口コミ一覧 : RESTAURANT ORIZURU

RESTAURANT ORIZURU

(レストラン オリズル)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2021/02訪問3回目

サーキットでランチ

サーキットでランチとるには、オリヅルで食べるか、出前とるか、自炊するか、来る時コンビニで何か買ってくるか、絶食するか\(//∇//)\、誰かが差し入れてくださったお菓子をモリモリ食べるかですが、オリヅ...

• RESTAURANT ORIZURU - 売り切れなのが食べたい\(//∇//)\
  • RESTAURANT ORIZURU - ソーシャルディスタンス
  • RESTAURANT ORIZURU - カレーライスでございます\(//∇//)\

2020/12訪問1回目

今年のチャンピオンが決定です。

子供のリクエストで本日は、「2020年 全日本スーパーフォーミュラ選手権 第7戦」を観戦に、富士スピードウェイへ来ました。そしてお昼はこちら『ORIZURU』さんへ訪問です。
 普段は別のカテゴリ...

• RESTAURANT ORIZURU - チキン赤ワイン煮 1,000円
  • RESTAURANT ORIZURU - メニュー
  • RESTAURANT ORIZURU - 営業時間

2020/08訪問1回目

国際レーシングコースを眺めながら食事のできるレストラン

国際レーシングコースを擁する、富士スピードウェイにあるレストラン " ORIZURU "
 全日本選手権等のかかるビッグ・レースやビッグ・イベントが開催される日には、一般客立ち入り禁止の区域にある...

• RESTAURANT ORIZURU - RESTAURANT ORIZURU(店内)
  • RESTAURANT ORIZURU - RESTAURANT ORIZURU(外観)
  • RESTAURANT ORIZURU - RESTAURANT ORIZURU(メニュー)

2020/07訪問1回目

座席配置はソーシャルディスタンス仕様で

切ってしまっていたライセンスを2月に再度取りにきた時は普通の席配置だったのだが、今回は座席がものすごく間引いてあって、コロナ対策仕様になっていた。

午後も走行があったので、ロコモコをご飯抜きにし...

2020/03訪問2回目

ランチ

今日は久しぶりのフォーミュラ練習日だったのですが、天気が良く気温もほんわかで風もあまりない最高のコンディションだったのに、超空いてましたー٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱たくさん走って疲れたのでランチに行ってみ...

2020/02訪問2回目

入場料を支払っても「席料」が発生するのかな。

令和2年2月2日

イベントが催されたので、観戦のため趣味の仲間(先輩)とFISCOへ。

参加するか否かでエントリー締切りのギリギリまで悩みましたが、

毎回降雪で騒ぎになるので断念しま...

• RESTAURANT ORIZURU - 汁物ナシ。
  • RESTAURANT ORIZURU - あれっ、味噌汁が。
  • RESTAURANT ORIZURU - メニューはこれだけ。

2019/07訪問1回目

腹ごなし

富士スピードウェイは練習の時はお腹が空きます。レースの時は何故か食欲がなくなります。今日は練習だったのでお腹が空きましたー∩^ω^∩ で、お弁当を取るか作るかここで食べるかですがこちらで食べましたー。...

2019/05訪問1回目

爆音の走行中でも静かに食事ができる。総合2.5

レース見物の昼食。
入り口色建機でチケット購入、厨房カウンターでチケットを渡して、モノを受け取るシステム。
ロコモコプレート(1000円)
ゲレ食同様、やや高い。出てきたロコモコ、ライス、ハンバ...

2015/02訪問1回目

辛味噌ラーメン 950円

今日は久しぶりに外出仕事で某所へ行ったのだが、過去のデータ整理をしていたら懐かしい画像を発見した。
6年前のちょうど今頃は仕事で富士スピードウェイへ行ってたっけな~と。

緊急事態宣言が出ている...

• RESTAURANT ORIZURU - 辛味噌ラーメン
  • RESTAURANT ORIZURU - FSW内の外周道路、前方に見えるのが富士山
  • RESTAURANT ORIZURU - FSW内、ピットイン前
  • RESTAURANT ORIZURU - FSWのメインストレート、紅いクルマが当時の愛車

2018/05訪問2回目

スーパーGT

ゴールデンウィークにレース観戦
ラウンジパスが無かったのでオリヅルでランチ
カレーライスは何処で食べても外れない(笑)

2018/03訪問1回目

備忘録として

2.5

2019/11訪問1回目

2018/09訪問1回目

期待してなかった分おいしい頂きました。

2018/02訪問1回目

カツカレー

2017/08訪問1回目

2018/09訪問1回目

富士山とGT-Rとカレー\( ^^ )/♡

富士スピードウェイ内にあるオオバコレストランなのだ!テーマパーク価格?ながらも普通に美味しい安定の味(*•؎ •)ペロリン♡定番のカレー!うどん!丼( • ̀ω•́ )ドヤッサーキットを眺めなが...

• RESTAURANT ORIZURU - 逆光はええ写真撮れるしな!ほんまやしな!
  • RESTAURANT ORIZURU - ほら?ごらん(*´ ³ `)ノ
  • RESTAURANT ORIZURU - 富士山めっちゃおっきいのだ!

2017/07訪問1回目

BMWのイベントにて...RESTAURANT ORIZURU@富士スピードウェイ

富士スピードウェイで開催されたBMWのイベントに参加した際の昼食でこちらを利用しました。
サーキットを見下ろす場所にあり、天候が良ければ右手に富士山も見えます。
お客さんは、やはりと言うか、当然と...

2015/12訪問1回目

お客さんを独り占め。

平成27年12月7日

富士スピードウエイ、通称FISCO。

レースやら走行会などで年に数回来ますが、唯一のレストランであるこちらは利用することは少ないです。

走る事が目的なので、ゆっ...

• RESTAURANT ORIZURU - 目玉焼きの下にも御飯。
  • RESTAURANT ORIZURU - ハンバーグ。
  • RESTAURANT ORIZURU - 店名にセンスが欲しいかなぁ。

掲載保留 RESTAURANT ORIZURU(レストラン オリズル)

ジャンル 食堂

静岡県駿東郡小山町中日向694 富士スピードウェイ

東京からクルマで約2時間
御殿場が最寄り駅&インターです

中央自動車道→東富士五湖道路の須走ICの行き方もあります。

• ■定休日
    基本的には毎日開いています

景色がきれい

OK

とんしとんし(5424)

御殿場・裾野のレストラン情報を見る