口コミ一覧 : ウェンディーズ・ファーストキッチン 新宿南口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

3.1

2024/04訪問1回目

早いけど▪︎▪︎▪︎(^^;

...8時過ぎ。
5:30起きで藤沢の外れまで研修に行って、ヘロヘロでの帰路。

頂いたのは、ベーコネーターU.S.A.シングルのポテトドリンクセット(+490円)
計1290円。

会計終わったら、ほぼそのまま呼ばれるくらいの早さ(o゚Д゚ノ)ノ
その分、ポテトは最初からかなりしなしな(^^;
えっ?
コレ、お金払ってるやつだよね?(タダでついてくるやつじゃなくて)

ベーコネーターは...

2024/02訪問1回目

...今回注文したのはウィンディーズバーガーとフレーバーポテトM+ドリンクセットじゃ!
フレーバーポテトは味が選べて、焦がしバター醤油味にしたぞよ。
マックのポテトが一番好きなんじゃが、それとは別路線のポテトでこれもこれでありじゃな!ドリンクは抹茶ラテ。
3階席まであったから座れないということはないんじゃないかのぉ...

2024/02訪問1回目

...)へ。
1番有名そうなファーストバーガーを注文。お肉も肉厚で野菜シャキシャキで美味でした!それよりもポテトの焦がし醤油が美味い!!!ほかのポテトよりダントツ1番かもしれない
コンセントもあるし◎
少し残念なのが室内なのに寒い、...

2023/11訪問1回目

【 グッドプライスセット Jrチーズバーガーデラックス 】 ⭐️2023年第39作目鑑賞「ザ・クリエイター」@TOHOシネマズ上野

...

◆ グッドプライスセット Jrチーズバーガーデラックス 600円
ドリンクは、大好きなメロンソーダをチョイス。

まずは、ポテトSから。
太さは、1センチ弱、少し焦げてはいるけど、塩が効いていて、ボリュームも、まあまあ合格点。

ドリンクは、サイズが、書いてなかったけど...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - グッドプライスセット  Jrチーズバーガーデラックス
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - Jrチーズバーガーデラックス バンズめくり❤️

2023/06訪問1回目

焦がしバター醤油味だぜ

...この時に気付いたんだがいつの間にかウェンディーズとファッキンって合併していたんだな。

軽く休憩がてらに入っただけだったんでポテトとカフェラテだけでのんびりとしていたぜ。

ポテトは焦がしバター醤油味にしたぜ。色んな味があるから少し悩んだぜ...

1.5

2021/09訪問1回目

期間限定でワンコイン

...円のセットが500円になるとのことで来店。

レジは対面が利用できず、セルフのみ。9/11でポテト増量無料の日なのにセルフだと出来なかった。
マヨネーズやケチャップの増量もできず残念でした。

コロナの影響でディップバーもなかったのは非常に残念。しょうがないので初めてフレーバーポテトを頼んでみました。

ケチャップだけはなんとかもらえたけど、マヨネーズはくれなかった。

さて、お味は…やはりチキンとかじゃないとパティの塩胡椒が薄くて全体的にぼやっとした印象ですね。
貰ったケチャップ付けたけどそれでも微妙だった。

フレーバーポテトはバター醤油にしたんだけど...

2.7

2021/08訪問1回目

ワンコインセット@WFK

...
セットの内容は、主食のハンバーガーにドリンクはアイスコーヒーを選択。さらに、これ要らないから100円値引きしてくれたら嬉しい邪魔者のポテトフライです。
2階のテーブル席でいただくのですが、さすがにバスで今到着しましたみたいな雰囲気の方はおらず...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ハンバーガー
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - モーニングセット
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - 外観

2021/05訪問1回目

初めてのWFK

... ・ウェンディーズバーガーUSA
 ◎濃厚じゃがバタ味ポテトM
 ○メロンソーダM

新宿南口にあるウェンディーズ・ファーストキッチンさんに初訪です。
というかWFKさん自体初だしウェンディーズさんもファーストキッチンさんも殆ど馴染みがない。。

店頭で自動精算。
ウェンディーズバーガーUSAをポテトとドリンクのセットで注文。
ポテトはじゃがバタ味、ドリンクはメロンソーダで。

すぐに商品を受け取り2階で実食。
お客さんは席の2割程。

バーガーは結構軽め。マヨも爽やかで具材はパテ、玉葱、トマト、レタスに2枚のチーズ。
ポテトはホクホクで味付けも結構好み...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ウェンディーズバーガーUSA
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - 濃厚じゃがバタ味ポテトM

2021/03訪問1回目

ウェンディズバーガーUSA ポテト ウーロン茶

...暫くし番号を呼ばれて取りに行きます、チケットと引き換えに商品を受け取り席に着きます。
早速頂きます、オッ ハンバーグUSA美味しい、皮付きポテトも美味い… ちょっとビックリです、値段もそれなりですが。 侮れないと思いました。
タマには良いと思います...

2020/11訪問1回目

初・ウェンディーズ

...

