03-6804-6105
訪れたのは平日14時。大人気店なので、予約なしは1時間待ちかな。受付して原宿〜表参道をぶらつくのも良し。海外からの観光客、原宿らしい若者多し。YouTubeでも取り上げられる、楽しいお店。映えるメニュ...
平日の18時ごろに行きましたが、とてもスムーズにご案内されました!普通のくら寿司にはない新しいメニューが多くついつい迷ってしまいました!原宿店ではクレープが人気なようです!機械が作った記事にお店の方が...
原宿の賑やかな街並みの中にそびえるくら寿司。世界的にも人気の回転寿司チェーンが原宿にもグローバル旗艦店をオープンしています。原宿という立地柄、観光客が多く訪れるのは想像していましたが、実際に足を踏み入...
【原宿】くら寿司さんにある!万博に因んだジャガイモのパンケーキに舌鼓!
原宿にあるくら寿司さんへ初訪問!
万博へ出展される特別メニューがあるとお聞きしました。
原宿店さんでは,アイルランドのジャガイモのパンケーキ!
フワッとした生地の中にジャガイモが入っ...
NHKホールでのコンサートの前に、短時間で食べられるものを!と回転寿司。
思いのほか観光向けのお店で面白かった。
一皿150円から。
平日の5時ごろですが、10分くらい待ちました。
受付も席へ...
くら寿司 原宿店
ジャンル | 回転寿司 |
03-6804-6105 |
明治神宮前駅から113m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
空間・設備 | バリアフリー、無料Wi-Fiあり |
2021年12月9日 |
関連店舗情報 | くら寿司の店舗一覧を見る |
離れた郊外にあるくら寿司とは全く違ったキラキラした店内、外国の方々が多かったかな?
入り口から全てタッチパネル、お会計も無人、店員さんとは全くあわずに過ごすことができました。
店舗限定メニュー...