口コミ一覧 : スターバックス・コーヒー 新宿マインズタワー店

口コミ検索

2025/05訪問2回目

今の時期はイチゴですね♫

3人ぶんをテイクアウトで買いましたー。

イチゴの酸味感は好きじゃないしなーと。
期間限定は選ばず、
抹茶のフラペチーノを(^^)
相変わらず甘いー♫

モカ?のフラペチーノにすれば良か...

3.3

2025/04訪問1回目

スタバの新作「スパークリングいちご」を飲んでみました!炭酸の爽やかさがいちごの香りとよく合っていて、意外にも甘すぎずスッキリとした味わい。フルーツの自然な甘みが引き立っていて、暑くなるこれからの季節に...

3.1

2025/04訪問4回目

診察の日の朝ごはん

クラブハウスサンドとほうじ茶ティーラテシロップ抜き、ベンティサイズ、アーモンドミルクに変更、ミルク多めでお願いしました。

なんだかアーモンドの味がしなくて店員さんに言ったところ作り直して下さって...

2025/03訪問2回目

月曜の12時過ぎにうかがいました。

こちらの店舗は席数が多く、たいていすぐに座れるので助かります。

ハム&クリームチーズ石窯カンパーニュ(550円)とTカフェミスト(495円)を注文。

3.6

2025/03訪問1回目

Delight in the Night!

今日は18:30~のイベント目的で訪問しました。
その名も、Delight in the Night
環境問題、エコ活動を目的として、店内の電気を消灯し、キャンドルで灯りを灯したり、廃棄予定のフー...

2025/03訪問2回目

今日も一日お疲れでしたってことでスタバに立ち寄りました。

新しいフラペチーノ
『春空ミルクコーヒーフラペチーノ』 750円

ブルーのホイップは空をイメージしてますね。

まずはミルク...

2025/03訪問1回目

あまり来ないエリアですが

スタバシリーズ
東京編 新宿にある
スタバ新宿マインズタワー店さんへ
このあたりはあまりこないエリアですが
新規開拓も含め来てみました
程よい混み具合でしたが席の確保はできました

オ...

3.2

2025/02訪問1回目

比較的空いてるスタバその2

ニュウマン新宿でランチした後にスタバを探したところJRの改札前、サザンテラス店はかなりの混み具合で諦めました。そこで近所の桜場を探したところ、こちらに行き着くオフィスビルの中に入っているので、それな...

2025/01訪問1回目

新宿で落ち着けるスタバ

新宿や渋谷などいつ行っても混んでいるスタバですが、こちらのスタバは少し駅から離れているからか、比較的落ち着いて過ごす事ができます。

オフィス街にあるとのこともあり、仕事の片手間にくる人も多いみた...

3.6

2024/12訪問1回目

2024年、最も多く訪れたスタバはこちらの店舗

新宿から代々木方面に向かう、新宿の中心から少し離れている場所にあります。

オフィスや予備校に通ってると思われる学生さんが多いのでお店は静かで...

2024/11訪問1回目

メリーベリー ストロベリーミルクを頼みました。
ストロベリーソースとホワイトモカフレーバーシロップに、スチームミルクをあわせたイチゴ味のビバレッジです。同時発売のフラペチーノと同じく、メリークリーム...

2024/10訪問4回目

青森県産りんごカスタードアップルパイとアイスコーヒーのトール

15時ごろ、休憩で利用。

青森県産りんごカスタードアップルパイ(600円)とアイスコーヒーのトール(420円)を注文。
アップルパイは温めず常温でもらう。

りんごがゴロっと入っており...

5.0

2024/10訪問1回目

もう何回来たかわからないくらい自分の中ではなじみの店です。席数も多く、昼時は空いていて必ず座れます。天井が高くガラスが大きいので開放感が抜群。

ヴィーナソーセージ石窯フィローネが大好きで今日はこ...

3.1

2024/10訪問1回目

新宿マインズタワーのスタバ

休日に新宿に。新宿マインズタワーの一階に入っているこちらに。オフィスビルに入っているスタバは休日は休みになることが多いけどこちらは元気に営業中で広い店内にギッシリ。これはすごいな。席もなかったのでチョ...

2024/10訪問3回目

病院の日の朝ごはん

今日は病院の日だったので、朝ごはん抜きで病院行って採血して、診察待ちの間にこちらで朝ごはんです。

なんだかいつになく混んでいて、レジ裏のほうのスペースは初めてでした。

いつもはクラブハウス...

2024/10訪問3回目

アイスコーヒーのトールとパンプキンバスクチーズケーキ

19時ごろ、休憩で利用。

アイスコーヒーのトール(420円)とパンプキンバスクチーズケーキ(520円)を注文。
アイスコーヒーは氷抜きで牛乳をトッピング。

パンプキンバスクチーズケー...

3.4

夏の終わり

■アイスコーヒートール¥420
-------------------------------------------------------------------
急に涼しくなった。夏の終わり...

穴場♪
南口のマインズタワー 1階にあります!

店内レジ前にも席があるけど、横に席だけの空間もあり意外に座れます(^^)

駅から少し離れてるけど、ビジネス利用の方が多い分回転も早いのでカ...

2024/09訪問2回目

アイスパンプキンスパイスラテと栗とほうじ茶のモンブラン

19時ごろ、休憩で利用。

アイスパンプキンスパイスラテ(580円)と栗とほうじ茶のモンブラン(571円)を注文。

パンプキンスパイスラテ。かぼちゃの甘みにスパイスが香る。少しチャイ感。...

焼き芋 香ばしカラメル フラペチーノ

18:30ごろ、休憩(夕食?)で利用。

焼き芋 香ばしカラメル フラペチーノ(700円)を注文。

店内は広く、左右で雰囲気の違うエリアに分かれている。
席数は多いが昼以降は満員率高し。夜...

スターバックス・コーヒー 新宿マインズタワー店

ビル共用:有料66台

無料Wi-Fiあり

知人・友人と

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

pekingpandapluspekingpandaplus(9)

新宿のレストラン情報を見る