
絶品コースはもち...
2025/04/07
素晴らしいレビューをありがとうございます!
古民家を活かした大人カジュアルな雰囲気を楽しんでいただけたこと、そしてコース料理の火入れや味付け、細部の工夫にまでご注目いただき、大変嬉しく思います。
シェフをはじめスタッフ一同、丁寧に仕上げた一皿一皿をご評価いただけたことは、何よりの励みです。
アラカルトやナチュールワイン、ワインの持ち込みに関してもご満足いただけて何よりです。
お好みのスタイルで気軽に楽しんでいただけるお店を目指しておりますので、「行きつけにしたい」とのお言葉は本当に光栄です。
デートや女子会など、さまざまなシーンでまたぜひご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
中目黒駅東横線沿いを祐天寺方面に7分ほど歩いたところにある古民家をリノベーションしたフレンチイタリアンBistro Boleroさんにお邪魔させて頂きました♪
注文したのは、
・生ビール 77...
2025/04/03
素敵なレビューをありがとうございます!お料理やドリンクを丁寧にご紹介いただき、また店内の雰囲気まで詳しく書いていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ブッラータと季節のフルーツ、芽キャベツのフリット、トリュフオムレツ、ランプステーキ、そして〆のレモンとカチョ・エ・ぺぺ、どれもこだわりの一皿ですので、それぞれの魅力を感じていただけたことにシェフも喜んでおります。
アールグレイのクレームブリュレまでしっかり楽しんでいただけて何よりです。
また、古民家を活かした空間についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もデートや女子会など、さまざまなシーンでご利用いただけるよう、サービス・空間・料理すべての面でより良い時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
中目黒駅から少し歩いた場所にあるフレンチBistro Boleroさん。
落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事出来ます!
オススメは、
ブラータチーズと季節のフルーツ。
これ女性の方に特にオ...
素敵なレビューをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ブッラータチーズと季節のフルーツは、彩りや食感のバランスにもこだわってご用意している一皿ですので、お気に召していただけて光栄です。
ワインとの相性も楽しんでいただけたようで何よりです。
そして、和牛ランプのステーキもご満足いただけたようで、シェフもとても喜んでおります。
女子会などのご利用にもぴったりとのお言葉、励みになります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
久々の来訪!
やはり、コスパ抜群のTHE ビストロでした!
それぞれの料理が、一見王道だけど、
細部に工夫があり、火入れや味付けも抜群でウマい^ ^
メインのお肉の火入れも繊細。ただ名...
2025/03/26
素敵なレビューをありがとうございます!久々のご来店とのこと、またお越しいただけて大変嬉しいです。
「コスパ抜群のTHE ビストロ」とのお言葉、シェフをはじめスタッフ一同とても励みになります。
王道の中にも細かな工夫を込めている点や、火入れ・味付けにご注目いただけたこと、嬉しい限りです。
メインのお肉の繊細な火入れと、トリュフオムレツやパスタのパンチのある味付け、それぞれの緩急もお楽しみいただけて何よりです。
古民家ならではの天井の高さや空間の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
ワインも幅広くご用意しておりますので、ぜひまたお料理と合わせて楽しみにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
非常に残念な体験でした。
食べログのレベル的には3.3程度だと思いますが、訪問時は3.57と高く、明らかに評価と実態が違ったため厳しめの評価です。
注文は前菜三種盛り、フルーツとブッラータ...
2025/03/26
この度はご来店いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、料理の焼き加減や味付け、提供のタイミング、そして店内の環境面においてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
特に芽キャベツや牛ランプステーキの仕上がりについて、また付け合わせのポテトの状態につきましても、調理・提供のクオリティにばらつきが出てしまったことを真摯に受け止めております。
デザートやドリンクの提供にお時間を要した点や価格設定、サービス料に対してのご指摘も、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
また、店内の構造による足音の振動に関しても、配慮が足りなかった点を反省しております。
ご期待に沿えなかったことを重く受け止め、再発防止に努めてまいります。
この度はご来店とご指摘、誠にありがとうございました。
初めてお伺いしました。
食べログでかなり高い評価だったのでどんな感じなんだろうと思いながら行きました。
最初のスープから最後のデザートまで、完璧なほど
どれも美味しかったです。とくにカツオの七味...
