口コミ一覧 : 洪瑞珍

口コミ検索

4.8

2025/03訪問1回目

【台湾通の私の激推しサンドイッチ】勧めたみんな「美味しい!」って言ってくれたから、ぜひチェックしてほしいです!

ホンレイゼンって聞いたことあります?
ホンレイゼンは
私の大、大好物サンドイッチ!

日本ではここ以外では味わえない、スペシャルな台湾サンドイッチ。

日本橋の誠品に3種類くらいですが...

2025/05訪問1回目

不思議な美味しさ

ハム、チーズ、イチゴ、ブルーベリーの4個セットを購入して2個だけ店内で食べました。店内にテーブル1つと椅子が2つあり食べられます。
まずハムとチーズを食べてなぜか甘い!このクリームかバター何だ!?と...

2025/04訪問1回目

高田馬場から早稲田側へ少し歩いたところにあるのは知っていて前から気になっていたので行きました
甘いものが良かったのでブルーベリーにし350円でした。真ん中にチーズが入っていて、甘じょっぱくて美味しか...

2025/04訪問1回目

並べたくなるような、甘めのサンドイッチ。
購入したのは、3種類。
ブルーベリー(ブルーベリージャム、チーズ)
全粒粉ハム(ハム、卵、マヨネーズ)
満漢(ハム、チーズ、卵、マヨネーズ)
分厚い...

3.6

台湾気分を味わえました

『洪瑞珍三明治 重慶店』に比べるとパン生地のふわふわ感が全く別物です。やっぱり冷やしてあるので、常温に戻しても硬くなっちゃいますね。

でも具材は台湾で食べたやつと遜色ない気がします。甘塩っぱくて...

台湾サンド

台湾で人気のサンドイッチ屋さんです。韓国でもあちこちで見かけます。

甘い具材としょっぱい具材を合わせたサンドイッチが特徴的で、クセになるおいしさです。

やや小さめで4つだとちょうどオリジナ...

3.1

2025/03訪問1回目

ふんわり甘い台湾サンドイッチ。(テイクアウト)

最近台湾のサンドイッチが流行ってるらしいと聞いたので高田馬場までお散歩。
満漢390円と全粒粉チーズ390円(税込)を買って帰りました。
基本的にテイクアウトのお店ですがひとつだけテーブルがあるの...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

絶品台湾サンドイッチ

日本初上陸の台湾式サンドイッチ専門店
台湾の人気店で、限られた職人しか作ることができないというサンドイッチ。

◇ 台湾サンドイッチ6個セット
・満漢(マンハン)
★ピーナッツ満漢
★...

3.6

2025/02訪問1回目

【やっぱうまい!台湾No.1サンドイッチはやっぱり違った!】
洪瑞珍(高田馬場)

○注文

6個セット(ハム・満漢・いちご・チーズ・ブルーベリー・さつまいもチーズ) 1980円
培香烏龍...

2025/02訪問2回目

洪瑞珍 第二回。
すっかりお気に入りに。
本日は小学生の娘レポでお届けします。

小4生にとっては見慣れない「台湾のサンドイッチ専門店」というお店。

私はブルーベリーをいただきました

2025/02訪問1回目

通りかかるたびに、かわいらしいお店の雰囲気が気になっていました。

高田馬場は以前から主にアジアの多国籍レストランが多くありますが、近年は中国人留学生の増加でガチ中華もすごい勢いで増えていますね。...

4.3

台湾サンドイッチ

台湾で人気のホンレイゼンが日本初上陸!

老舗の台湾サンドイッチ専門店で、台湾には35店舗、韓国には360店舗も出店している、台湾のソウルフードと言われているそうです。

店舗は日本には高田馬...

2025/02訪問1回目

テイクアウトで伺いました!
公園でみんなで食べましたが、断面が美しく、甘ジョッパイ感じのサンドイッチで病みつきです!
お値段もリーズナブルで嬉しいです!
台湾サンドイッチって珍しいので、手土産と...

5.0

2025/02訪問1回目

台湾NO.1の人気サンドイッチが日本初上陸!
懐かしさのあるシンプルな
見た目ですが一口頬張ると

甘味✖︎しょっぱさが絶妙にマッチしていて
どれも美味しくて感動しました。
(台湾マヨネー...

台湾で有名なサンドイッチが日本初上陸☺︎

見た目はシンプルなサンドイッチ
懐かしさと親しみやすさが感じられる味で、台湾マヨネーズが使われていて甘味としょっぱさが絶妙でした☺︎☺︎

烏...

日本初上陸の台湾式サンドイッチ専門店
洪瑞珍(ホンレイゼン)でテイクアウトしてきました ⊹ ࣪ ˖

シンプルで健康的な素材ながらも懐かしさと
親しみやすさが感じられる味わい♡
台湾ではソウ...

3.7

台湾式サンドウィッチのテイクアウト専門店

高田馬場駅から5分ほど、ビルの2階に飾られた大きな赤いサンドイッチが目印の「洪瑞珍」さん。
台湾No1のサンドウィッチテイクアウト専門店です。
大阪にも1店舗あります。

ビルの1階は販売スペ...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2025/01訪問1回目

高田馬場駅から少し歩いたところにあるサンドイッチ屋さん。

台湾のサンドイッチとは どんな違いがあるのか気になって訪問しました。

日本の物とは違って 賞味期限が長いです。

季節限定のミ...

2025/01訪問1回目

甘いマヨネーズの不思議サンド

台湾在住のYouTuberさんが激烈にオススメされていたので、台湾に行った際には絶対買おうと思ってました。が、家族がどこかの催事で出ていたのを購入してあっさりゲット(笑)日本にも出店していたとは。日本...

4.2

2024/12訪問1回目

台湾の定番サンドイッチ屋さん、台北に勉強した時にたくさん食べて、ときどき日本橋の誠品で出店したことがあり、高田馬場で店を偶然を発見して、定番の満漢マンハンと新品を買った。
相変わらず美味しい、甘くな...

3.3

2024/12訪問1回目

ほんのり甘いサンドウィッチ

高田馬場に用事があったので、前から気になっていたお店に。

台湾に何度も行ったことあるものの、現場でサンドウィッチを食べた事はないのでどこまで本場の味かは分かりませんが
普通に、美味しいです。

洪瑞珍(ホンレイゼン)
ジャンル サンドイッチ

• ■ 営業時間
    売り切れたら終了

(AMEX)

2023年4月26日

イドカヤ797イドカヤ797(1927)

高田馬場のレストラン情報を見る