リピ決定!お代わりするほど居心地の良いカフェでした。: 東京レストラン・カフェ - どこ行く?
コンランショップに友達の誕生日プレゼントを探しに行ったついでに、
気になっていたコンランショップカフェでランチをすることにしました。
何処の駅からもちょっと離れていて、あえて言えば、都営新宿線...
記事URL:http://taberu0.sblo.jp/article/187709493.html?1595083900
1414にin。流石にこの時間はガラガラ。吹き抜けの窓側の席に。トマトパスタをオーダー。水曜日はドリンクがサービス。バゲットをちびちび頂きながら待ちます。着皿。粉チーズとモッツァレラチーズがたっぷり。...
日替わりランチパスタを。ゆっくりできて、穴場。ほぼ女子。窓際の席が当たり。
おしゃれ家具や リフォームや住宅の建材などのショールームが多数集まっているリビングセンターオゾン。
そこのカフェ。
おしゃれなコンランショップのカフェなので、 椅子がおしゃれ。
大きな窓か...
コンランショップのカフェ
休憩する場所を探すも、このあたりに意外とカフェがなく
友人のすすめでこちらへやってきました。
ランチタイムが終わったかなとおもったものの
まだ食べられるようで友人...
記事URL:https://ameblo.jp/ohohohoho12345/entry-12488862905.html
某コスメのファミリーセールで新宿まで来た時に、パークビルのカフェでランチを頂きました( *¯ ꒳¯*)
店内は明るくお洒落な雰囲気で賑わっています☆。.:*・゜
ローズマリー等で味付けしてある...
祝日12時前の入店時のお席は沢山空いていたのですが、13:00頃にはほぼ満席!
平日ランチタイムは激混みのようなので、お昼休みを外した時間が良いよう。
コンランショップからつながるオープンスペ...
コンランと言えば、1990年代にロンドンを席巻しており、レストランも何軒もありました。
その内何軒かは伺ったことがありますので、ずーっと気になっていたこちら。
平日の遅いランチに伺うと、クリス...
西新宿のパークタワーのインテリアショップに併設されたカフェです。
コンランショップのインテリアが使われているのでポップな雰囲気です。
座席の間隔が広めでベビーカーを入れて利用できたのが助かりました...
新宿パークタワー内のショールームを見て回っていて疲れたので休憩。
店内の雰囲気がよく窓から外を見られるし、素敵なショールームも店舗からちらりと見れるのでぼーっとするのもよさそう。疲れてぼーっとしちゃ...
チキンが食べたい!!|華麗なるスターバックスマダムpowered by Amebaスターバックス研究家ぱぱらっちマダムオフィシャルブログ
新宿で ランチ
チキンランチ
これが絶品です
サラダの味付けも
ポテトも
オニオンも...
記事URL:https://ameblo.jp/ohohohoho12345/entry-12298600379.html
【デートにも一人にも◎】吹き抜け席は景色が良く、まったり寛げます。。
【評価点数】
値段は高いですが、コンランらしい洗練された店内、BGM、また吹き抜けに面している席は景色がいいのでお勧めです。
中々来る気概がない場所ですが、コンランショップ新宿に来た際は是非お勧め...
[2016.9.11日曜] 私も娘も昼食を余り食べずに中央公園に遊びに行った。予想通り2時にはお腹が空き、真横にあるパークタワーに行ってみた。
●このお店の良い所
1. 美味しいパンが食べ...
閉店
コンランショップ新宿店に併設されているカフェで
ひと休み。
その前に立ち寄った
コンランショップのスタッフの方曰く、
コロナ禍で巣籠もり時間が増えた分、
自宅内を...