2025/03/26
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理について「完璧なほど美味しかった」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
特にカツオのお料理をお気に召していただけたとのこと、とても励みになります。
一方で、サービス面においてご期待を大きく裏切ってしまい、申し訳ございませんでした。
お料理の提供ペースがご要望に沿えなかったことや、デザートのご提供・お会計の対応に関する配慮不足など、すべて真摯に受け止めております。
サービス料を頂戴している以上、細やかなお気配りとスムーズな対応を徹底すべきところ、至らなかった点を深く反省しております。
いただいたご指摘は今後の改善の大きな糧とし、スタッフ教育とオペレーションの見直しを徹底してまいります。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
全て美味しかったです!
ワインも美味しく進みました!
鴨も臭みが全くなく美味しかったのでまた次も頼みたいと思います!
芽キャベツも美味しく春を感じました。
少し駅からは遠いですがとてもいいお店...
素敵なレビューをありがとうございます!
お料理・ワインともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に鴨料理や芽キャベツについてのお言葉、シェフも喜んでおりました。
季節を感じていただける一皿をお届けできたこと、私たちにとっても何よりです。
駅から少し距離があるにもかかわらずお越しいただき、ありがとうございます。
またぜひ季節ごとの料理を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
地元川崎のレストランが予約いっぱいで取れなかったのですが、どうしてもフレンチが食べたくてこちらを予約しました。中目黒と祐天寺の間なので中々来ないところですね。
中に入ると、50後半のオジサンには似つ...
2025/03/20
素敵なレビューをありがとうございます!
川崎から足を運んでいただき、またお料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
メインが選べるランチコースやビール・スパークリングワインと共に、前菜や牛ハツサラダ、ラザニア、真鯛のポワレを気に入っていただけたようで、シェフも喜んでおります!
バゲットの量についてのご意見もありがとうございます。
美味しいソースを余すことなく楽しんでいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
またぜひ気軽にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!ご来店ありがとうございました。
土曜日のお昼にコースで利用しました。予約をしていたので、スムーズに入店できました。デザートを含む4品のコースでしたが、お腹いっぱいになれました。スタッフの方の雰囲気もよく、いい時間を過ごせました。また...
2025/03/20
素敵なレビューをありがとうございます!
土曜日のランチタイムにご来店いただき、スムーズにご案内できたとのことで安心いたしました。
4品のコースでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
これからも美味しいお料理と温かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
前菜、サラダ、メイン、デザートまでついて2800円と超お得!
サーロインステーキは+1000円です。
魚料理とサーロインステーキを注文しました。
前菜もサラダもお肉たっぷりで美味しかったです...
2025/03/14
素敵なレビューをありがとうございます!
ランチコースの内容やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
サーロインステーキの柔らかさやポテトの食感、魚料理のソースや皮のパリッとした仕上がりなど、細かい点まで楽しんでいただけたこと、シェフも喜んでおります。
また、店内の落ち着いた雰囲気や、お席のご案内にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後も心地よくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
ご来店を心よりお待ちしております。
中目黒 Bistro Bolero(中目黒ビストロボレロ)
ジャンル | ビストロ |
050-5571-9894 |
予約可 当日のキャンセルはキャンセル料をいただいております |
東急東横線 日比谷線 中目黒駅 南改札・西口2番より徒歩6分 祐天寺駅から495m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6011001159257 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
(ディナータイムのみ)チャージ料金お一人様500円 ※ディナーは1ドリンク制 |
36席 (1Fテーブル席が6席と6名様の個室、2Fテーブル席が24席) |
着席時 24人、立食時 35人 |
有 (10~20人可、20~30人可) フロア貸切可能 お気軽にお問い合わせください |
可 (20人~50人可、20人以下可) |
無 自転車は店前に置けません。高架下駐輪場No84をご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト |
子供可(小学生可) |
ドレスコード | 特にございません |
2015年6月6日 |
03-6712-2390 |
インスタでお料理写真が見れます。@bistrobolero |
————MENU————-
◦ ブラータチーズと季節のフルーツ 2,200円
◦グリーンアスパラの香草フリット 1,450円
◦鴨肉と根のステーキ 3,400円
◦国産豚肩ロースのグリル 2,...