口コミ一覧 : スモーク アンド ビアバー チアーズ

口コミ検索

2022/08訪問1回目

これが徳島のクラフトビール旗艦店だ!

徳島にクラフトビールを広めた店と言っても過言ではない。

素晴らしい燻製の味、隠れ家感、徳島で一番よなよなリアルエールを売る、それがチアーズ。

サイコーです。

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

珍しいクラフトビール多数。国内のクラフトビールもいろいろあります。

2021/08訪問1回目

4.9

2019/02訪問2回目

ー 訪問(2020/12 更新)2回目

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

燻製料理とビールがうまい店
雰囲気もよくてまた行きたくなるお店です
ポテトサラダが秀逸でした

2019/05訪問1回目

燻製料理といろんなビールが飲める!

初入店です。

連れのオススメでハシゴの仕上げに訪れました。

カウンターと他に地下のパーティールームみたいなのがあるとのことです。

このお店のオススメは、いろんなビールが飲めて、燻製料...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.5

2018/08訪問1回目

よなよなリアルエール連投!

数年前までクラフトビール不毛の地であった徳島もにわかにクラフトビールづいてきた。

とは言え、まだまだ日本、世界のクラフトビールを楽しめる店は徳島ではごくわずか。...

2015/10訪問1回目

燻製料理とそれに合うビールの店 Smoke & Beer Bar Cheerz(スモーク アンド ビアバー チアーズ)

Smoke & Beer Bar Cheerz
(スモーク アンド ビアバー チアーズ)さん。
燻製料理とビールのお店だそうです。
直訳するとスモーク料理とビールで乾杯という意味です。

最...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2015/10訪問1回目

コ、コココココレガ燻製〜!

燻製って燻製臭いって記憶しかなくて
好きじゃなかったンですが…

もう吃驚(゚д゚)!

コ、コココココレガ燻製〜!

アノ燻製臭さなンて全くなくて
上品な香り達が広がるンです❀.(...

徳島では珍しいスモーク専門店

甥が高野山から徒歩で着任先の宮崎県のお寺まで歩いていく途中に

大阪では通っていたお店の成瀬さんが偶然にも今月徳島でお店を新装オープンしたので、お祝いに寄り道していると連絡あり

私もこの席に...

2015/10訪問1回目

芳醇でスモーキー(^o^)

店主&奥様とは飲み友達?であったことを抜きにして絶賛したい(^o^)
大阪の某有名燻製屋に勤めながらも仕込み等は一切教えて貰えなかったらしく
独自に試行錯誤を繰り返し辿りついた燻製料理。
皮肉に...

2015/10訪問1回目

ビールのラインナップが大変心強く、なんか勇気出てきました

10月平日に伺いました。そもそもは阿波の若い士さまの投稿でお店を知りました。2件目的に使うといいと伺っていましたので、違うお店で食事してからの訪問です。

今回の投稿は完全にビール視点です。正...

2015/10訪問1回目

隠れ家のようなお店で香しいお料理を。

10月6日オープンのお店です。
燻製料理とビールのお店。

燻製料理
うずら
こちらが店主のおすすめ。
燻製の方法、時間、スモークチップスにもこだわり、食材ごとに変えているみたい...

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

燻製と選びぬかれた拘りのビール

カウンターを中心とした、こじんまりとしたバー風のお店です。

自家燻製のようで、チーズや枝豆など、ちょっと変わった燻製などもあります。
そして何といってもビールの豊富さ。
日本各地のクラフトビ...

2018/05訪問1回目

移転 スモーク アンド ビアバー チアーズ(Smoke & Beer Bar Cheerz)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はスモーク アンド ビアバー チアーズ(Smoke&Beer Bar Cheerz)をご参照ください。

ジャンル ビアバー、鳥料理、バー

徳島県徳島市栄町1-55-1

徳島市営バス、徳島バス 紺屋町バス停下車

阿波富田駅から698m

• ■ 定休日
    不定休

カード不可

(カウンター6席、地下に座敷8席)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

近くに有料コインパーク

2015年10月6日

燻製料理とビールのお店

miss水仙miss水仙(55)

徳島市のレストラン情報を見る