050-5890-4324
20240214
恵比寿 京鼎樓(ジンディンロウ)の土鍋麻婆豆腐定食(小籠包4個付き)
出張時のお昼に訪問。京鼎樓は本場台湾で行列を作る小籠包専門店。熟練した点心師が毎日丁寧に手包みし...
平日の11:30に予約して訪問。
1人からでも予約できるのが嬉しい!
小籠包をたくさん食べたかったので、小籠包6個+坦々麺のランチセット(税込¥1,485)を注文。
マタニティマークをつ...
京鼎樓 恵比寿本店
2024/11/07
YumiN様
この度は、京鼎樓(ジンディンロウ) 恵比寿本店をご利用頂きありがとうございます。
またご多用のところ、口コミ・評価をご投稿いただきありがとうございます。
高評価を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております。
京鼎樓(ジンディンロウ) 恵比寿本店 店長
平日ランチで訪問
12時過ぎでしたが、スムーズに入店できました!
担々麺と小籠包のランチセットを注文
担々麺
肉胡麻味噌が美味しい!
濃厚!
(私には少し塩味が強かったです!)
こちらのお店は数十年前からお世話になっており、とにかく何を食べても美味しいです。
まずは小籠包がシグニチャーですので、これは絶対食べてくださいね。
その他のお勧めは、『黒酢の酢豚』、『チャ...
会社の人たちと行くことになり、上司が押さえてくれたこのお店に行くことに。
2時間の飲み放題とともにコース料理がどんどん運ばれてくる。
写真の料理含めてオシャレな四川料理が運ばれてきて、どれを取って...
ランチに伺いました。
ちょっと遅めのお昼だったので離れの方ですぐ入れました。
サンラータンメンの胡椒がなかなかスパイシー。
ランチセットの小籠包を撮り忘れましたが
小籠包おかわりしたいレベルす...
王道の小籠包と3種の小籠包を頼みました。
どちらかというと小ぶりでパクパク食べれてしまうので、たくさん頼まないとお腹いっぱいにならないかもです笑
小籠包のスープは透き通っていてスッキリしたお味...
京鼎樓 恵比寿本店
2024/10/11
アシュリー卍様
高評価を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております。
京鼎樓(ジンディンロウ) 恵比寿本店 店長
熟練点心師が作る超薄皮小籠包
台湾で行列が出来る小籠包の専門店日本国内1号店
台湾三大小籠包のひとつである「京鼎樓(ジンディンロウ)」
日本での店舗コンセプトは「小籠包レストラン」
【恵比寿】”京鼎樓(ジンディンロウ)恵比寿本店”
有名台湾小籠包のお店、勿論存じ上げてはおりましたが数年ぶりに訪問。本店は初めて!!
恵比寿駅向かいと好立地です。
この日は恵比寿店限定の新メ...
今回、友人の勧めで初めて来店しました。
友人は数年前に利用したことがあったようですが、「またこちらのお店の小籠包が食べたい!」とのことで、一緒に来店したところ、高級感があり、落ち着いた雰囲気の素敵な...
予約して伺いました。
お得なセットと、焼売の三種盛りを母とシェアしました!
担々麺と小籠包、エビチリのセットはとってもお得。担々麺はとっても胡麻が濃厚でした。
いろいろなメニューを少しずつ食べら...
カクテルパーティでパスフードだけの食事だけだと夜中にお腹が空いてしまいそうと、
恵比寿駅近くで、夜、一人で、サクッと小籠包を〆で食べよう
初訪問
メニューをみると麺は小さなポーション...
小籠包が有名な中華レストラン。
台湾でも人気なんだそう〜
女性1人でも入りやすい落ち着いた雰囲気が使いやすくて良き〜
オーダーしたのは下記のお品
・中華風グリーンサラダ(¥1080)
京鼎樓 恵比寿本店(ジンディンロウ)
ジャンル | 小籠包、中華料理、居酒屋 |
050-5890-4324 |
予約可 ・お席のご指定・ご希望については、予約状況によって承ることができない場合がございます。 |
JR山手線・埼京線【恵比寿駅】東口 徒歩1分 恵比寿駅から135m |
カード可 (JCB、VISA、Master、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
ディナータイム:サービス料10%を頂いております。 |
74席 (テーブル58席、カウンター8席) |
可 (50人以上可) |
無 近くの有料駐車場:恵比寿4-1-1に19台収容、恵比寿南1-5アトレ駐車場139台、ほか |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
★LINE限定のお得なクーポンを配信中です!★ |
関連店舗情報 | 京鼎樓の店舗一覧を見る |
JR山手線・埼京線【恵比寿駅】東口 徒歩1分
東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩4分
【恵比寿】よく見るこのお店の名前‥『ジンディンロウ』と読むことを初めて知りました。かねてより友人と点心を食べたいと話していた矢先に見つけた点心タワー!早速お伺いしました♡店内は入口側はテーブル席、奥まったところは仕切りがついている半個室のようなテーブル席がありました。
晴れてよりオーダーしたかった点心タワー!改めて見るとものすごいボリュームに驚きました。すべての点心が2個ずつ入っていて、点心...
恵比寿のこちらのお店は前回お邪魔した際はいっぱいで、系列店(真下にある離れ)に案内されましたが、今回は入れました!
雰囲気はやっぱり離れの方が良いと思いましたが、キッチンがガラス張りになっていて...