丼の上は色鮮やか且つ賑やか。雑味は一切なく、逆にもう少し塩味があってもいいかなと思いました。
同じ押上にある『竹末東京プレミアム』の2号店を初訪問です。東武伊勢崎線とうきょうスカイツリー駅から徒歩4分くらいです。
鶏そば濃厚(1,100円)をいただきました。トッピングに味玉(150円)も...
押上方面で仕事に来ていたので、まだ未訪問のこちらへ初訪してきました。
個人的には竹末プレミアムはあまり好みのものは少なかったですが、こちらはどうなのかなとお試し感覚で訪問!
意外にもスープはか...
とうきょうスカイツリー駅から徒歩数分。夕飯時の訪問で待ちなしです。火の鳥そば1150円に味玉150円トッピングで注文しました^_^竹末東京premiumとはまた違った感じで、そんなに辛くなく美味しかっ...
竹末東京プレミアムの2号店とのことで気になっていたので行ってきました。
竹末の限定も好きだったのでつい、限定を。
オマールヌードルⅡ(1,500円)
野菜たっぷりでボリューミーでした!
サ...
時間帯や気候的に店内にお客さんはいませんでした。
つけそば味玉トッピングを注文。
15分ほど待ち着丼。
いざ実食。
店内は冷房に切り替わったのか途中から冷えてきました。
あったかいのを期待し...
本日、ご紹介するのは押上にあるMEN do KIZARUさん
竹末東京Premiumさんが昨年9月にオープンした2号店です♪
お店を出ると道路を挟んで目の前には東京スカイツリーが待ち構えて...
祝日の昼間13時過ぎに到着外待ち二名
5分ほどで店内へ
店内はコの字カウンターだが間隔が狭くほぼ相席で向き合う感じだ
食券は先買い
本日頂いたのは
●火の鶏油そば 950円
+200円...
「竹末東京Premium」さんの姉妹店で鶏白湯ラーメンをいただく
連休最終日、ふらっとランチ。
MEN do KIZARUさんは「竹末東京Premium」さんの姉妹店。
大好きな鶏白湯ラーメンのお店です。
ランチ時間早めだったのですぐに入店できました!
竹末東京プレミアムの2号店という位置付けのお店。オープンから半年程度経ったのでそろそろ並びも落ち着いたかなと訪問した。
鶏白湯がベースらしい。券売機の左上が「鶏つけそば」(1,100円)だったの...
濃すぎず薄すぎず、飲みやすい白湯スープが光る美味しいラーメン。
食べログ点数@3.41
押上にあるラーメン屋でございます。
竹末東京premiumの系列店が出来たということで伺いました。
竹末のホタテ白湯ラーメンが大好きで、竹末の系列の鶏白湯ラーメンのお...
食べログ3.7以上ある竹末プレミアムの系列店。
年末の14時頃並ばずに入ることができました。
濃厚を注文。ほんっとうに濃厚でただ重たすぎずペロリと完食。サイドメニューのチーズリゾットが美味しかった...
押上のラーメン屋「竹末東京Premium」の新しいブランド。
鶏白湯ラーメンに特化したラーメン屋で通常と濃厚があり今回は通常を頼んだが、鶏白湯らしさをもっと感じたいと思ったので次は濃厚を!
麺は歯...
掲載保留
MEN do KIZARU(メン ドウ キザル)
ジャンル | ラーメン、つけ麺、中華料理 |
浅草線:押上駅A2出口から 徒歩4分 とうきょうスカイツリー駅から201m |
なし |
11席 (カウンター席11席) |
無 近隣お店の裏コインパーキング有 |
空間・設備 | カウンター席あり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) カウンター席のみになります。 |
2023年9月26日 |
【押上駅4分】竹末東京Premiumnの味を引き継いぐ、鶏白湯を極めた専門ブランド
ダイニングバーをイメージした、黒ベースのシックな空間で楽しめるのは、竹末東京Premiumnから引き継いだ国産鶏100%使用スープと「菅野製麺所」特注の麺を使用した鶏白湯ラーメン。ビールやハイボールもご用意しておりますので、お仕事終わりの一杯とラーメン!という楽しみ方もできます。ラーメン屋ですが、女性のお一人様やデートにも最適。ぜひ幅広いシーンでお気軽にご利用ください! |
12月とは思えないほど暖かな小春日和の土曜日。ランチで寄ったのは東京スカイツリー程近くのこちら。
到着は12時の10分前。外観からこじんまりとした店舗の扉を開いて入店。I型のカウンターが向き合っ...