050-5868-5713
先日、「個室居酒屋 番屋 西新宿住友ビル店」に伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、個室なので周りを気にせずゆっくり食事を楽しめます。
特に印象に残ったのは、お刺身の鮮度の良さ!どのネタも新鮮で、口...
職場の歓迎会で訪れました!
入った瞬間の景色がものすごくて明るい時間から夜景まで見れてそれだけでも大満足でしたが、お刺身にお肉に揚げ物にうどんにどれもとってもおいしかったですー!
また個人的に行き...
ぱんすに様
この度は再びのご来店、誠にありがとうございます!金曜の遅い時間にも関わらずご来店いただき、スムーズにご案内できたことを嬉しく思います。全室個室でゆったりとお過ごしいただける居心地の良さをご評価いただき光栄です。太めのポテトやボリュームのあるデザートアイスもお楽しみいただけたようで何よりです。今後も気軽に立ち寄っていただけるお店を目指してまいります。またのご来店をお待ちしております!
公式ホームページを見て特選黒毛和牛のすき焼きコース(全7品)2時間飲み放題付6000円を予約。電話予約の時点で夜景の見える席は埋まってますと。
当日は四人がけの個室に案内され17:00から予約し...
umaimontabetai- 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご予約時から当日のご案内に至るまで、お席やお料理の進行、お時間に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で共有し、より柔軟で丁寧な対応ができるよう改善に努めてまいります。
一方で、すき焼きのお味やコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、仲間の皆様と楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。
しゃぶしゃぶ本当に美味しい!
すごく豪華だしボリューミーだから大満足できます。
高層ビルでロケーションもステキだから、会食とかにオススメです。
お飲み物が来るまで時間がかかる時もあったけど、そこ...
Rinna* 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!しゃぶしゃぶをお褒めいただき、大変光栄です。ボリュームや豪華さにもご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。高層階ならではのロケーションも、特別な会食の場としてご活用いただけて何よりです。お飲み物の提供にお時間をいただいた点につきましては、今後さらにスムーズにご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
新年会で行きました。食事は美味しかったのですが、個室の割には他の部屋の音がかなり聞こえて疲れました。サービス自体はよかったですが、飲み物の注文を間違えたりと会の進行サイドからすると余計な手間が増えました。
SushiboyPeony様
この度は新年会でのご利用、誠にありがとうございました。お食事やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、個室での音の問題や飲み物のご注文ミスにより、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大切なご会の進行に支障をきたすことのないよう、スタッフへの指導と環境面の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ゆりおくん様
この度、個室居酒屋 番屋西新宿住友ビル店をご利用いただきありがとうございます。
一人鍋のすき焼きをお気に召していただけて嬉しいです。味の濃さもご満足いただき、光栄です。また、締めのしば漬けうどんもさっぱりとお楽しみいただけたようで安心いたしました。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
夜景がとってもきれいな居酒屋さん。
お料理も普通の居酒屋さんのワンランク上という感じでおいしかったです。
この日は、一番おすすめと聞いた
特選黒毛和牛のすき焼きコース(全7品)2時間飲み放題付6...
lilly_りりぃ様
この度、個室居酒屋 番屋西新宿住友ビル店ご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます!夜景やお料理をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特選黒毛和牛のすき焼きコースもお楽しみいただけたとのこと、品質にこだわった和牛をご提供できたことを光栄に感じます。また、スタッフの迅速で丁寧な接客についてもお褒めいただき、感謝いたします。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
12/17に来店。
ここのビルには前に訪れたことがあるが、改めて建物は素晴らしい高級感がある。
肝心の店だが、外人の店員がドアを開けっぱなしにする。(何度も)
レバーは臭いし赤い。酒は濃い。...
菊池32280様
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。特に、スタッフの対応や料理の品質に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。次回ご来店の際には、より良いご体験を提供できるよう努力いたします。貴重なご意見、ありがとうございました。
お刺身が美味しく、この居酒屋さんのクオリティの高さを感じました!
夜景もちょっと見えるしいい!
しかし、団体が多すぎて、声が聞こえづらい。
難点はそれくらいかな。
お店の方もお鍋作ってくれるし...
yusala178様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
還暦、定年(まだ働きますが)のお祝いで、子供達、奥様から祝って貰いました
新宿住友ビル(三角ビル)の49Fにある番屋さんで黒毛和牛のすき焼きです。美味しかった〜〜
7000円のコースにしました。飲...
hnhc様
この度は大切な還暦のお祝いにご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!黒毛和牛のすき焼きをはじめ、その他のお料理や飲み物もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、お料理の手間やサービスについてご評価いただけたこと、今後の励みになります。またお祝いの機会にぜひご利用いただければ幸いです。皆様のご来店を心よりお待ちしております!
