050-5600-4987
蟹が1人一杯ずつついているコースで 久しぶりに蟹を堪能してお腹がいっぱいになりました。お寿司やお造りも都内ではあまり食べたことのないネタばかりで 美味しかったです。
人気店のようなので夕食は予約して...
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
富山の海の幸ご堪能いただけましたでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております
誕生日前日の旅行で富山に行き、お寿司を食べに伺いました。入店時は人が少なく、非常に不安だったのですが、お客さんがその後増えて、やや安心しました。お寿司は一番高い握りを頼みましたが、期待値は下回りました。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えることができなかったこと大変心苦しく思います。
今後はご満足いただけますようより一層精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
富山でお寿司が食べたくて、こちらのお店にやってきました。
注文は、富山のお魚を中心とした富山湾鮨を。あとはビールもいただく。のどぐろとか、白エビとか、ホタルイカとか。普段とは違うネタを美味しくいただ...
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
富山の海の幸、ご堪能いただけましたでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております
富山駅の近くにある【とやま鮨 海富山】さんは、手軽に北陸の美味しいネタを楽しめる寿司屋。店内は58席と広く、祝日月曜のオープン11時に伺い、スムーズにいただくことができました。
①富山湾鮨(4,...
2025/10/22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
富山の海の幸、ご堪能いただけましたでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております。
折角富山に来たんだから、富山湾で獲れたものをと富山湾鮨4380円を注文。
今少ない白海老が食べられたのは良かったが、若手が握ってるのか、シャリも力が入ってかたい。北海道の回転寿司ならこの値段で2回行...
2025/11/20
ご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を基に更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
まぁ、連休の富山駅周辺の寿司ランチは行列必至です。ある店舗は2時間待ちと言われました泣
ダメもとでこちらにお邪魔したら、ちょい待ちで入店出来ました。寿司難民になりところでしたので、とても有り難か...
2025/09/16
この度は当店のご利用・☆4のご評価、誠にありがとうございます。 これからもお客様に御満足頂けるよう、努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。
富山駅前マルートの4階、店内は広いので比較的入りやすい穴場のお寿司屋さんだと思う。
ネタは新鮮、お寿司はもちろん美味しい。料金はやや高く感じるがこんなものか。また富山県の日本酒がそろっており、勝...
初の富山!
富山といえばやっぱりお寿司です!
とはいえ6時間運転してクタクタなので思考力がありません。ホテルが駅前でしたが少し歩くとお寿司店発見!
富山のものが食べたい〜ということで富山湾寿司と...
2025/08/29
またのご来店心よりお待ちしております。
お寿司が食べたくて猛リサーチの末にこちらを訪問。
当日予約でも入店できるのはありがたいですね。
今回は「豪華十貫盛り」を注文。ノドグロは美味しかったのですが、全体的にシャリとネタのバランスが合...
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後はよりいっそう、ご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
平日の19:30頃訪問。
店内は明るく綺麗な雰囲気で、席数も多い。
旅行客、これから新幹線で帰る出張客が多い。
富山の各寿司屋がオリジナルで提供している富山湾鮨と、日本酒をオーダー。
10...
2025/08/26
この度は海富山へのご来店、口コミのご記入をいただきありがとうございます。
富山湾鮨と地酒はご満足いただけましたでしょうか?
とやま鮨は美味しいと評判だったので食べてみました。やはり新鮮で臭みなく美味しく頂けました。
白エビもなかなかふだん食べる機会がありませんので単品で白エビ刺しも注文しました。口の中で甘み、旨味が広がり...
2025/08/26
この度はご来店いただきありがとうございます。白エビのお料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
上海鮮とやま丼
お寿司食べた後、路面電車を撮ってふらふら歩いてたら暑くてたまらなかったので商業施設に入って涼んでたら雰囲気のあるお寿司屋さんがあったので海鮮丼食べてみた。
お寿司食べてから1時間も...
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海鮮丼、ご満足いただけたでしょうか?
今後もよりご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
立山観光を終え、ホテル立山から宇奈月温泉への移動。
妻は富山地方鉄道に乗りたがっていましたが、電車の便が合わず断念。
ランチと路面電車に乗る目的で富山駅に向かいます。
海鮮丼が食べたいと言われ、...
2025/08/26
この度は当店のご利用、口コミのご記入をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様の旅の記憶に残る商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
出張で富山へ。平日の12時から予約してお邪魔しました。
駅ナカの系列店は大行列でしたが、このお店は比較的空いていました。平日なら予約無しでも入れそうです。
上海鮮丼(2,500円くらい)を...
またのご来店心よりお待ちしております。
すしのまちとやま(その2)
天然の生け簀として評判の富山湾鮨にトライ!
観光客さんをターゲットとしているからだろうノドグロ、クロソイ、サクラマス、ガンドブリに白海老にホタルイカ等とツボを押さえたラ...
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
富山の地酒とお寿司はお楽しみいただけましたでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております。
回転寿司がゲロ混みだったのでこちらに
意外にも小さいお子さん連れが多かった
1130前に名前を書いて順番に案内される
富山湾握りを頼むも海老がダメなので甘海老を変更してもらう
お椀と小...
またのご来店心よりお待ちしております。
ホタルイカのしゃぶしゃぶを食べたかったので、9000円のコースで利用しました。
どの料理も美味しくて、アルバイトの子達は若いのに生き生きしてて、楽しく食事ができました。
入手困難と言われている日本...
2025/04/26
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しくお食事ができたとの事で私共も大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
二度目なのですが、改めて海の幸のレベル高さを再認識させられた旅でした。こちらのお店の、特上寿司はのどぐろ炙り、白エビ含む10貫。これを二人前。ホタルイカ沖漬け単品に、瓶ビール(赤星)一本、高岡の銘酒勝...
2025/04/18
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
2度目のご来店、大変嬉しく思います。
今後もより満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
| ジャンル | 寿司 |
050-5600-4987 |
富山駅南口より徒歩1分 富山駅から91m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7230001005638 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料なし |
58席 (カウンター6席、テーブル13席) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 58人、立食時 60人 |
館内同フロアに喫煙所あり |
有 マルートのタイムズ駐車場ご利用の際には、駐車券サービスを行なっております。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| ロケーション | ホテルのレストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語、中国語簡体字)、写真付きメニューあり |
2022年3月18日 |
| 電話番号 |
076-443-5066 |
※富山湾鮨セットクーポン利用可能(前日までの御予約をおすすめします) |
富山駅南口より徒歩1分
マルート4階にございます。
関西から女3人旅。
お昼は時間を気にしながら行列の回転寿司でうわーって食べたので、夕食はゆっくりいただきたいです。
事前に調べて入りやすそうなお店だったので、予約してこちらへ。
旅先でのお寿司屋さんのハードルは高すぎます。
とにかくお寿司を食べたい!
注文したのは
白えびの天ぷら
にぎすのすり身揚げ
白身3貫盛り(あんかん 真鯛 ひらめ)
あぶり3貫盛り(のど黒 さわら カン...