050-5597-9048
とても良い空間でいただく会席は、どれも美味しく、とても良い時間が過ごせました!
チョットしたお祝いがあり、うってつけのお店を予約
都内で何店舗も展開されていて、お祝いや接待とかに良く利用されるんだそうです
このような高級感のあるお店にはなかなか訪問できないので、チョット緊張し...
母と4ヶ月ぶりの食事に使用。ゆっくり話したい事もあり、北大路 新宿茶寮さんへ。
平日ランチ限定+ドリンク、二人で1渋澤ちょいで、高級感と、ゆっくりした空間+安定した食事はむしろお得感でしかないです。...
2025/04/23
ご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
「個室会席 北大路 新宿茶寮」で両家の顔合わせ。最初は緊張しまくりだったけど、上品な懐石料理と落ち着いた個室のおかげで、徐々に和やかな雰囲気に。料理はどれも丁寧に作られていて、味も見た目も大満足。特に...
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お祝いのお席に当店をお選びいただき誠に有り難う御座います。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご来店誠に有り難う御座いました。
久しぶりに会う友人とゆっくりランチしたくて訪問しました。
◆アクセス
新宿住友ビル2階。専用のエスカレーター、エスカレーター上にある黒の重厚感ある扉の奥、右側に進むとレストランがあります。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は全てのお部屋が個室でのご用意でございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
新宿のお店巡り
今回は個室の和食屋さん
個室会席 北大路 新宿茶寮へ行ってきました。
場所は
都庁前駅~徒歩3分
西新宿駅~徒歩3分
新宿住友ビル 2F
にあります。
個室...
顔合わせで利用しました。
料理は全てとても美味しく、一緒に食事した家族も大変喜んでました。
サービスも細やかで、店員さんも笑顔で対応してくれて、気持ちよく過ごせました。
料理のなかでもとくに、す...
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも子供(赤ちゃん〜幼児)連れでの会食は北大路を利用しています。個室の座敷なので小さい子がいてもゴロゴロできて安心ですし、お昼だと他のお部屋も小さい子(赤ちゃん)を連れての会食が多いので少しグズった...
2025/03/08
ご来店いただき誠にありがとうございます。
最高評価並びに素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます。
当店は全てのお部屋が個室でのご用意でございます。
誠に申し訳ございませんがお客様用のエレベーターございません。
業務用のエレベーターをご案内させていただきますので、お電話等でお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
都庁前駅直結。新宿住友ビルのアクセスです。
会食で利用させていただきました。フォーマルな会合にも利用できます。
着物を着た店員さんが接客してくださいます。
会席料理コース
・前菜
生ハム...
またのご機会がございましたら従業員一同お待ちしております。
1/2に懐石料理をいただきました。
お料理はどれも彩り良く器も美しく
見た目も味も満足できるものでした。
お部屋の足元が寒かったので私もですが高齢の母が寒そうで可哀想でした。暖かいとなお良いと思...
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご機会がございましたら従業員一同お待ちしております。
新宿の喧騒を離れ、落ち着いた和の空間で本格的な会席料理を楽しめる「個室会席 北大路 新宿茶寮」に訪問。プライベートな個室で、細やかなサービスとともに季節感あふれる料理を堪能できました。
今回いた...
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご機会がございましたら従業員一同お待ちしております。
昼のカジュアルな会食に、5500円のコース。店内はキレイで明るい雰囲気、料理は見た目も味も良く、配膳のタイミングも待たされることもなく、気持ちよく会食できました。ローストビーフは味薄めかなと思いました...
四季の会席
完全個室と丁寧なおもてなしが特徴のお店です。料理を配膳してくれる方は毎回笑顔でおもてなしをしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。お料理は盛り付けが綺麗でした。おしゃべり...
The!会食店です!
【特定日・期間限定/数量限定】2時間飲み放題付きプラン 込々10,000円 (完全個室) 〈一人ひと鍋 かごしま黒豚すき焼きなど全7品〉
店内が異様に明るく感じたのは...
