053-455-7100
サッカー観戦前に時間があったため、友人とふらっと立ち寄ることに。店内ではカフェオレのガテマラを注文。最高でした!夕方だったのでとても眠く、合間時間も90分程あったため店内でのんびり。どこのカフェでもの...
カフェオレとバスクチーズケーキ ¥1,370
1人で来たら、蓄音機のエリアに案内して貰えました!迫力ある音楽に聴き入りながら飲むカフェオレは最高です◎
バスクチーズケーキはお好みで塩と胡椒を付けて...
浜松駅から徒歩圏内の喫茶店です。
ジャズと無声映画が流れると言う不思議な空間です。
ワンドリンク制でした。
「バスクチーズケーキ」600円
中はとろっと、外側はしっかり。
これが結構...
浜松での食事会までの時間調整と言えばやはりこちらに足が向きます
お一人様には最高の空間、リスニングフロアーへ♪
大きなスピーカーから大きな音
この日はJAZZが流れていました
スク...
浜松に来たついでに美味しいカフェでまったり
コーヒーブレイクしました。
浜松駅から徒歩10分ほどでアクセスがいいです。
百名店に選ばれた中華の氷箱里さんと
同じビルにあるお店です。
クラシックガンガン❗そして、チャップリンを上演とちょっと面白いカフェ発見\(^o^)/ … カフェ・オレ美味しかった❗接客もよく、意外と落ち着きました❗一時間滞在(^.^)
静岡の浜松駅チカにある食べログ高めのカフェ、喫茶店?にお伺い。
場所は ……
浜松駅から徒歩10分。
営業時間は ……
月曜日、火曜日が休み。
13時~19時(水曜日、木曜日...
第一通り駅より徒歩3〜5分の場所にある喫茶店 トゥルネラパージュ。
店に入って奥に進むと圧巻の巨大スピーカーが用意されており、大音量のジャズを聴きながらコーヒーを楽しめる素晴らしい喫茶店。
この日は貴重な有給!
幸楽さんで美味しいとんかつを頂いたあと
デザートをいただきに
こちら「トゥルネラパージュ」さんに
お邪魔しました!
以前から他の方のレビューを見て
気になっていま...
【浜松】巨大スピーカーからジャズ音楽が流れてる、ゆったりと浸れるカフェ
一番奥のスクリーンにはサイレント映画が、巨大スピーカーからはジャズ音楽にゆったりと浸れるカフェ
広大な開口部ホーン面積を持つローミッドレンジと、ミッドレンジ、ツイーターの3ホーンで構成したスピーカー...
ジャズが流れる喫茶店。
テーブル席のエリアと奥に大きなモニターとスピーカーで映像が楽しめるエリアに分かれています。
モニターではモノクロ映画みたいなやつを上映していました。
チーズケーキが美...
2023/05/26 15:55初訪
昔、音響関係の仕事をしていた関係もあり 当店は以前から興味が有ったお店。
願いが叶って豊橋と浜松に社用で出掛けた際に来訪しました。
先ずは食べログレ...
二回目の訪問です…
1度目は1人で、今回は2人での訪問なので必然的にテーブル席になりました。
※喋らないなら一階の1人座席でいいとの事です!
立派なオーディオに加えて昔の短編映画が流れている...
高音質なジャズと共に優雅な珈琲タイム♡♡クラシック音楽を聴きながら本格珈琲と大人バスチーで贅沢なおひとりさま時間(๑ ́ᄇ`๑)
高音質なジャズとモノクロの短編映画が流れるカフェ
『トゥルネラパージュ』さまへ初訪問⭐️
ブラジルなどの農園から直輸入している珈琲豆を
自家焙煎して淹れる珈琲を楽しむことができます。
遠州鉄道の第一通りから徒歩数分、浜松駅からも歩けるところにあるカフェ。
日曜日の夕方ごろに訪問しました。
お店の中は手前の空間と奥の空間で分かれています。
手前が私語オッケーなエリアで奥のエ...
トゥルネラパージュ(Tournez La Page)
ジャンル | 喫茶店 |
053-455-7100 |
東海道新幹線 第一通り駅から189m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり |
1995年5月21日 |
年末年始その他
東海道新幹線
JR
車
場所は ……
浜松駅から徒歩10分。
営業時間は ……
月曜日、火曜日が休み。
13時~19時(水曜日、木曜日、日曜日)
13時~21時(金曜日、土曜日)
私は、日曜日の17時30分くらいに一人でお伺い。
席は入り口付近にカウンターとテーブル席がありで …… 奥は、ガンガン音楽がなり、チャッ...
土曜日(10月28日)にTOHOシネマズ浜松で映画を観た
あとこちらを再訪しました。
15時15分頃到着、奥の1人席は空いていましたが、
前回の平日に比べ、1人席、カウンターやテーブル席も
込...