官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 20 of 53
我來這裡用午餐。從外面看,店內的氛圍非常迷人,一直以來都很想來試試。精緻的料理和細緻的服務讓我感受到無微不至的款待,讓我能夠忘卻時間,悠閒地享受這個時光。下次我想來這裡用晚餐。
這是一家位於長野縣中輕井澤區的法式餐廳。我是在假日午餐時預約並造訪的。
店內全景玻璃,天花板很高,整體氛圍非常開放。
聽說這裡是著名的法式餐廳「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」的姊妹店。
總之,這家餐廳...
這是一家位於輕井澤和中輕井澤之間的法式餐廳,菜單非常簡單,只有一道套餐。酒單上以年輕的酒為主,但也混合了一些老酒,價格相對來說可能是合理的。
菜品主要以長野地區的食材為主,但因此同樣的食材在套餐中多...
無彩庵 池田
| 菜系 | 法式料理 |
| 預訂・咨詢 |
0267-44-3930 |
| 預訂可/不可 |
可以預訂
接聽電話時可能會有不便,敬請見諒。 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉1891-50 |
| 交通方式 |
從輕井澤站搭計程車約10分鐘。 距离中輕井澤 1,183 米 |
| 營業時間 |
| 預算 |
JPY 15,000~JPY 19,999 JPY 8,000~JPY 9,999 |
| 預算(評論總數) |
JPY 10,000~JPY 14,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
| 座位數 |
禁止吸煙 |
| 停車場 |
可 5台 |
| 空間、設備 |
時尚的環境, 有吧檯座位, 無障礙空間, 接待輪椅客人 |
| 飲品 |
有日本清酒, 有燒酒, 有葡萄酒 |
| 使用場景 |
| 景觀 |
風景優美, 神秘不為人知的餐廳, 家庭式餐廳 |
| 服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會, 可提供慶祝・驚喜的服務, 可自帶飲料, 外帶服務, 外送 |
| 關於兒童 |
本店歡迎小學生以上的顧客光臨,並享用我們的套餐料理。 |
| 網站 | |
| 開店日 |
2011.4.1 |
| 備註 |
・我們在預約時會詢問食材過敏或無法食用的食材。 |
| 餐廳的宣傳 |
充滿自然溫暖的店內,能品嚐到隨季節變化的當季食材所製作的法式料理。 位於森林中的非日常空間【無彩庵 池田】讓您在感受季節變遷的同時,品嚐精緻的法式料理。主廚精心挑選的蔬菜,皆來自可見生產者的優質食材。每道菜品都注重與生產者的交流,並融入創意的食材搭配,無論哪一道都令人讚不絕口。特別是以「信州鮭魚」為主角的『八千穗・佐佐木先生的信州鮭魚低溫油封 山之海鮮湯』,其融化在口中的美味更是讓人難以忘懷。 |
在輕井澤,我原本以為法式料理的門檻和價格都很高,
但竟然能以15,000日圓享用到套餐料理!
店內的氛圍並不算高級,反而有種溫馨的感覺,讓人完全不緊張!
主菜可以選擇,但某些菜單可能需要額外收費。
我...