いつかは行ってみようと思いつつも
なかなか行けていなかったので今回行ってみました。

*ウェンディーズバーガーUSA
 ポテトMセット

フレッシュなたまねぎ、トマト、レタス、
そしてチーズに挟まれたパティがバンズに挟まっています...

2020/05訪問1回目

ポテトが好き

...とある休日
昨今あまり見ることのないウェンディーズをみかけ
休憩をすることに
注文はタッチパネルで行います
カフェラテ、ポテト、ミルクティーを注文
このポテトがとても美味しく個人的にはマックを上回りました

カフェラテもよい割合...

2020/05訪問1回目

味のバリエーションが豊富なフレーバーポテト

いただいたのは、
■マッシュルームメルトバーガーセット(950円)
ポテトは、標準のセット価格でフレーバーポテトとなっています。焦がしバター醤油味、チキンコンソメ味などがあります。博多明太子味ポテトにしました。
ドリンクも珍しいものがあり、伊右衛門レモネードを選びました...きのこの風味と旨みがあって、バーガーの脂っこさをわずかに緩和してくれます。
フレーバーポテトは、紙袋に入っています。シーズニングは軽く混ざっていますが、気になる人は振ってから食べましょう...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - マッシュルームメルトバーガーセット(950円)2020年5月
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - 内観2020年5月

2020/02訪問1回目

チキンナゲッツ

...
ハニーマスタードソースは単体でも美味しく、チキンナゲットとの相性も良いですが、ポテトとの相性も良さそうです。
「マクドナルド」さんより¥100以上高いと考えるとコスパは良くないです。
此方の店舗...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - チキンナゲット
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - ハニーマスタードソース

2.3

2019/11訪問1回目

みなさんが思ってる通り

...

ポテトとこのクリームソーダは飯食った後にまだ小腹空いてるなーって時に最適!しかもこの店は騒がしい大学生もいれば泣いてる女子もいて色んな人間模様を見れるのもいいね。

ファッキンのポテトってたまにめっちゃ食べたくなるよね...

2023/04訪問1回目

...冷めても美味しいチリチーズポテト
モバイルオーダーが便利だった...

2018/06訪問1回目

ファーストキッチンとウェンディーズのコラボ店。地下~3階までの4フロアで店内は綺麗。地下1階が喫煙席。フレーバーポテトがあるけど無料ディップソースが4種類あるのでノーマルの塩味でも充分な気がする。

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ウェンディーズバーガー    ドレスが雑
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - ウェンディーズバーガーとマッシュルームメルトバーガーのセット
            ホットコーヒーをサイズアップしたけど小さい
  • ウェンディーズ・ファーストキッチン - チキンコンソメ・博多明太バター(+50円)  博多明太はバターが別添え

ギャーリック【review#9497】

...朝方5時まで営業しているというのが凄いなぁって感じ。4フロアに分かれていて、それぞれカウンタ席には電源があります。

ポテト、フレンチフライのSサイズは220円。ファーストキッチンの良いところは、ポテトのソースが何種類もあるところ。明太マヨとかガーリックとかチーズとか。個人的には、ガーリックと明太マヨが好き。ガーリックは本当にガーリックがちゃんと効いてます。明太マヨはまろやか。混ぜても美味しい。

ポテトは作り置きでふにゃっとしてるものも多かったけど、保温がしっかりできているからか、周りがカリッとしていました...

ポテトが美味い

...買ったもの
・プレミアムポテト ガーリックバター
・オレンジジュース

都内でもあまり見かけない、ファーストキッチンの新宿店。結論から言えば、知人から受けた「とにかく油っこい」との話に反して、思ったほど油っこくないし、ポテトは素材の味が活きていて旨かった。

...なんでこんなに旨いんだろうと思ってたが、書きながら気づいた。ガーリックバターのソースがかかったポテト ≒ ニンニクとバターを載せた蒸かし芋、だからだ。間違いない...

2024/05訪問1回目

...早朝出発の旅行の時とかはありがたいお店。

普段あまり食べることがないのでメニュー選ぶのも楽しい。ハンバーガーとポテトと飲み物。

ポテトも揚げたてで美味しい。

利用しやすいお店です...

通常利用外口コミ

立地抜群、景色もいい新宿南口店

...景色も抜群。電源もあり。座席間隔は狭いし、建物自体は古めかしいけど…

クーポンでウェンディーズバーガー+ポテトセット(ドリンク付)880円 が520円に。今度はポテトはプレーンなものにして、自分でケチャップとガーリックマヨ、アボカドディップを取って味変しながら食べた。久々のウェンディーズバーガー...

• ウェンディーズ・ファーストキッチン -

ウェンディーズ・ファーストキッチン 新宿南口店(Wendy‘s First Kitchen)
ジャンル ハンバーガー、パスタ

03-3348-5389

東京都新宿区西新宿1-18-3 村上ビル1F

新宿駅から228m

(JCB、AMEX、Diners)

2017年10月4日

関連店舗情報 ウェンディーズ・ファーストキッチンの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(1049)

新宿のレストラン情報を見る