のんびり大人のランチ : 珈琲香爐

移転前の店舗情報です。新しい店舗は古民家サロン 香爐をご参照ください。

この口コミは、romisatoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

のんびり大人のランチ

のんびりと、がっつりではないランチが食べたくて、行きました。住宅街ですが、大通りに面しているのですぐにわかりました。

ソファ席がたくさんあって赤ちゃんにはちょうどいい。
ソファに子供を寝かせてランチプレートを注文。

お客さんは年齢高めでしたので、のんびりくつろげました。

ランチプレートは竹炭パン、カレー、ポテトサラダ、スープ、コーヒー。
竹炭パンと、添えられているクリームチーズがとても合う。美味しい。
カレーは辛さ抑えめで食べやすい。
ポテトサラダはしっかりと味がついてて美味しい。

食後のコーヒーは、こちら自慢の一杯がいただけてランチプレート850円プラス税。こちらのコーヒーの単品からしたらお得だと思います。

それ以外にも料理が豊富にありましたが、コーヒーつけると1000円超えてしまうのかな。でも今度はスパゲティも食べてみたい。

こだわりと大人の安心感があって、また行きたいと思いました。

• 珈琲香爐 - ランチプレート

romisatoさんの口コミ一覧(195件)を見る

移転 珈琲香爐

ジャンル カフェ

静岡県浜松市中央区大平台2-16-10

このお店は「浜松市中央区板屋町522」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

浜松駅よりバス:大平台2丁目行き終点
浜松駅より車:20分
高塚駅より車:8分

高塚駅から2,915m

営業時間 9:00~21:00(LO20:30)

12/31~1/1

(テーブル席38席、テラス席13席、個室6席、ミーティング16席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

1階に最大6名の個室 2階に最大20名の貸切室あり

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 分煙

※テラス席のみ喫煙可※室内は禁煙

20台

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

こだわりの美味しい珈琲と素材にこだわった無添加・天然酵母のパンが楽しめます!!

美味しい珈琲を飲みたくなったら…。 無添加・天然酵母のおいしいパンと浜松こだわりの素材。 50種類の珈琲、天然酵母・無添加のパンならここ!! ペットと一緒に楽しめるガーデンテラス席も御座います。 テラス席では、BBQパーティーやコンサートにもご利用可能。 その他にも貸教室、ミーティングルーム、展示ギャラリー、 個室、読書ルームも御座います。

はにゃもんはにゃもん(264)