050-5868-8576
職場の飲み会で使用する。
コース料理で理由したのだが、オムレツ、サラミ、パエリアなど本格的なスペイン料理が振る舞われ、味も美味しい。
お酒もワインなど一通り揃っており、満足できる。
東京駅付近で...
〔スペインバル 日本橋レオン〕
東京:日本橋駅から徒歩5分
高島屋の裏通りにある
隠れ家的スペインバル
☑︎ 魚介とお肉のミックスパエリア(2人前) 2,900円
魚介と鶏...
ここのお料理とワインが大好きです!
美味しすぎるトルティージャとマッシュルームのアヒージョは取り合いにならないように二個ずつオーダー笑。あと追加したのは前回食べて感動したししとうのフリット、ハム・チ...
仕事終わりに友人から日本橋界隈で白ワインでパエリアを食べたいということでこちらのお店に訪問。
18:30に入店すると平日にも関わらず、ほぼ満席です。
生ハム盛り合わせ、ピマホペレ(ポテトフライパセ...
今日は仲間たちとプチ新年会です。仲間が予約してくれたのはこんなところにスペインレストランがあったんだという場所。サングリア他ドリンクが豊富で写真のオムレツがふわとろでめちゃ美味しかった。もちろん看板の...
美味しい白ワインが飲みたくてこちらに。
スペイン産のhuellaが本当に美味しい!
お料理はここでしか食べられないトロットロのトルティージャとししとうのフリット、マッシュルームのアヒージョをオーダ...
まずはお目当てのスペインオムレツ!
ふわっふわで今まで食べたスペインオムレツの中でダントツでした。
アヒージョはもう少しオリーブオイルが多いと嬉しいです。美味しすぎて、オイルもバケットもすぐなくな...
美味しい匂いが立ち込める、こじんまりしたお店は満席。同僚に美味しかったよと勧められたお店だから、友人と期待しつつ初来訪。
少食の友人に、『スパニッシュオムレツがいいな』と言われた段階で、あっ今日はあ...
4200円のレゼルバコースをオーダー。アヒージョ・パエリアは二種類選べるのが嬉しい。
生ハムからパエリアまで全て美味しかったんですが、感動したのはスペインオムレツ!半熟スペインオムレツというだけあっ...
久々にバルに行こうと思い、探して見つけたこちら。まず店名が個人的に好きな映画「レオン」と一緒なのが目につき、そして日本橋でやってること自体ハズレはないだろうと期待して初訪問。
土曜オープン直後5時に...
前菜やメイン料理、お酒を2〜3杯、デザートなど頼みました。
どれも美味しくて値段も高くなく良かったです。
雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました。
店員さんの対応も非常によく満足行くお店でした。...
日本橋レオン(LEON)
ジャンル | スペイン料理、ワインバー |
050-5868-8576 |
【地下鉄ご利用の場合】 日本橋駅から282m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7011001061478 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
テーブルチャージ(席料)お一人様600円 |
20席 (1テーブル最大6名様、3〜4名席3テーブル、カウンター5席、2名席5テーブル) |
分煙
店舗前のスペースで吸えます 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる |
03-3277-0020 |
少人数での営業のため混雑時は提供が遅れる場合がございますのであらかじめご了承下さい。 |
アートアクアリウムに行ったら阿部リポーターが取材してた!
そしたら早速昨日の今日でスッキリで特集されてたらしい。←寝坊してたから観れなかった
何の気なしに普通に綺麗だなぁと思って金魚見てた...