口コミ一覧 : クレープ ドゥ ジラフ 出雲店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/11訪問1回目

パリパリ芳ばしいジラフ模様のクレープ生地♩‪

今市のマックスバリューにお買い物がてら立ち寄りました。夕方なので親子連れさんや、若い学生さんなど入れ替わり立ち替わり来店されますね。

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
・噂の塩キャラメルバタ...

• クレープ ドゥ ジラフ - クレープ (噂の塩キャラメルバター)

2023/08訪問1回目

生地はパリッと!が新鮮

ドンキホーテの店舗下駐車場で、キッチンカーでされてる時から気になってたとこ。
クレープってカロリー高いし、私にとしては特別な時に調整して食べよ!ってもの。

ついに!夏休みで我が子とプラプラして...

2021/05訪問1回目

パリッ

移転してからは初めてのジラフ。
みなさんテイクアウトできるクレープを買いに、お客さんがひっきりなしに来られます。人が増えてきたので、外で待ちます。

キャラメルクリームを注文しました。クレープ生...

2021/05訪問1回目

#27 サクサク生地の美味しいクレープが食べた〜い! ...じゃあ「ジラフクレープ」行く?

2021年のゴールデンウィーク最終日。
午前は少し天気が悪くしょんぼり...でしたが、午後から気持ちの良い青空が広がりました。

こんな日は外へ出かけたくなりますね♪

何かスイーツでもテイ...

2020/05訪問1回目

焼きたての幸せ、小さなクレープ屋さん

出雲市立今市小学校の向かいにある、小さなクレープ屋さんです。
セブンイレブン出雲今市町店に向かって右奥のビル1F。
店舗横にある丸く小さな看板が目印。

クレープのように優しい黄色の看板には、...

• クレープ ドゥ ジラフ - メイプルシナモンバター、昔ながらのメロンソーダ
  • クレープ ドゥ ジラフ - メニュー(クレープ)
  • クレープ ドゥ ジラフ - メニュー(ドリンク)

2020/05訪問1回目

以前はドンキホーテの駐車場にあったお店です。

自分のお店を持たれたんですね。
テイクアウトにはちょうど良い広さかなぁ。

メニューはたくさんありますけど…
迷いに迷って抹茶ぜんざい?をチ...

2019/12訪問1回目

小腹用に♥️片手で食べれるからいい

残業中のstaffへ差し入れ

たまにはちょっと違う品をとクレープをテイクアウトしよっとこちらに伺いました

ん~~~ッ(-""-;)…………????
ワタクシ甘いものが得意ではないんです↓...

2023/07訪問1回目

2023/05訪問4回目
  • クレープ ドゥ ジラフ - 生いちごあんこクリーム 白玉トッピング
  • クレープ ドゥ ジラフ - 中のほうにもいちごと白玉が入ってます

2023/03訪問1回目

2022/12訪問3回目
  • クレープ ドゥ ジラフ - クレームブリュレのクレープ

5.0

2022/11訪問2回目
  • クレープ ドゥ ジラフ - さつまいもパフェクレープ670円

2022/01訪問1回目
  • クレープ ドゥ ジラフ - 生苺あんこクリーム

1.0

2023/02訪問1回目

クレープは美味しいと思いますが、店員の態度は見直ししてほしい!上から目線に感じる接客は感じが悪すぎて気分が悪い!子供が好きだから仕方なく買いに行ってますが…

クレープ ドゥ ジラフ 出雲店(CREPE DE GIRAFE)
ジャンル クレープ・ガレット

090-2808-9012

島根県出雲市今市町257-2 若葉ビル 1F

電鉄出雲市駅から664m

第3水曜日

BALLINBALLIN(744)

出雲のレストラン情報を見る