口コミ一覧 : トラジャコーヒー 富国生命ビル店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2023/04訪問1回目

コーヒーゼリーフロート。
この日は気温もあがり、外回りをしてると喉が渇きます。この後は大切な打ち合わせ。
少し気持ちをリフレッシュさせる為に富国生命ビル1階のコーヒーゼリーフロートをいただきました...

2022/08訪問1回目

入ってみないとわからない外から見ていたのと印象がまったく違っていたトラジャコーヒー : 大阪ちょっとした広報部

トラジャコーヒー富国生命ビル店通りすがりにいつもカッコいいな~と思って、入ってみたかったカフェ。
外から見るとガラスが黒くて(黒く見えているだけかも?)あまり中の様子がわからなくて、
ちょっとイカ...

2022/03訪問1回目

「トラジャコーヒー」は落ち着いた空間!

梅田のフコク生命ビル1F「トラジャコーヒー」。
広ーい空間の一角にオープンスペース。
平日のみの営業でなんとモーニングは12時まで。
今日は食後に甘いものがほしくて寄りました。

★コーヒー...

2019/10訪問1回目

トラジャコーヒー

土・日・祝が休みなカフェ
広いフロアーの一角にあり

トラジャ・アーモンドオレを注文して
大きなテーブルの1席へ

珍しくホット
猫舌なのでなかなか飲めず
ゆっくりゆっくり飲みました
...

2.5

2022/12訪問1回目

起きたら「やべっ」の最終日走らず蹴鞠らずつ 忙閑
でモーニング食べるんだ

3.1

2018/12訪問1回目

2018/09訪問1回目

オフィスビルのフロアでコーヒー

怪しいグルメ探検隊in大阪遠征。

今日は食い倒れ街大阪遠征。ちょっと時間調整の為にカフェタイム。とはいえパッと辺りを見回しても手頃なカフェがない。って思った所に発見しました。富国生命ビルの一...

2018/01訪問1回目

朝の一杯、広~イ空間で290円。お初天神でどんど焼き見たよ。

大阪に来ています。

寒い朝のウォーキング。お初天神通りから入ってお初天神にお参りに行きました。出勤途上のサラリーマンもちゃんとお参りに来る人もいるんですね。お辞儀だけの人とかも。ニッポンの正しい...

2.5

2017/05訪問1回目

ビルエントランスのカフェ

その他顔文字解説はプロフィールを御確認下さい。
特に文章に表現しずらい物は顔文字のみです。

詳細評価: 2.5点

評価価格/定価  250/330

...

2017/04訪問1回目

バニラビーンズが入っている。

4/25、作業終わりに休憩。

こちらには、以前に来たことは有ったけど、12時迄モーニングセットが頂けるらしいので久々に。

トラジャコーヒーという名前、それからして、てっきり某"キ〇コーヒー...

2017/02訪問1回目

【猫じゃ、犬じゃ、トラジャ!】大空間の小さなカフェ☆

生まれ変わった富国生命ビルの1階にあります。

大きな吹き抜け空間に不思議なバランスで店舗があるんです。
それゆえとても小さな店に感じますね。
セパレートする壁がないため全席禁煙ってのはいいこ...

• トラジャコーヒー - だだっ広い空間にポツンとあるカフェです
  • トラジャコーヒー - アイスコーヒーは¥290ですよ〜
  • トラジャコーヒー - シロップとフレッシュを投入ですよー(o^^o)

2017/02訪問1回目

ホットコーヒーとハムトーストのモーニングセットをいただきました(^o^)390円

べっぴんさんの坂東すみれさんみたいな人が、ひとりできりもりされていました。

セルフサービスだから、ひとりでもなんとか、ギリギリできそうですが、クレーマーのお客さんや、食器を落としてこぼしたあとの...

2016/11訪問1回目

アラビカ種の中でも最高峰のコーヒー“トラジャ”♪《トラジャコーヒー》

梅田、富国生命ビル1階ロビーにあるカフェ。

10月初めに唐津の、虹ノ松原と海が見えるステキなカフェに行き
美味しいコーヒーを頂いて、帰って来ました^^

そのレビューを読んで下さったマイレ...

• トラジャコーヒー - トラジャコーヒー  290円
  • トラジャコーヒー - カプチーノ
  • トラジャコーヒー - トラジャコーヒー  290円

2016/08訪問1回目

トラジャコーヒー (TORAJA COFFEE)

富国生命ビルの1Fのトラジャコーヒーへ。

場所柄オジサマ方が多いので、入りにくかったんだけど~~。

アイスロイヤルミルクティを。

ポットサービスです!
ホットミルクにティーバッグ放...

2016/04訪問1回目

時間潰し、待ち合わせにはお薦め

この日は、近くでセミナーが開催されるので、梅田まで出てきました。
セミナー開催1時間前に到着してどこかで暇潰し出来る場所を探していたところ、このお店にたどり着いた次第です。
オフィス街のど真ん中と...

2016/03訪問1回目

モーニングが12時まで?!

梅田では人気のビルという富国生命ビルの1階にあります。
落ち着いた雰囲気で、ビジネスの話しをされている方々も見かけますし、
近所のお散歩中の方も見かけました。

12時までモーニングらしいので...

• トラジャコーヒー - モーニング

2015/12訪問1回目

近畿圏にしか無いかも知れない謎のコーヒーチェーン店「トラジャコーヒー」は、インドネシアのトラジャの名前を冠したとあって中々のコーヒーが楽しめます

今回足を運んだトラジャコーヒーは、きっと近畿圏にしかないコー...

• トラジャコーヒー - たまに行くならこんな店は、きっと近畿圏にしかないコーヒーチェーン店で、インドネシアのトラジャの名前を冠した「トラジャコーヒー」です。
  • トラジャコーヒー - 今回足を運んだトラジャコーヒーは、きっと近畿圏にしかないコーヒーチェーン店で、インドネシアのコーヒー処なトラジャの名前を冠したお店とあって、コーヒーメニューがたくさん用意されています。
  • トラジャコーヒー - 今回はアイスカフェラテフロートレギュラーサイズ440円を注文。

2015/09訪問1回目

ちょっと感じのいいモーニング トラジャコーヒーさん

今日は珍しく中之島にて会議があります。朝、谷町線に乗り天満橋へ。
そこで乗り換えて・・京阪へと歩いているとなかなか感じのいいカフェがあります。
トラジャコーヒーさんです。
トラジャコーヒーは私が...

2015/07訪問1回目

梅田の富国生命ビルで休憩を

この日の1軒目
良く晴れた天神祭初日。

待ち合わせ時間がズレてしまい富国生命ビルで少し休憩。
オープンスペースのトラジャコーヒー。
外から見る限りではもっと広く感じていたので意外と狭い事に...

• トラジャコーヒー - 富国生命ビル
  • トラジャコーヒー - ビル表
  • トラジャコーヒー - 入口外から

写真をもっと見る

トラジャコーヒー 富国生命ビル店(TORAJA COFFEE)
ジャンル カフェ、喫茶店

06-6367-1104

大阪府大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル 1F

JR大阪駅南口より徒歩約5分
阪急梅田駅2階中央改札口より徒 約5分、東改札口より徒歩約3分
大阪市営地下鉄梅田駅南改札口より徒歩約3分、東梅田駅北東改札口より徒歩約1分

東梅田駅から185m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

大阪富国生命ビル駐車場有

オシャレな空間、落ち着いた空間

2010年12月9日

natsnats(0)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る