0570-01-3900
開店してすぐにIKEAに入ってホットドッグをいただきました。
いつも軽食コーナーは並んでるイメージですが、早い時間だったからかすぐ購入できました。
普通のホットドッグは100円!トッピング(ピクル...
4周年記念ソフトを目当てにIKEA新宿店を訪れた。以前来た時、一階フードエリアが開店直後はガラ空きなのに、しばらくすると行列担っていた経験を活かし、開店直後に来たところ、無人!ソフトは想像していたのよ...
並んでるけど早い。
美味しい。カラオケのソフトクリームより美味しいかも。水っぽくない気がする。プラントベースだからよくある味にならないのかも。
安いから形グチャってても許せる。
青いのはバナナか...
IKEA定番の100円ホットドッグ!小腹が空いた時に丁度いい◎シンプルで美味しいし、満足感高いです。80円のベジタブルドッグも気になるのでいつか食べてみたいです。テーブルが少なめなので空いておらず…。...
IKEAって軽食が売ってるんですね、この日初めて知りました。ホットドッグ100円を食べました。かなり並んでいました。券売機で食券を買って、カウンターで受け取ります。イートインスペースは狭く混雑していま...
プラントソフトクリーム 50円税込
新宿乗り換えだったので、IKEAに寄り道。
プラントソフトクリームをゲットしました。
相変わらずとても混んでいてゆっくりできませんが、ドリンクバーを頼...
日本一コスパの良い
教えたくない名店
ソフトクリーム50円!
ホットドッグ100円!
◆ IKEA 新宿店
( 東京都新宿区新宿 )
◆ プラントベース ソフトクリーム
ここまで安く食べれるソフトクリームはありません。全てにおいてコストパフォーマンスが良過ぎです。サイズもコンパクトでお腹一杯の時でも小腹と別腹で食べれます。提供スピードも早いのでファストフード店を越えてます。
新宿での食事のあと、
IKEAに立ち寄りました。
1階、入ってすぐにフードコート?があります。
ホットドッグ100円と
ミネラルウォーターの値段と変わらず、
とても安いのですが、
IKEAに来るとついつい食べちゃう。フラッと食べちゃうソフトクリーム!
ミニミニサイズだが、普通においしくてペロリと終わっちゃう(^^)
イートインの席はいつもほぼ満席。みんなスタンディングで...
今日もランチ難民。
サクッと食べて仕事に集中♪
そんな時はIKEA新宿です。
券売機は場合によってちょっと並びますが、出てくるのが早いしシンプルでよい(^^)
コーヒーが100円→190円にな...
10月1日〜4日まで、通常1個100円のシナモンロールが、2個で100円になるキャンペーン開催中。
元々安いのにお得。
大きさとしては、市販のあんぱん・メロンパンなどより一回り以上は小さい。た...
IKEA新宿店です。
甲州街道と明治通りの交差点にあります。
ここのホットドッグはマジでコスパ良し。
たった100円でパリッとしたソーセージが挟まってる。
ケチャップとマスタードはつけ放題。
IKEA 新宿店
ジャンル | その他 |
0570-01-3900 |
都営新宿線 新宿三丁目駅(C1出口)から徒歩2分 新宿三丁目駅から87m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
2021年5月1日 |
ソフトクリーム プラントアイス 50円税込
今日は珍しく空いていて 券売機も 並ばず、また イートイン コーナーもあいていました。
高速バスで移動してきたので ちょいと小腹が空いたからちょうど...