050-5594-3927
✨西新宿辛みそらーめん✨ 小滝橋通り沿いのラーメン激戦区で行列していないのが不思議です✨ みんなに知って欲しいような知られたくないような✨
お店は新宿駅から小滝橋通りの向かって右側の
歩道を大久保方面にしばらく歩きます!
小滝橋通りはラーメン激戦区ですので、
まずは武蔵、次に龍の家、通りの向かい側に中本、
最後に二郎とたくさんの行...
なんつっ亭の系列だとは知らずに行ってみた。店名のフォント見てあれ?と思って知った。午後8時過ぎの金曜日。並びは外国人の方ばかり。カウンターのみの小さなお店。おしゃべりしながらずっと箸が包まないカップる...
学生の頃付近のインターンに来ており、昼時間に食べた思い出のある八郎商店に来ました。
敢えて新宿に来ませんし、新宿に来たら別の店に行きがちなため実に約10年ぶり2回目の来店になります。
20時半ごろ...
久しぶりに新宿を散策。西新宿の味噌ラーメンの名店と言われる八郎商店さんにお邪魔しました。土曜日の11時半過ぎ、お隣のラーメン二郎はすでに行列。負けじとこちらもお客さんが入ってきて列を成していましたね。...
本日のランチは新宿
今日は寒いのでラーメンの気分
味噌ラーメンが食べたくてこちらの店へ
平日11時45分に訪問
先に食券を購入するシステム
カウンター12席は満席で
店内で約10分待っ...
JR新宿駅から徒歩圏内、小滝橋通りのラーメン激戦区に店を構える「味噌屋 八郎商店 新宿店」。人気ラーメン店『なんつッ亭』の味噌専門店とのことです。カウンター12席のみの店内は、活気がありながらも落ち着...
日曜日12時過ぎ、小雨の中、八郎商店さんにお邪魔しました。
満席のため、券売機で味噌ラーメンを購入し、店内で待機。10分ほどで着席となりました。
事前に食券を渡していたので、それほど待つことな...
八郎商店@新宿を再訪です。
メッチャ久しぶり。
22:25で空席あり。
女性客、外人、飲んだ後のリーマンと客層広めです。
券売機は液晶を一通り拝見。
メニューはいろいろありますね。
新宿のラーメン巡り2日目、味噌ラーメンを攻めるため、こちらのお店に来てみました。土曜日の14時過ぎ、店内12席、常に少しの待ち客がいながら、回転していました。大盛225g、並盛150gは同額でした。濃...
一度食べたらハマりそう‼️なんつッ亭由来の黒マー油味噌ラーメン
【西武新宿】味噌屋 八郎商店 新宿店
味噌らーめん味玉入り¥1,000
味噌ラーメンな気分な今日は新宿にある味噌屋 八郎商店へ。
黒マー油豚骨ラーメンで有名な「なんつッ亭」の味噌専門店として...
こちら黒マー油で有名ななんつッ亭の系列の味噌ラーメン屋さんです 黒マー油の効いた味噌ラーメンが売りのお店ですが、私はほぼ毎回辛味噌ラーメンをいただいています ちなみに辛味噌ラーメンは辛さが4段階あるの...
味噌ラーメンが食べたいと思い 今回は西新宿のこちら【味噌屋八郎商店 新宿店】に行って来ました
人気店でありながら激しい待ち時間にはならないという事でしたがその通りで30分もまたずに着差できました
金曜の21時過ぎに訪問!
待ちなしだけど満席でした。中華鍋で野菜を炒めてるのを見ながら待ってましたが、見てるだけで期待大!
味噌ラーメンの違いは分からないけどチャーシューはほろほろでした!満足マンです。
初めて訪問しました。
平日11時頃伺い、待ちなしで入れました。
店内の雰囲気も良く、接客も◎です。
今回は特製味噌ラーメンをいただきました。
見た目から味まで素晴らしかったです。
また来たい...
味噌屋 八郎商店 新宿店
| ジャンル | ラーメン、つけ麺、餃子 |
050-5594-3927 |
都営地下鉄大江戸線 新宿西口駅 徒歩4分 西武新宿駅から153m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
なし |
12席 (カウンターのみ。) |
無 徒歩3分以内にコイン・パーキングあり |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| サービス | テイクアウト |
2009年7月2日 |
| 電話番号 |
03-6304-0420 |
麺・スープが無くなり次第営業終了となります。ご了承ください。新紙幣対応券売機、クレジット、電子マネー、QRコード決済対応。
都営地下鉄大江戸線 新宿西口駅 徒歩4分
西武新宿駅線 西武新宿駅 徒歩6分
JR中央線 大久保駅 徒歩6分
JR中央線他、東京メトロ丸ノ内線 新宿駅 徒歩7分
20時半ごろに着いて店内1席のみ空き状態でしたので、根強い人気があるのかなと思います。
注文は味噌八デラックスの大盛(茹で前225g)1,350円にしました。麺量が明記されてるのはありがたいです。全ラーメン...
なんつッ亭のブランド、味噌ラーメン専門店。
券売機でメニューを選びます。
メニューは
『味噌らーめん』
『辛味噌らーめん』
『トマト味噌らーめん』
『カレー味噌らーめん』
『味噌...