0428-85-8687
結論から言うと2時間40分くらい並びました。笑
店内が4組くらいしか入らない設計なので回転率が悪めです。14時ごろには並びを制限していました。
だし巻きはふわっふわで確かに今まで食べたことない...
休日の13時ごろに行くと行列でした。
席数は4人がけ×2とカウンター3席のみなので、実質1度に3組しか入らず、そりゃ並ぶよな、、と
1時間強待って呼ばれましたが、メニューはだし巻き卵定食と、追加で...
場所は奥多摩駅を出てすぐ、山あいの澄んだ空気の中にひっそりと佇むだしまき玉子専門店「卵道 TAMAコレクション」日曜日の12時頃、10人くらいの待ちがあり人気の程が伺えます。
注文は
【限定】...
奥多摩にドライブに。
駅に食べるところないかと探していたら、だし巻き卵専門店という名前のお店がヒットし、行かなければと勝手に使命感に追われる。
入り口は通りの前ではなく、お店の横にあるので注意...
奥多摩で他の用事があり、丁度お昼時なのでご飯を食べたいと思っていたところテレビで紹介されていたこちらのお店を思い出し、訪れました
店内は4人で座れる座敷が2つ、カウンター席が幾つかあるくらいなので、...
だし巻き玉子大好きな人の希望で、初らんうぇいです。
開店よりかなり早く到着すると、既に3台ほど停めてあり、私たちの後にも車やバイカーさん達が続いていらっしゃいました。
ウェイティングシートがあった...
だし巻き卵の専門店だなんて、卵好きの私からすると、立ち寄らないワケにはいかない!
ということで、朝一開店と同時に行って来ました。
開店10分前くらいだと、まだ並んて居る人もいなくてそのまますんなり...
テレビにもよく出ているらしい卵道(ランウェイ)に初めて訪問。
その日は雨だったのもあり、開店10分前に到着して4組目で入れました。
評価が高いだけあって、だし巻き卵はとても美味しい!
プリン...
卵道と書いて『ランウェイ』
オシャレな店名のだし巻き卵焼き専門店さんにお伺いしたのは二月だったと思います
予約等せずに突撃したところ、二組待っており
長居する場所でもないからか直ぐに店内に通...
めっちゃ行列でもたべたくなる出汁巻き卵!ふわっふわ、甘めの出汁巻きがうますぎる
だしまき定食
1,200円(税込)
卵4つ使って贅沢に混ぜ、出汁を加えて、強火でじゅわっと!
見た目からぷるっぷるでじゅーしーなだしまき玉子の完成!
カウンターだったのでライブ感満載の席で...
だしまき玉子専門店 卵道 TAMAコレクション(ランウェイ)
| ジャンル | 日本料理 |
0428-85-8687 |
JR 青梅線 奥多摩駅 徒歩2分 奥多摩駅から64m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| サービス | テイクアウト |
2021年6月2日 |
JR 青梅線 奥多摩駅 徒歩2分
前々から、卵道(ランウェイ)さんはおいしいって話を聞いていたので、何度か古里と奥多摩のお店に訪問を試みたことはあったのですが、その度に長蛇の列になっていて諦めてました。
今回、奥多摩駅の方の店舗に行ったところ、満席でしたが、並んでる人はいなかったので、おとなしく待つことに。
20分くらい待ったでしょうか?奥の座敷の席に通されました。
全員だしまき定食と卵道プリンにしました。
だ...
12月の晴天の日。奥多摩へ大人の遠足です。年の瀬にせっせと、行きたかったお店のノルマ消化。
ずっと前に、TVで見て、ぜひ行ってみたいと思っていました。
まったく土地勘がない場所で、不安をかかえなが...