03-6258-1280
味はおいしい!お店もきれい!あとはオーダーもれだけしっかりすれば✌️
[場所 西新宿五丁目 徒歩7分ほど]
ひさびさきました!
“味佳縁”さん!
こちらメニューも豊富で
一品一品他の町中華より1まわりは上をいくクオリティ!
フカヒレスープや、石鍋麻婆豆...
初めて行ってみました。
上海焼きそばと半チャーハンのセット(スープと杏仁豆腐付き)¥900
この量と内容で¥900は嬉しいですね。
思ってたより、量が多い!実は半分残したかったぐらい。男性の...
店の前でお弁当売ってる中国人のお婆ちゃんが優しい感じ
ランチメニューは前に比べて大分絞られた感じ
セットメニューで1,000円しないくらいでボリューム満点なのでコスパは良いと思う
味はまぁまぁって感じ
土曜日でも15:00までランチやってます。胡麻担々麺、半チャーハンセットいただきました。
仲間のコンサートの運営応援。
一部が始まったので、その間にランチをと。
14時過ぎていましたが、こちらは15時までランチ。
外看板で見た週替わりランチの担々麺、半チャーハンセットの値段を聞き...
[場所 西新宿五丁目、十にそう通り沿い]
頼みましたのは若干二日酔いだったので
フカヒレスープ1,080
ジャンボ餃子5こ580+税
ここは本当にコスパよくスープも餃子もすごいボリューム✌️...
仕事帰りに夕飯でお邪魔。
以前は「小杉美食」という名前でしたが違う名前になってました。
が、レシートには「小杉美食」と…名前だけ変えたんかしら。
平日18時頃、ノーゲストのところに入っていっ...
皆さん大陸系の方々
ランチメニューは10種類?ぐらいかな
メニューには記載無いけどご飯おかわり自由
メイン、おしんこ、みそ汁、ご飯、杏仁豆腐
メインはまあまあなボリューム!キクラゲ...
平日ランチ、五目ラーメン(単品)@750円を注文。
味わいはやさしめで、まあ旨い。特筆はなし。
こちらでは酸辣湯麺や担々麺のほうが個人的にスキかも。
ご馳走様でした、また来ます。
味佳縁(【旧店名】小杉美食)
ジャンル | 中華料理 |
03-6258-1280 |
東京メトロ西新宿駅から徒歩8分 西新宿駅から472m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
70席 (カウンター3席、2名×7卓、4名×10卓、8名×1卓) |
着席時 70人、立食時 80人 |
可 (50人以上可) |
喫煙室あり |
無 近隣コインパーキングあり |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
家族・子供と | 大人数の宴会 | 一人で入りやすい | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
四川出身のシェフが作る本格中華を、明るく開放的な洗練空間で堪能◆団体様歓迎・貸切可
種類豊富な本格中華を気軽に味わえる【味佳縁】。皆様揃ったお集まりにぴったりのコースは、利用用途に合わせて選びやすい4種類をご用意。なかでも5,800円~のコースには「フカヒレの姿煮」が入り、特別なお集まりにもおすすめです。アラカルトも豊富で、「鶏皮ポン酢和え」などのお酒に合う冷菜をはじめ、どの料理もボリューム満点◎飲み放題もございますので、お仕事帰りからハレの日までお気軽にご利用くださいませ! |
西新宿の十二社通り沿いに車を停めて、今日のランチ店を探してウロウロ。目に止まった味佳縁という中華料理店に入ってみましょう。
たしか昔も中華料理店だった気もします。その時にも一度入った記憶がある。...