077-518-1627
4/25は、土用の丑の日で
鰻食べないとね∈(゚∈∋゚)∋
だけど、時刻はもう22時過ぎで
うなぎ屋さんなんぞ、開いてないので
何処にしようか、ウロウロしていると
国道8号線走行していて、吉...
牛皿麦とろ御膳・生卵【吉野家】@滋賀県野洲市。
麦飯にとろろ、最強。炊き上がりも硬くなく食べ易いし、とろろだけで一杯いってしまった。お代わりが無料なのでお代わりをして玉子ご飯にしながら、牛皿をい...
秋限定の新メニュー、「月見牛とじ御膳」は、やはり、一度食べておきたくて、訪問。LINEの30 円割引クーポンが届いて、初めてその存在を知った。
吉野家の牛を卵とじにして、美味しくないわけがない!...
小腹が空いて、とりあえず、吉野家へ。
今回は、牛皿麦とろ御膳にする。夏メニューとのことだが、たまにはヘルシーなものを食べるのも良いか。
麦とろを麦ご飯にかけ、七味と紅生姜をドッサリと持ってしま...
国道8号線にある吉野家でお昼を食べました。いつもは牛丼と豚丼を頂くのですが、たまには趣向を変えて牛カルビ丼の半熟玉子のせを注文しました。牛丼は生卵をかけますが、カルビ丼は半熟卵がよくあいます。
とりあえず、急ぎで何か食べたい時は、やはり、吉野家。
今回は、牛とじ御膳590円で、LINEクーポンを使って50円引き。安い。
牛とじ鍋は、安定の美味しさ。ご飯はお代わりする際、「普通でいいで...
ここの吉野家も、夜中は閉店となる…。最近、24時間営業をしない吉野家が出てきた…。困る。
今夜は、閉店前に滑り込み。月見牛とじ御膳を注文。安定のうまさ。ご飯は二回、お代わりした。
やよい軒...
吉野家が昼間の定食は、ご飯を無料でお代わりできることを思い出し、昼遅くに訪問。客は、誰もいない。
牛牛定食を頼み、お新香も付けた。LINEのサイドメニュー50円割引クーポンをさりげなく利用。
(●´ω`●)牛丼超特盛!
(●´ω`●)いまいちな量。
(●´ω`●)本日の作り手はハズレ。
(●´ω`●)吉野家は当たりハズレが多すぎる。
(●´ω`●)やはり牛丼を食...
■吉野家8号線野洲店@滋賀:野洲市小篠原 特盛
+Bセット(サラダ・味噌汁)
+生卵
ケフは、4年に一度の肉の日?なので、ホンマなら焼肉いちなん@京都:一乗寺に行ってたらふく食べたいのだが、...
美味しいと思える牛丼に未だ出会えていない私…。
滅多に牛丼屋さんには現れません(・_・)
牛すき鍋膳が美味しいとの噂を耳にし、一度ぐらいは食っとくか٩(ˊᗜˋ*)و 的なノリで訪問でーす!
月一か二位ですが、ランチで利用してます。
この日は旨辛カレーと温玉とごぼうサラダを注文。
吉野家のカレーって本当カレー専門店にひけをとらないと思うのですが。
昔はよく本格的なカレー専門店に行って...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
超特盛ってのが新登場なのはWebニュースで知ってました。
が、特に牛丼好きって訳でもないんで気に止めてませんでしたが今日は例の遅番。
ランチ難民には有難い通し営業ということと、Webクーポ...
通常利用外口コミ
吉野家の株主優待券が届いたので、
まだ行ったことのないこちらのお店に
行きました。
今回は、もう冬がせまっていますので、
牛すき鍋膳にするも、+300円で肉2倍盛りというのが
あるのを知...
吉野家 8号線野洲店
有 12台 |
ドリンク | 日本酒あり |
関連店舗情報 | 吉野家の店舗一覧を見る |
JR野洲駅から徒歩14分
国道8号線沿いにある吉野家で腹ごしらえ。
頂いたもの
✔大盛(つゆだく)
✔生たまご
2分ほどで提供。
提供が早いのも、吉野家の良いところ。
七味をちょっとかけて、生卵を絡めて頂きます。
つゆだくにすると生卵が絡んで良い感じ♪
時々無性に食べたくなります、吉野家の牛丼。
通し営業なので、近くにあると嬉しい。
是非、草津駅前にも作ってください!笑
国道8号線沿いにある吉野家で腹ごしらえ。
頂いたもの
✔大盛(つゆだく)
✔生たまご
2分ほどで提供。
提供が早いのも、吉野家の良いところ。
七味をちょっとかけて、生卵を絡めて...