2025/02/07
この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後もご安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。
東山も系列の店舗でございますので、利用シーンに応じて使い分けて頂ければ幸いでございます。
この度は誠に有り難う御座います。
顔合わせコースを予約注文。ビル内にあるが、初めて来る方は必ず行き方に迷うとは思う。ただ、奥まった感じのところにあるので、特別感も覚えるので、迷うことに対してそれほど気にしない方は全然あり。お料理はどれ...
2025/01/28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
都庁近くの個室の和食レストランをランチで訪問しました。最近改装されたようで、今場所にしては広い個室に案内される。
接客の方もみなさん着物を着ておられて、まさに和の寛ぎとおもてなしが、都庁近くという都...
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
外国からのお客様との会食で利用しました。
生ものがダメな方もいましたが、その方には別の対応をしていただけてとても助かりました。
日本酒が豊富でとてもよいです。
フグを中心としたメニューでとても美...
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も全席個室で海外のお客様にもご安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。
●メニュー
【新年会/ご会食】2.5時間飲み放題付きプラン(完全個室)〈一人ひと鍋 厳選黒毛和牛すき焼きなど全7品〉
11000円/1人
★リポート
両家顔合わせにて利用させていただき...
2025/02/07
この度は大切なお顔合わせのお席に当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後もご安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。
この度は誠に有り難う御座います。
あるお祝いの席に利用しました。
高層ビルの二階にあるとは思えない完全個室の
落ち着いた雰囲気で、コース料理は繊細で見栄えも素敵で味も素晴らしく楽しい3時間はあっという間でした。どの料理も美味しかっ...
2025/01/28
この度はお祝いの席に当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご称讃下さいました「すき焼き」につきまして、まさに当店の売りの一つとして、
厳選した鹿児島産黒豚を使用し、独自の割り下でお楽しみ頂けるものとなっております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
顔合わせの場所を都内で探しており、顔合わせプランがある北大路さんにしました。
飲み放題2時間半コースでたのみました。はじめに記念写真を撮っていただき最後に印刷して両家と自分用にいただけます。スタッフ...
2024/11/19
この度はお顔合わせという機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご評価賜り、また、お料理も美味しかったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【都庁前】個室会席 北大路 新宿茶寮 北大路御膳 | ハイボールはチェイサーです。
9月4日(水)のランチは、新宿住友ビルにある、個室会席北大路新宿茶寮 へ。
本日は会食で訪問。
地下3階にある駐車場に車を停め、エレベーターでひとまず1階へ。
ビルの中央にあるエレベーター...
記事URL:https://ameblo.jp/masatoshi-utsubo/entry-12866193038.html
2024/09/15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
充実したお時間をお過ごし頂けました事、またお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このお店は「新宿区西新宿2-6-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ジャンル | 日本料理、ふぐ、すき焼き |
050-5597-9048 |
住所 |
このお店は「新宿区西新宿2-6-1」から移転しています。 |
【アクセス】 都庁前駅から72m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料10% |
126席 (【新宿 接待】 個室会席 北大路 新宿茶寮) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 全19室。全席が完全個室。2名様~最大64名様まで。 テーブル個室・掘りごたつ個室をご用意しております。 【新宿 接待】 個室会席 北大路 新宿茶寮 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
地下1階に喫煙所有り |
有 新宿住友ビル地下駐車場・ご飲食代金に応じて割引あり 【新宿 接待】 個室会席 北大路 新宿茶寮 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ヴィーガンメニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり 全室完全個室ですので、お食い初め、お宮参りのお帰りのお食事など、乳幼児のお子様がご一緒でも安心してゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。 |
ドレスコード | なし |
2020年6月11日 |
03-5909-7227 |
【グループ店舗のご案内】 |
関連店舗情報 | 個室会席 北大路の店舗一覧を見る |
今日は会社の同期入社の仲間たちと、定期的な懇親会で使用しました。いつもながら料理の味は安定していると感じました。またサービス料を取るだけあって、従業員の方は本当に笑顔を欠かさず、丁寧な接客をしてくれま...