1 - 20 of 47
此評價來自博客?
拉卡薩迪特茲奧奧塔的太田先生的店鋪
這家餐廳平時一年只開幾次,但使用亞馬遜可可製作的甜點,普通人也能購買。
店內的用餐菜單增加了。
原本只有冰淇淋,現在還增加了麵食(!?),看起來也很美味。
今日的冰...
前往亞馬遜採購原料!讓人無法抑制期待的太田主廚的心意與獨創甜點的店鋪!
這是一家LA CASA di Tetsu Oota的姊妹店,至2027年已經預約滿滿。
太田廚師正在開發咖啡館菜單,並在店裡銷售甜點。
偶爾在東京都內或關東地區外會舉辦活動,這次是在澀谷Scram...
拉卡薩迪特佐太田的商店
這家餐廳平常一年只有幾次營業,但使用亞馬遜可可製作的甜點,普通人也可以購買。
用餐區只有冰淇淋。
冰淇淋
用餐區的冰淇淋,大小接近帕費,店員推薦的確實值得分享w。
厚厚的亞...
輕井澤的第二天甜點^^
跟隨著美食家們,我品嚐美味的冰淇淋了★
*關於店家*
2022年7月開業。
這裡是被稱為「亞馬遜廚師」的白馬村出身的太田哲雄主廚所經營的店。
太田主廚在2019年於輕井澤開設...
可以購買太田哲雄大廚甜品的店。
以前的營業日非常有限(月只有幾天),但最近的營業日增多了(每週約三天),即使是不定期的營業,去店裡變得更容易了。而且週末大多會有營業。
今天的冰淇淋有:
可可與草莓
『ラ・カーサ・ディ・テツオ オオタ』直營的甜點店僅於週末營業。
感謝您的觀看。
若能獲得大家的「讚」、「追蹤」和「收藏店鋪」,我將非常感激。
我去訪問了由『ラ・カーサ・ディ・テツオ オオタ』直營的糕點店『MADRE』。
這家餐廳一年只有50天的營業,春季25天...
twitter ID : jigenace777
Instagram ID : jigenace777
從小布施前往輕井澤。
來到了使用亞馬遜可可的產品及以信州當地食材為基礎的太田哲雄主廚的餐廳。...
一年僅營業40天,且至2026年預約已滿的餐廳所推出的絕品意大利料理!
這裡是因亞馬遜可可而聞名的太田哲雄廚師的餐廳。
非常難以預約的LA CASA Di tetsuo ota旁邊,
有一家無需預約就能隨便進入的超棒餐廳開業了!
實在是美味到讓我猶豫要不要投稿,。
2...
太田哲雄主廚是亞馬遜廚師也是信州產物廚師,開設了他的第二家餐廳「MADRE(馬德雷)」於軽井澤。
MADRE在義大利語中意為「母親」。
位於被稱為「極限集落」的信州小川村,這裡的阿婆們精心耕作的大...
MADRE
| 菜系 | 西式甜點,意式冰淇淋/冰淇淋 |
0267-41-0064 |
| 預訂可/不可 |
無法預約 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町発地348-68 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算(評論總數) |
禁止吸煙 |
| 停車場 |
| 使用場景 |
| 備註 |
營業時間、休息日不定期,來店前請通過店鋪官方Instagram或電話確認。 |
輕井澤的三大熱門餐廳,預約總是滿滿的。
「Folliorina della Porta Fortuna」、「Restaurant Naz」以及「La Casa di Tetsuo Oota」。
可惜的...