077-516-6262
あっ!食べたいなと思ったタイミングで行ける
気がるなお店。
並と大盛が同じ値段嬉しいポイント
今回は超大盛りつけダレが少し足りなくなるのでお替りが必要かも
そば湯はトッピングカウンターに置いて...
この日は、お仕事で守谷市に!
ハズイタウンっていうのか新しくできたんですね。
飲食なども、充実していて、平日でも賑わってました。
肉と米、っていうお店に惹かれたのですが、
あいにく行列...
3月下旬の平日、職場の同僚と昼ごはんを食べにいきました。
店に入るまでわからなかったのですが、セルフサービスのそば屋さんでした。
☆食べたのは、
・親子丼 800円ぐらい
・ちくわ天ぷら ...
少し注文の仕方に最初は戸惑う
冷たい物か暖かい物かを選び札をとり店員へ渡す方式
天ぷらものなどサイドメニューを取りながら前に進み会計をすます。
済ましたタイミングで調理された蕎麦を受け取る
千年そば つるる(守山ハズイタウン)
新しくオープンした
お蕎麦屋さん「千年そば つるる」に行ってきました。
お店に入ると、メニューが書かれた札がたくさん並んでいて、食べたいものを選んで...
出汁は美味でした。
ただ◯◯製麺の様におにぎり、稲荷寿司等はなく、お蕎麦と丼系統、天ぷらのみでした。ご飯を少し口にしたいという時には丼の小でも多い。
稲荷などがあった方が良いと思いました。
バーガーキングが混んでいたので、となりのお蕎麦屋にしました。2時ぐらいに来店。時間もあって空いていました。豚炙り蕎麦と卵の天ぷらを注文しました。お蕎麦おいしかったです。お茶も料理とあって美味しくいただ...
ハズイタウンの中にある蕎麦屋チェーン店。新そば入荷と書いてあったので訪問してみました。
今回は定番らしい鶏だんごつけそばの大を注文、セルフは良いのですがレジ前で商品を受け取ってから精算なので茹で上が...
ハズイタウンに初訪問
まずはランチとこの店をチョイス
入ってみるとどこかのうどん屋を真似た様なシステムで蕎麦では初めて。
うどん屋と違い何故か遅い、列が長くなってゆく
さらにはかけ蕎麦と天ぷら...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
守山市民ホールの目の前
ハズイタウンに12月13日Openした
『千年そばつるる』さん
⇩⇩今回いただいたのはこちら
・もりそば並 660円
・鶏だんごそば 880円
・天丼用ごはん ...
千年そば つるる ハズイタウン守山店
ドリンク | 日本酒あり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
ドレスコード | なし |
2024年12月13日 |
両親と共に、初来店でした!
セルフスタイルのお店で、店内入口でメニューを決めて、メニューの書かれたカードを取ります。
カウンターのスタッフの方にそのカードを手渡し、商品が出てくるのを待ちます。