口コミ一覧 : 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問1回目

娘と友達と夢ごこちへとお風呂がてらやってきました。初めて朝からきたら、結構人がいっぱいいてビックリしました。私は肉吸い定食にしようかと思ったら大好きな海鮮丼があって1150円でリーズナブルだし、思わず...

2022/10訪問1回目

富山に住んでいた頃、月に一回は必ず行ってました!!

富山県にある、いつ来ても盛況な温泉施設です!!

そこに併設された食事処で、他にもマッサージや散髪なども揃っていて、半日まったり過ごせる憩いの場所です。

自分はサウナが好きで、ロウリュウ...

2.5

2022/06訪問1回目

たまには夫婦で風呂ビールでも

子供達は魚津市の祭りに出掛けた
(今はテキ屋の数も物凄く少なくなり他の祭りの日と重なり)
店舗数も20件あるかないかだとか

自分の子供の頃は3倍位の規模で凄かったが……。

年々終わって...

• 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - 塩らーめん 750円
  • 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - メニュー
  • 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - メニュー

写真をもっと見る

2021/11訪問1回目

温泉の後のアイスは格別!

富山旅行でお邪魔しました。
 現地に到着して晩御飯を食べる前にお風呂に入ろうということでやってきました。

2021/09訪問2回目

ぎゅうにゃ〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

旦那さんの配達も終わり近くのこちらへお邪魔します‼️
富山も蔓延防止〜適用のため9/12まで色々自粛。
真面目な県民性なのか、こちらのお風呂もかなり空いてます。

ここにきたらフォローさせて頂...

2020/02訪問1回目

1日 いれちゃう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ

こちらのお風呂と岩盤浴がめっちゃ好きなのです!!
しょっちゅう通ってますが、お食事処と休憩所を利用したのは初めてです。
朝一で岩盤浴とお風呂を楽しみ、館内着に着替えてお食事処に行きますよ~。
ワ...

• 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - チキン南蛮定食¥880
  • 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - 鯖の塩焼き定食¥780
  • 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - 各ソファの下に毛布完備してあります。
            座敷の寝っ転がれる休憩所もありますよ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ

2011/05訪問1回目

富山の友人宅へ宿泊の際、夜に湯めごごちさんへGO!ひろみ~♪
お風呂上りに夕食をいただきました。
北陸のおさかなはとてもおいしく、お刺身、旬のホタルイカが美味しかったです。
やっぱり、富山へ来た...

2021/08訪問1回目

家族でサウナー

昨日 息子とサウナ。

妻は何やらふくれっ面。

『自分らばっかり!』

って事で今日は家族でサウナヽ(´o`

2日連荘で『整える』なんて素敵だ。

続きは画像で

• 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - キャーーー!!!オレンジ牛乳ヽ(´o`

俺も息子もオレンジギュウニャー
  • 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - パインギュウニャーでもあります。
  • 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - ココもシナウィルスで食堂コーナーお休み(´⊙ω⊙`)

サウナあがりにチンカチンカの冷やっこいルービー飲れないなんて・・・

整いきれない。

2022/03訪問1回目

2021/05訪問1回目
  • 舟橋・立山天然温泉 湯めごこち - コーヒー牛乳。

舟橋・立山天然温泉 湯めごこち
ジャンル その他

076-464-2600

富山県中新川郡舟橋村古海老江256-1

稚子塚駅から1,269m

• ■定休日
    木曜日

モカネネモカネネ(910)

富山市のレストラン情報を見る