090-1143-9914
奈良の名店の一番弟子が独立!フォークで切れるヘレ肉をご賞味あれ!
☆オススメポイント☆
①フォークで切れるほどの柔らかいヒレ肉を楽しめる
②奈良の超名店きみやの一番弟子が展開するヒレ肉専門店
【オススメ利用シーン】
デート・記念日・接待・会食
【メ...
この夜は西麻布の隠れ家的名店りきちゃんへ。
外看板もなく、最初は少し不安になりましたが、ビル名で確認し、2階へ。
テーブルが大きな個室。
向かい側が遠いw.
乾杯のグラスが遠くてデー...
土曜に予約して訪問。
ヘレコース 200g 30,000円
シャトーブリアン 200g 30,000円
1.キムチ3種(白菜・胡瓜・山芋)
2.特選厚切りタン
3.サラダ
4....
六本木で絶品のシャトーブリアンのコースを個室でいただく優雅な時間⭐︎りきちゃん西麻布店
今日は
六本木で絶品のお肉を楽しんできました❤️
『りきちゃん 東京西麻布店』さんで
高級感あふれる個室で希少部位の
★シャトーブリアン 200g コースを♬
ドジャ...
ビルの一角にひっそりと構える焼肉の名店
メニューはヘレとシャトーブリアンのコースのみと言う強気スタイル
今回はシャトーブリアンの200gコースを
キムチ三種
白菜、きゅうり、山芋の...
その日、その時1番いいヘレ•シャトーブリアンがいただける特別空間な焼肉屋さん
お誘いいただき初訪問。
西麻布にあるりきちゃん。
もともと奈良にある『きみや』という
とても人気の焼肉屋さんで一番弟子をしていた方が
大阪に『りきちゃん』としてオープンし、
2024年5月、...
六本木駅の2番出口から徒歩4,5分のところにある焼肉屋さん。
奈良県に本店のあるきみやという超人気焼肉屋さんの一番弟子の方が大阪にオープンしたお店の東京初出店になります。
休日に予約して訪問。...
六本木駅から徒歩2〜3分
予算:¥30,000〜
サービス料10%
西麻布にある完全個室、看板がない隠れ家的なお店♡
お肉は店員さんがフルアテンドで焼いてくれる╰(*´︶`*)╯
今...
"オシャレな空間でサクッと美味しいもの食べたい時にピッタリ!"
⌘シーン⌘
⌘総合評価⌘
なて星⭐︎⭐︎⭐︎
味、美しさ、ホスピタリティ
全て良し!
さけるニーク!奈良の名店きみやのDNAを継承する瀧孝史氏が率いるりきちゃんは希少部位であるヘレとシャトーブリアンを心ゆくまで堪能することができて他にはないフォークでさけるほど柔らかい仕上がりがうまし!
訪問
人数
金額
34500円/人
注文
トロけるシャトーブリアンと、極上のヘレをじっくりと楽しめる!
六本木駅から徒歩7分、テルマー湯の隣にある。中は完全個室で、無駄のないとても落ち着いた内装です。奈良の名店、きみやさんの出身で、大阪からの進出です。
メニューとしては、ヘレかシャトーブリアンかを...
ドジャーズ監督が来られたと話題の焼肉店に行ってきました!
ヘレ肉専門店の焼肉屋さん!
仙台牛でフォークでサクサク切れるほどのとても柔らかなお肉でした!
タレは何種類か出てきていてポン酢ゴマだれ醤...
あのロバーツ監督も大絶賛( ☆∀☆)❗️唯一無二のフォークで裂けるヒレとシャトーブリアン♥
1ヶ月以上前から予約をしていた
帰省前のw最後の晩餐的なwご褒美ディナー
実はこちら2回目なんですが、
食べログにレビューしてなくて
今回はしっかり残しておこうとw
しかも今話題の旬な西麻布...
【過去最高のタンとヒレ、シャトーブリアンは忘れられない体験に!❤️ロバーツ監督も唸る、箸で来れる肉をおかわり自由なご飯と共に】
総評 excellent(素晴らしい!またぜひ行きたいです)
️シャトーブリアンコース200g 30,000円
ヘレコース200g 30,000円
白州ハイボール
予約が取れない超人気店・奈良のきみやの一番
弟子の方が暖簾分けされ関西で展開している
黒毛和牛ヘレ肉専門店 りきちゃんの北浜店に
行ったのは1年半前。
そのシャトーブリアンの美味しさは今で...
お肉の天国へどうぞ♡ りきちゃん 東京西麻布店 | 秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆
お肉の天国へどうぞ♡りきちゃん東京西麻布店
なごやのきみやさんの一番弟子西麻布にある黒毛和牛ヒレ肉専門店りきちゃんに行ってきました♡
贅沢な広さの個室にて♡
こちらのお店は、黒毛...
記事URL:https://ameblo.jp/faites-meilleur/entry-12888569624.html
シャトーブリアンコース 200g(30000)
キムチの盛り合わせ
(山芋 きゅうり 白菜)
黒毛和牛特選たん
チョレギサラダ
鹿児島県産シャトーブリアン
白米
牛ヒレ肉を八時間煮込んだ...
東京メトロ日比谷線「六本木駅」から徒歩6分
奈良県生駒市の名店”きみや”の味を東京で味わえるのはここしかない。
お店は、六本木通りから少し入ったビル2階。
看板がないので、エレベーターか...
りきちゃん 東京西麻布店
ジャンル | 焼肉 |
090-1143-9914 |
完全予約制 ※当店舗は外看板を設置しておりませんので、ご注意ください。 |
六本木駅から徒歩約6分 六本木駅から575m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9120901044728 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料10% |
有 個室を最大3部屋 繋げる事により 最大12名様迄ご案内可能。 ※4名掛けテーブルが 独立した形での3テーブル利用になります。 横並びでの配置ができない為、ご容赦くださいませ。 |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) お子様メニューのお取り扱いはしておりませんが、中学生以下のお子様に関しましてはコースメニューを大人の方とシェアしていただくことが可能です。 |
●当店で取り扱いのあるワインのお持込みはご遠慮ください |
お肉は全国から厳選した黒毛和牛の雌牛のみを使用したコースはシンプルにヘレとシャトーブリアンの二者択一という潔さです。
本日はシャトーブリアン200g、30,000円のコースをお願いしました。