03-5466-1030
金王神社近くの落ち着いたエリアで、
都会の喧騒を忘れてゆっくり過ごせるおしゃれランチを楽しみました。
ランチコースは3600円で、前菜・パスタ・メイン(お肉とお魚)までしっかり楽しめる内容。
先月も松澤さんのお姿が見えないと思ったら〜勝どきの アッカナーレ に異動で
初めてお会いする岩下さんが ”アリエッタ のキッチンにいたんですけどお客様
のことは一方的に!しっかり覚えてます” 私達...
お友達が、こちらの常連でいつも予約をしてくれます。
味もおいしいし、何よりも落ち着いた空間で、スタッフの方々の事細かな対応が素敵だと思います。
お値段に対して、ボリュームは少し少なめですが、そこ...
11月1日に来たる11月27日でアンティヴィーノは28歳になります、
というお知らせを竹腰マネージャーから頂戴し ”このメールを見た!と私か
シェフの児島に仰って頂けましたら良い事があるかもしれま...
色んな要望に臨機応変に応えてくださる素敵なイタリアンでした!
前菜が特に美味しかったです
生ハムといえばメロンが定番ですが、イチゴやシャインマスカットと合わせることもできました。
メインのお...
平日のランチタイムに4名で伺いました。
店内に入るとカウンター席とテーブル席が広がります。
今回はサラダorスープとメインのパスタが選べるAセット1,800円をチョイス。
選べるメニ...
前日ようやく1pm で予約が入って5ヶ月半振りの再訪〜♬ 何度かランチ、
ディナーと予約を入れて参りましたが一度も入らず、季節は真冬から真夏に
変わり金王八幡宮前の駐車場の上に夏の雲〜♬ アンテ...
レストランデビューの愛犬を連れて
家族でランチ利用しました。
テラス席はまるで個室のようで、
ワンコ連れ初心者の私たちにはぴったり!
ストーブがたくさんでエアコンも付いているので
寒...
この日はプランツォ(¥1800)x2で、リーチェパパはマッシュルーム
のクリーム・スープとイカと白菜のトマトソース・スパゲッティ〜プラン
ツォ A はスープかサラダかの選択になりますので私はサラダ...
ランチに家族3人で伺いました。
記念日だったので昼からアルコール。
私はミモザを頂きました。
ミモザ、昔よく飲みましたが懐かしい!
ランチは3種類で、
1800円 3300円 44...
アンティヴィーノ(ANTIVINO)
ジャンル | イタリアン、パスタ、ダイニングバー |
03-5466-1030 |
予約可 お電話でのお問い合わせは13時以降が比較的につながりやすくなっております。 |
東京メトロ 渋谷駅 徒歩8分 渋谷駅から627m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 |
サービス料10% |
40席 (テーブル40席 テラス4席&6席) |
着席時 32人、立食時 50人 |
有 (4人可) |
分煙
テラスのみ喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣にコインパーキングがあります |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる |
未就学児のお子様はテラス席のみご案内できます。 |
ドレスコード | ビーチサンダル、レザーサンダル、ハーフパンツ、作業着での入店はお断りさせていただいております。 |
1996年11月27日 |
ペットはテラス席のみ可 |
素材の味を生かした盛り合わせの料理や、豊富なワインを上質な空間で愉しめるイタリア料理店
食材の味を生かしたイタリア料理の数々が味わえる当店。ワインはイタリア産を中心に140種以上をご用意。アラカルトでは、お好みの前菜やパスタをお選びいただき、盛り合わせでご提供しております。大人が集う落ち着いた雰囲気の上質空間は、普段使いから特別な日のお食事まで幅広いシーンに最適どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。4月12日から17:00オープン19:00(L.O)20:00クローズでの営業です。 |
久しぶりの訪問。
渋谷駅からは少し歩きますが、
タクシーなら5分位かな。
金王八幡宮のすぐそばにあります。
ちょっと奥まった場所にあるので、知る人ぞ知る
隠れ家的なイメージです。
土曜...