口コミ一覧 : KEI Collection PARIS

口コミ検索

4.3

2024/04訪問1回目

フランス3つ星シェフのKEI Collection PARIS がNewオープン

フランスで3つ星をGETした小林圭シェフプロデユース
ガストロノミーレストラン
KEI Collection PARIS がNewオープン

場所はぴかぴかのアートな空間が快感な
虎ノ門ステ...

14人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.3

2025/03訪問2回目

グランメゾン・パリ感動しました!
そしてお料理はそれ以上に感動 ╰(*´︶`*)╯♡
日本の4つのkeiさん監修では映画のお料理が各店舗3品程度頂けるんですよ(期間限定)
「赤紫蘇のグラニテ」「...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/05訪問1回目

最高のロケーションの中、リーズナブルに楽しめました!

KEI Collection PARISが日曜限定のランチ営業再開をインスタで見かけて訪問しました!

アラカルトで少しずつ好きなもの頼める&ランチ限定メニューもあるとの噂を聞き、ワクワクでお店に...

2025/05/05

この度は数あるレストランの中より、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にお料理のご感想もお聞かせくださいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
早速スタッフで共有させていただき、一同大変嬉しく思っております。

今後とも、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただける場所であり続けられるように、スタッフ一同精進して参ります。

2025/04訪問1回目

最近新しくオープンしたKEIの系列店に行って来ました✌️
コース料理は無く、全てアラカルトでの注文になります。
従って飲み物のペアリングもありません、ですが出された料理に合うワインをチョイスして出...

2025/04/25

嬉しいお声をお聞かせいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

お料理は毎日少しずつ変わっておりますので、いつお越しいただいても新しい組み合わせでお食事をコーディネートしていただけるかと存じます。

今後とも、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただける場所であり続けられるように、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。

2025/04訪問1回目

49階からの夜景が美しいフレンチ

さすが!
グリル ガストロノミーレストラン

フランスでアジア人初となる
ミシュランフレンチ3つ星を獲得したシェフ
小林圭が新たに立ち上げるグリル...

2025/04/15

この度は数あるレストランの中より、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また心温まるお褒めのお言葉をお聞かせくださいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

まもなくテラスのお席が心地よい季節となります。

2025/03訪問1回目

お席は角の最高Viewのお席にご案内頂きました。ありがとうございました。

この時期魅力的な食材がないからしょうがないとは思いますが、、、正直お願いしたいメニューがほぼない❗️❗️

日本人のお客様が多い割にはインバウンド向けメニューで悲しくなりました

フレンチ...

2025/04/01

すべてのお客様にご満足いただけるお料理、おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

2025/03訪問1回目

グランメゾンのコースが食べられる時に来店したかったお店ですが、友人とのタイミングで本日、初来店。前菜からメインまで、味、食材、見映え、お皿等、全てに小林圭さんのこだわりを感じました。特にグリルガストロ...

2025/04/07

モダン和フレンチ

東京で最近できるビルは、館内で迷うことが常となりました笑
その中でも、最もエレベーターの乗り換えがあり、もっともたどり着くのが難しい天空の城、それがこのレストランではないでしょうか

アプローチ...

2025/04/01

この度は数あるレストランの中より、当店へご来店いただきありがとうございます。

3.7

2025/03訪問2回目

どれを頼んでも美味しい、小林圭シェフのアラカルト

2度目の訪問。
相変わらずの洗練された都会的な雰囲気。
来ている人もセンスの良い人が自ずと集まります。

アミューズ、前菜、メイン、、と自分でフルコースを作っていくイメージ。
特に前菜は多い...

2025/04/13

この度は数あるレストランの中より、当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

4.4

2025/03訪問1回目

知人に連れてきてもらって初めて訪れました。
雰囲気も景色も良くとても楽しく食事できました。
アラカルトなのが難しかったですが
色々と店員さんに聞きながら決めれました。
お料理はどれも美しくてお...

2025/04/04

テラス席も心地よい季節となりますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。

どれも美味しいんだが

アラカルト中心のお店だが今の季節に合ったメニューを出して貰いました。

最高級食材を使った料理はどれも美味しかったですが、あまりにもお洒落感を押し付けてくるようで、その部分がイマイチでした。

2025/03/27

この度は数あるレストランの中より、当店へ足をお運び店くださり誠にありがとうございます。

今後とも皆様に素敵なお時間をお過ごしいただける場所であり続けられるように、スタッフ一同精進して参ります。

3.8

2025/03訪問1回目

映画「グランメゾン・パリ」を体験する。

虎ノ門のヒルズステーションタワー49階にあります。
エレベーターを2回乗り換えていきます。
普段なら面倒だと思うかもしれませんが
特別感があってワク...

