03-6264-5595
何度か訪問したことがあるが、ランチは初めて。
ランチも、ディナーと量は変わらない。
最初に前菜が少し出て、キノコのスープを飲む。
いつもは夜に来ていたので、スープの説明が半分ぐらいだったが、...
たくさんのキノコの種類が食べられて美味しかったです。お鍋のスープは何回も追加して下さるのでたくさん飲むことができ満足です。締めのキノコの麺も量がかなり少なくてお腹いっぱいになりすぎず良かったです。冬に...
数年前にも訪れたことがあり、今回2回目。
きのこが大好きな人に特にオススメしたいお店。
場所は新橋駅寄りのコリドー街にあります。
週末の夜に伺いましたが、満席。人気の高さを感じました。店内は、ラ...
休日のディナーに大人3名、子供1名で事前に予約をばして利用。
〜蓮華RENKAコース〜
・前菜
・秘伝のブラックスープ
・きのこ8種盛り合わせ
・季節野菜とお豆腐
お客さまをお招きして、健康増進のキノコ鍋を頂きました。深みのあるスープとさまざまなキノコに舌鼓みを打ちながら、焼酎とともに、楽しい会話をしました。
カロリーも低めですが、満足な食事で、とても良いお店...
薬膳きのこ鍋が評判のお店に初訪問です。
数種類のきのこから溶け出す旨味と、薬膳ならではの深い香りが合わさって、体の芯からじんわり温まる一品。重たさがなく、食べ進めるほどに“内側から整う”よう...
銀座店は初でした。入った時からいい匂い。
ここのキノコ鍋は毎回感動してスープをつい飲みすぎます。前菜もどれも美味しかったです。
ひとつ言うならもう少し早くお肉持ってきてくれたら野菜とかきのこと一緒...
予約をして友達と訪問。
窓際のカウンターの席に通されました。
カウンターが狭めだからなのか、料理や鍋を持ってくる際後ろや間からなので、会話が中断されるのが少し鬱陶しかった。
ですが、味は美味しいです。
六本木のお店に行ったことがありましたが、今回銀座での用事がありお邪魔しました。
店内に入った途端に、肌寒い日でしたが蒸しっとした空気感で、気持ちの良いものではありませんでした。
案内された席は...
以前から気になっていた薬膳きのこ鍋。8000円の美麗コースを予約して訪問しました。店内は比較的女性比率が高いです。1人ずつブラックスープが運ばれ、きのこや野菜等を各自入れて食べます。このスープがとても...
シャングリラズシークレット 銀座店
| ジャンル | しゃぶしゃぶ、中華料理、薬膳 |
03-6264-5595 |
予約可 <席のみ予約について> |
JR、東京メトロ新橋駅銀座口から徒歩5分 内幸町駅から325m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ) |
32席 (テーブル22席 カウンター4席 個室6席) |
有 (6人可) 4名様からのご予約になります。 ※個室料はご利用金額の10%を頂戴いたします。 ご希望の際は、店舗までご連絡ください。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
| サービス | お祝い・サプライズ可 |
ディナータイムはご遠慮いただいております。 |
2018年10月11日 |
ブラックスープセット通販サイト |
年末年始
JR、東京メトロ新橋駅銀座口から徒歩5分
東京メトロ銀座駅から徒歩8分
東京メトロ日比谷線・千代田線徒歩10分
銀座にあるシャングリラズシークレット。
薬膳きのこ鍋のお店だ。
以下引用
厳選した天然きのこじっくり煮出した秘伝のブラックスープはきのこの旨味が溶け出し、『免疫力アップ』『滋養強壮』『美肌』『デトックス』『健康増進』の効果が期待される栄養満点のスープです。
めくるめくキノコ応酬。
見た事も聞いた事もないきのこ達だが、メジャーじゃ無いだけで全部美味しいし歯応えも良い。
何より...
今日はマンボー前ということで最後の晩餐(の予定w)で伺いました!
野菜に全く興味のない私ですが、知人の希望でこちらに来店したところ....
美味しい‼️
キノコってこんなに美味しいの?って思いま...