03-6811-7085
平日18時頃。
4割程度の入り。
「お好きなお席どうぞ〜」とのことで有難くソファー席に。
⬛︎モンブラン ¥730
⬛︎セットコーヒー(アメリカン) ¥350
テイクアウトも...
今日のナポリタンは新御茶ノ水!新御茶ノ水の改札を出てすぐにある駅直結のサンクレールの中にある洋食屋はクレアンテです!
ちょっとオシャレな雰囲気にナポリタンがあるとは思っていませんでしたが、メニュ...
お茶の水駅直結のレストラン街にあり、アクセスがいいです。午後1時前のランチタイムでしたが、並ばず入れて配膳も早い。手軽さが気に入りました。かといってフードコートのようにざわざわしておらず、落ち着いて食...
駅前ビル地下に今まで喫茶店と思っていてノーマークだったお店で食事ができることを発見。席に案内されればQRコードから注文ということで,珍しくパスタランチから王道ミートソースを発注,1,080円。生パスタ...
ワンオペなので仕方ないですが、どこかで食べたようなレトルト業務用のカレーでした。肉のかけらは1つだけ入ってました。食べ放題の福神漬けでごまかしましたが、混んでいる昼時に並ばす入れるだけのメリットでした...
カウンターは食券制でカレーライス、テーブル席ではパスタを中心にいただけるお店です(クレアンテ 御茶ノ水店)
東京メトロ・千代田線・新御茶ノ水駅・B1出口から直結の「新お茶の水ビルディング(御茶ノ水サンクレール)」B1Fにあるパスタやカレーライスがいただけるお店です。
カウンター席では食券制でカレーライ...
千代田線新御茶ノ水駅をJR御茶ノ水駅方面に向かい長いエスカレーターを登りきった左のカフェのクレアンテです
飲み物が付いたパスタセット1400円です
昼食をゆっくりする時間が無い時には非常に便利なカ...
『パスタランチ 単品 』の『ナスとベーコンのトマトソース 1,200円』をいただきました。+150円でサラダ付きにでき、ドリンク付きなら更に+200円です。
カナダ産デュラ厶小麦だけを使用した「...
御茶ノ水駅近くでサクッと、でもちゃんと座ってランチ。カレーのお店かと思ったらパスタもあって、ちょっと悩みましたが、パスタにしてみました。
予想以上のボリュームでビックリ。
味はしっかり目なので、食...
御茶ノ水の気になったお店vol.19/雨の日には商業施設のレストラン街でPART95
※※2022.4.15訪問※※
・茄子ミートソースパスタ 温玉のせ(大盛、ドリンク付) 1,290円
※アイスコーヒー
JR御茶ノ水駅 聖橋口及び東京メトロ千代田線 新御茶ノ水駅A1出口に直...
新御茶ノ水駅からすぐの飲食街で、
カウンターで食べられるお店ですが、
まず券売機でメニューを選びスパイシーチキンカレーを選択。
数人先客があり、空き席3席ぐらい。
食券を置いて約2分程度で料理...
ランチタイムには少し早い11時台
次の予定がある中、1人でも入りやすい店を探していました。
お店は、向かって左側はカウンター、右奥にはテーブル席が幾つかありました。
コロナ対策で、券売機...
マイレビュアーの@ogu_ogu様のこちらのカフェレビューで
メニューを見てみると、日本橋ポークメニューというメニューがありました。
「御茶ノ水で日本橋?!面白そう!(≧▽≦) 」
と食いつき、...
昨日、今日、そして未来へ : 朝カレー - livedoor Blog(ブログ)
飲食店の夜の営業時間が制限される中、朝の営業を始めるお店が増えています。
ここクレアンテが朝カレーを始めたのがいつからかは分かりませんが、カレー好きには朝カレーは大歓迎です。
スパイシーで...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/y_calumet/archives/1764999.html
カフェダイニング クレアンテ 御茶ノ水店
ジャンル | カフェ、パスタ、ピザ |
03-6811-7085 |
JR御茶ノ水駅聖橋口から徒歩2分 御茶ノ水駅から107m |
カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー可 QRコード決済可 |
平日のお昼に一人で訪問。
時間があったので、カツカレーのホットコーヒー付きを注文1,600円。
5分くらいで出てきました。カレーとはいえ提供が速い。
味は適度な酸味がある欧風カレー、カツも厚...