050-5600-6354
どのお料理も結構値段が張るので、ご褒美ご飯として楽しめる雰囲気になりそうです。場所も駅からは少し歩くので立地は良くないですが、お料理は美味しくてびっくりでした!とくに白子のリゾットが絶品でペロリでした。
以前友人3名できて、感激したので、
今回は自分で予約して女友達と4人で訪問。
お刺身盛り合わせ
牡蠣フライ
4人で5-6品頼みました。
お魚美味しいので、
白ワ...
平日夜18時半から予約しました。
店内は雰囲気のある暗さでいい感じ、ただ少し通路含めて狭く感じました。
(トイレは男女で1つ)
キッチン、ホールを含めスタッフの方が多い印象で全員若い男性でし...
知人との会食でこちらのお店に初訪問しました。
代官山の駅から5分ほど、恵比寿駅からでも歩いて15分くらいです。ビルの2階で大きなお店ではないですが、居酒屋さんと呼ぶにはお料理も本格的で美味しく素晴ら...
友人含め6人で訪問。
大人数だと注文の際に何個頼めばみんな食べられるかが悩ましいところですが、活惚レさんはお店側が人数分に調整して提供してくれるのでストレスが圧倒的にありません。
尚且つ、取り分け...
代官山のオ山ノ活惚レさんにお伺いしました。
代官山駅北口から出て徒歩5分程度、建物の2階にあります。
カウンターとテーブル席があり、今回はカウンターで。
目の前でライブキッチンのように調理を眺め...
友達のオススメで訪問しました!
店内は始終満席なので予約する事をオススメします!
【オススメメニュー】
・白子のチーズリゾット
・お刺身盛り合わせ
他のメニューもちろん美味しかったで...
オ山ノ活惚レ(オヤマノカッポレ)
ジャンル | 海鮮、居酒屋、寿司 |
050-5600-6354 |
予約可 混雑状況によっては2時間制となる場合もございます。ご了承ください。 |
東急東横線、代官山駅より徒歩5分 代官山駅から306m |
カード可 (AMEX、JCB、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 (4人可) 完全個室 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2019年12月24日 |
03-6416-3985 |
5日ぶりにまた行ってきました!
何度行っても最高です〜!
◼️アクセス
東急東横線
代官山駅から徒歩5分
◼️店内雰囲気
階段を上がって2階にあるお店です。
店内はカウンター席、...