03-6428-8531
羽田空港第2ターミナル、「のっけご飯と中華そば 95」。【35th】
羽田空港ラーメンで、一番美味しいかも。
もちろん、タイプも違うし、各人の好みも違うだろうから、一概には言えないコトなのだが、とても丁寧で奥深い味わいの醤油淡麗系の一杯だと感じた。
海外旅行から帰って来まして、乗り換えの羽田空港で昼ごはんを食べに行きました。
日本食かラーメン悩んで、やはりラーメンを選択しました。
らぁ麺鶏だし屋は東京エアポートレストラン株式会社という空港に入...
この日は用事で出かける事になり羽田まで来ました。朝ごはんを食べようとラーメン屋さんに入ってみました。私、ラーメンってあまり食べないので、久しぶりのラーメンです。
【食べログ】
⭐︎生ビール...
【アクセス】
羽田空港第2ターミナル3階に拉麺屋さんはあります。
【利用時間と店舗】
今回は平日19時50分から飲食です。
どうやら閉店は20時…ギリギリセーフです。
そして、店内では4...
平日の19時25分に入店、3割くらいの客入り。店外のタッチパネルの券売機で塩らぁ麺890円の食券を購入してカウンター席に座ります。清潔感のある店内で、丁寧な接客。さすが羽田空港っすなぁ^ ^ 3分で着...
羽田空港着いて
3階のパワーラウンジセントラルに行く手前の
お店が並んでるとこのラーメン屋な
元々ラーメン食いたかったから来たけど
他の店よりラーメンは安いよなまだ
鶏だし屋って書い...
【アクセス】
羽田空港第2ターミナル4階に拉麺屋さんはあります。
【利用時間と店舗】
今回は12時5分から空の旅の前に利用です。
まずタッチパネルで食券を買い、スタッフさんに案内され着席で...
羽田で飛行機に乗る前に軽く夕飯です。
羽田空港第2ターミナル3階、出発フロアを見下ろすレストラン街の一角にお店はあります。
平日夕方18:00前、待ちなしで入れました。
注文したのは「海老塩...
醤油海老ワンタン麺を頼んでみました
ビジュアルは見た目に申し分なく美しい
先ずはワンタンをつるんと一口
海老プリプリで笑顔が溢れる
しばらくエビを楽しんだ後にスープ行きましたと...
出張帰りにラーメンが食べたくなりこちらへ!
羽田空港には美味しそうなお店が沢山あるから迷いますね^ ^
「中華そば(醤油)」
あっさりした動物系のコクに醤油の旨味や香りが感じられる...
羽田空港国内線第二ターミナルビル(ANA)の三階にあるラーメン屋さん。出発ロビーからもう一階上がったとこです。
平日の午後の便で女満別空港にいくので昼ご飯を食べに来ましたが、比較的時間に余裕があ...
娘と羽田で待ち合わせ、大分(別府)へ、その前に昼メシ。出発ターミナルの3階で店を探す。
手頃なラーメン屋があったので入店。
鶏だし醤油ラーメンと鶏だし醤油ワンタン麺を注文
スープは懐かしの昭和ラ...
先日、羽田空港へ行ってきた。フライトではない。
第2ターミナルに用事があったので、P4へクルマを停めた。
駐車料金は入場から30分以内出場なら無料、以降30分毎に150円。
尚、愛車は入院中につ...
初来店
醤油ラーメン全部のせ 1460円
麺柔らかめ
大盛り 150円
とろろ刻みわさび丼 350円
計1960円
をいただきました
麺 A
平細麺で食べやすい、歯応え...
2024年9月
昼に羽田空港に着く予定なので
たまには変わったランチを
とリムジンバスの中でググり
やっと見つけた‥
いや、妥協したのが こちらのお店でした。
鳥だしが自慢のラーメ...
らぁ麺 鶏だし屋(【旧店名】のっけご飯と中華そば95)
ジャンル | ラーメン |
03-6428-8531 |
羽田空港第2ターミナル3階 羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール)から121m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
有 空港駐車場(有料)をご利用ください。 |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ホームページ |
https://www.airport-restaurant.com/restaurant-shop/nokkegohanandcyukasoba95/ |
平日の15:30頃にお店に到着。行列はなく店外の食券機ですぐに購入、醤油ラーメンの全部乗せ1460円と、塩ラーメンとワンタン1200円を選択。店員に案内され手前のテーブル席につきました。5分ほどで着丼...