2025/03/27

5.0

2025/03訪問1回目

アラカルトで食べれるカジュアルなフレンチです。出会ったことのない味にいくつか遭遇しました。まだまだ未知の世界があるのだなと驚きの連続。お値段は高級だけあって高いのですが、一度行ってみる価値のあるサービ...

2025/03/23

身に余るお褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

2025/03訪問1回目

お店の雰囲気良かったです.誕生日のプレートを出す時にスタッフ全員で共有してBGMを変え全員が拍手する演出はありガチだけどみんな笑顔だったのが地味にスゴイポイントだと感じた,やらされてるのではなくやりき...

3.7

2025/03訪問1回目

フランス三つ星シェフのKEI Collection Paris.

カウンターは目の前で作ってるところが見えて
素敵だった。
グランメゾンパリとおんなじメニューを楽しめたのも映画を思い出して感...

2025/04/01

グランメゾンの特別メニューをお召し上がりいただき、嬉しいお言葉をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3.3

2025/03訪問1回目

五感をくすぐる美しさと、技の冴え

ドラマ『グランメゾン・パリ』をきっかけに来訪。
尾花夏樹を感じさせるビジュアルの完成度の高さ。
コースではなくアラカルトで注文していくスタイル。ひと皿ひと皿に手が込んでいるのが明白で、食材の組み合...

2025/04/13

2025/03訪問1回目

熟成肉が美食の極み!

映画グランメゾンパリで出てきたメニューが食べられるとのことで来店。

アラカルトなのでこちらで量の調整ができるので、フルコースで腹パンや食べ残しになるようなことは避けられる。ただ注文が入り乱れるの...

2025/03/15

グランメゾンの特別メニューをお召し上がりいただき、ご丁寧にご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

「グランメゾン パリ」のお料理を

昨年末、「グランメゾン パリ」が

公開されると同時に観に行きました。

ドラマも見ていましたが、

一応押さえておこう、という軽い気持ちでした。

しかし、見ている途中で落涙し、

2025/03/14

ご丁寧にお料理の感想をお聞かせいただきましたこと、また率直なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

11人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/03訪問1回目

相方の記念日で初訪問。15年ほど前にパリで伺った際はもっと気軽な店だったと記憶しているが、今や三ツ星、新店は虎ノ門ヒルズの最上階から夜景を臨むロケーション。オープンキッチン前のカウンターに通される。て...

2025/03/14

小林圭シェフにとっても初めての挑戦となる「アラカルトスタイル」をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。

2025/03訪問1回目

素敵な夜景を見ながら食べる最高級のフレンチ

映画グランメゾンパリの料理監修を務めたシェフがいるフレンチと聞いて、気になり訪問。

料理は、一品が1人で食べられる量感で、前菜3〜4品、プラスで...

2025/03/08

2025/03訪問1回目

美味!!ただアラカルトじゃなくてもいいかも。。

さすがミシュランをとったシェフの監修、とても美味しかったです。特にニョッキは絶品でした。

ただアラカルトだから一品一品、説明を受けて
決め...

2025/03/06

3.9

【リピ可能性あり】

アラカルトを楽しむお店なので、ある程度自分で選べる知識と経験があった方が楽しめるお店かなと思いました。もちろん、スタッフさんにおすすめを尋ねるのもアリかなとは思いますが、ホー...

2025/03/11

ご丁寧にお料理の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

春からはBARのテラス席が心地よい季節となります。
再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

KEI Collection PARIS(ケイ コレクション パリ)
ジャンル フレンチ、バー

不明の為情報お待ちしております

東京都港区虎ノ門2-6-2 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 49F

東京メトロ日比谷線『虎ノ門ヒルズ駅』直結

L.O. 料理23:00 ドリンク00:00

• 木・金・土

L.O. 料理01:00 ドリンク01:30

• 定休日
  • ※Dinner Food のL.O.は21:30でございます。Bar Foodは上記記載のお時間までご注文いただけます。

※2025年4月20日(日)より毎週日曜日限定のランチ営業を開始いたします。

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

サービス料12%

(4人可、6人可)

虎ノ門ステーションタワーB3F

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

ソムリエがいる

お子様のご利用は12歳からとさせていただいております。

ドレスコード

ドレスコードはカジュアルシックを推奨しております。
男性のタンクトップ、ショートパンツ、ビーチサンダルのような軽装でのご来店はご遠慮いただきますようお願いいたします。

2024年3月26日

sieg1sieg1(0)