088-687-2580
福寿会席¥18000
お刺身、しゃぶしゃぶ、フィレ肉など少しづつ種類豊富に楽しめます
特にブリしゃぶの生ワカメが鮮やかな緑に変わり、歯応え良くとても美味しかった
ちょこちょこいろんなもの...
朝は2階の和食バイキングと1階のサンドイッチバイキングが選べるが、和食バイキングに訪問。徳島の半田そうめんなど地元のもののほか、和食バイキングの定番のメニューが豊富で、おそらく一回の利用で全ては食べ切...
一泊して夜にファミリーバイキングと朝のバイキングを堪能。バイキングは朝も夜も二箇所あって事前に予約が必要なので要注意。
どちらのバイキングもおいしい。特に朝にあった海鮮は大満足。
ごちそうさまでした。
徳島家族旅行二日めのお宿。
本館ジャパニーズデラックスのお部屋は
海に面した広々としたお部屋。
別間もあり、鼾の煩いワシは当然の様に
そちらに追いやられる・・。
前日のお宿と比較するとリ...
日帰りで楽しめるランチバイキングプラン!海の絶景と温泉・サウナも楽しめるコミコミプランがお得すぎる!
うず塩サイダー 293円を購入。
日帰りプラン、ランチバイキング(特典/ドリンクフリーフロー)+温泉+釣り堀を楽しんで、温泉上がりに売店でサイダーを買って、いただく。
リゾートホテルでホテ...
有給休暇を摂って、旅に出てま〜す٩( ᐛ )و
今回は、徳島・高知2泊3日の旅(*'▽'*)
早くも、1日目が終わろぅ〜としてマスオ(^_^;)
大塚国際美術館で、1日掛けて陶板絵画を...
徳島県鳴門市にあるオーシャンビューの綺麗めホテル。
開放的な広々のお部屋はとても明るく快適でした。
大好きな温泉を館内で湯めぐり。
ゆったり入って汗をたくさんかいて、美味しいビールをいただきまし...
売店コーナーにお土産が充実していたので、
こちらにアップ。
とこれくらいにして、ホテルのご紹介を。
個人的な感想としては、
20年前のハワイの様な、
「風(ふう)」を感じさせ...
モーニングが激混みで1時間くらい待ちそうな勢い。
ファミリー層も多くかなり混雑してました。
テイクアウトならokということで専用BOXをもらい部屋で食べることに。
彩りを考えて盛り付けて...
アオアヲ ナルト リゾート(【旧店名】ルネッサンス リゾート ナルト)
ジャンル | ホテル |
088-687-2580 |
営業時間 | |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン |
備考 | |
徳島、鳴門の美味を和食やフレンチで。絶景レストランでランチやディナーでお愉しみください。
鳴門鯛やハモ、阿波牛、阿波尾鶏、鳴門わかめ、鳴門金時、スダチなど徳島の美味は、割烹バイキングや炭火焼、フレンチ懐石、和会席など、個性的な5つのレストランでご賞味ください。 |
2泊3日おせわになりました。JTBのパックで朝食と夕食のついたプランです。
朝食はバイキング形式、夕食は4つのレストランから選択制で事前予約が必要です。
朝食は和洋折衷の豪華メニュー。特にお魚メニ...