073-432-8066
祝日のランチでお邪魔しました。
お目当てのお店がお休みだったので、近くをうろうろしながら見つけたお店です。
入口で靴を脱いで店へあがると、カウンターとテーブル席があります。テーブル席に座りまし...
和歌山市吉田の飲食店が多数あるアロチ地区の東側にある和食料理店です。
PayPay支払い等に対応。
店内は厨房に沿ったカウンター席と低い高さのテーブルと椅子の4人掛けテーブル席6つがあります。...
去年の夏にランチに3人で訪問しました。
お昼時だったのですが出てくるまでにとても時間がかかりました。お二人で営業されていたので仕方ないなと思いましたが時間に余裕がある時に来るべきかなと感じました。や...
久しぶりの訪問です。味にブレが無く、いつ訪問しても満足できます。(^▽^)/
久しぶりです。
このお店の夜の訪問は、定年前は、会社の飲み会等で何度か訪れていました。
本日、18時過ぎの訪問です。
席に案内され
オーダーです。
コースは有るのですが、アラカルトです。
2015.10月 再訪
娘が和食が食べたいと言うことでランチに来ました。
平日は、満席状態だけど、今日は土曜日なので
空きすきです。
会社のお昼でたまに利用してます。
同僚と自分...
平日地元和歌山ランチです
このお店は、銀平新内店に来たとき見つけたお店
なんかよく流行っているし、おいしそうな雰囲気出てました
やっと来ることができました
店名が、こらんしょ なかや ...
JR和歌山駅周辺には、けっこう和食のお店があるね〜。
今日は、「来蘭処なかや」さんに決定!!
入ってびっくり!? 板の間に微妙な高さ(10cm程?)のいす。
これは座椅子? 座敷イス?
微妙な高さで...
普通和食はどうしても値段が高くなりがちな気がします。
こちらは和食でお値打ちの価格だと思います。
以前には夏に訪問しました。
冷やし中華がありましたがこれは麺が柔らか過ぎて
あまり好みでは...
時々、伺います。
食べログを拝見したら、ランチが、人気なようですが、、、私は時間的にランチは行けなくって、夜のみ。。。
いつも、二人で伺い、奥のお座敷に通して頂いています。
カウンターが...
先日、同僚と一緒のランチを食べに行きました。
メニューは、天ぷら、お造り、冷麺等いくつかありました。
天ぷら、冷麺は800円くらい、お造りは1,000円くらいでした。
天ぷら、お造りはそれぞれメ...
先日知り合いになった50~60歳代の女性に聞いたお勧めの店!
早速友達と行ってきました♪
和食が大好きなので ここのランチはぴったり。
焼き魚の定食を頼みました。見た目は少ないかなぁって思っ...
来蘭処 なかや
ジャンル | 日本料理 |
073-432-8066 |
和歌山駅から390m |
カード可 (JCB、AMEX) |
ランチで利用しました。駐車場はないので、近くのパーキングに止めました。オープン時間と同時にいったため、予約をせずに行きましたが、すんなり入ることができました!店内は、土足なので、靴をぬぐスタイルでした...