西新宿にあるワンランク上のお洒落な居酒屋。
エントランスは京都の料亭を思わせる様な石畳み。インテリアは落ち着いたトーンで居酒屋とはかけ離れた雰囲気が醸し出されている。個室に通されれば更に落ち着いた空...
BeMyguest_0306様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では、お人数様に合わせた大小様々な個室をご用意いたしております。
大人数の歓送迎会や同窓会、お仲間内での飲み会など、すべて扉付きの個室でご用意できます!
是非またのご来店を心よりお待ちしています!
もつ鍋、お刺身盛合せ、黒豆きなこアイス等を注文.2時間ぴったりで退席しないといけなかったのが若干-でしたが、時間が足りないと思うほどどれも美味しく個室でゆっくりお話も出来て長居したい空間でした(*´ ...
2024/11/29
o3.07249様
この度は【個室居酒屋 番屋西新宿住友ビル店】までお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、美味しい料理と心温まるサービスを提供することを心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしています!
Hptp様
大人数飲み会で利用♪
大部屋だらけの居酒屋で、規模が圧巻モノでした。
廊下の窓から新宿の夜景が見られる環境で、ワイワイガヤガヤしているなかでも雰囲気はよしでした。
そして5000円で飲み放題つき...
2024/11/22
pikapikaぐるめ様
すき焼きのコースを利用!まずお店から見える夜景が本当にきれい!すき焼きはすっごくおいしかった!ほかにサラダやお寿司もでてきた!量は多めで食べきれなかったくらい!しゃぶしゃぶもあるみたいだから次はそちら...
2024/11/22
na__729様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
お客様に美味しい料理を提供できたことを誇りに思います。
今後もお客様に喜んでいただける料理を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
「番屋」は、アットホームな雰囲気で地元の味を楽しめる個人経営の居酒屋として、多くの常連客に愛されています。店内は小ぢんまりとしつつも温かみがあり、初めて訪れる人でもリラックスできる居心地の良さが魅力で...
Chanhyeok様
お料理にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。日本酒との相性もお褒めいただき光栄です。これからも旬の食材を活かし、皆様にご満足いただける料理を提供してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
新宿住友ビルの高層レストランフロアにある番屋。
接待や会食シーンでの利用におすすめ。
完全個室というのが貴重です。
コースを注文しました。
飲み放題付きで、1人6000円コース。
天ぷら、お...
2024/10/28
マツケングルメ 様
この度は、個室居酒屋 番屋 西新宿店をご利用いただき、また心温まるコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
新宿住友ビルの高層階からの夜景とともに、コース料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。接待や会食といった特別なシーンでのご利用にご満足いただけるよう、完全個室でのサービスと料理の質向上に努めております。今回ご注文いただいた6000円コースもお気に召していただけたようで何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
都庁前ビルの47階?にある居酒屋
6000円のコースと飲み放題を注文
個室で、雰囲気もよく、
味も美味しかった。
ただ、牛しゃぶサラダのメインが2品目にきたので、メインくるの早っ!!!...
2024/10/02
うぱ丸水産様
お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています!
お客様との接待で使用しました。飲み放題もプレミアムがあり、それをつければまあまあいいお酒も注文可能なため重宝しています
コースの食事もおばんざい系からすき焼きまで揃っており、接待から職場の飲み会まで...
2024/07/20
名無しの若鷹様
ジャンル | 居酒屋、すき焼き、焼き鳥 |
050-5868-5713 |
予約可 ※夜景が見えるお席は数に限りがございます。 |
JR新宿駅 徒歩7分 都庁前駅から98m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
お席のみのご予約はチャージ料としてお一人様240円(税込)頂戴しております。 |
200席 (2名様から80名様迄まで、全席個室のおもてなし。テーブル個室、掘りごたつ個室ございます。最大宴会人数80名。) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 最大80名様までの個室宴会を承ります。 |
分煙(加熱式たばこ限定)
詳しくは店舗までお問い合わせください。【西新宿 宴会】個室居酒屋 番屋 西新宿店 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 新宿住友ビルB2駐車場 7000円以上のお会計で1組様2時間のサービス券発行【西新宿 宴会】個室居酒屋 番屋 西新宿店 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
ドレスコード | なし |
2012年11月21日 |
03-5381-5757 |
新宿エリア姉妹店 |
関連店舗情報 | 番屋の店舗一覧を見る |
会社の同じ部の課長達と、今期の解散式を眺望の良い住友ビル49階の番屋さんで行いました。
この時期ですから、とても混み合っていましたが、ボタンを押せば直ぐにオーダーを聞きに来てくれましたし、
ド...