04-2957-0831
直売所好きなんでたまに寄る所
今日もなんとなく帰り道に寄ってプラプラしていると
今迄見た事ない位大きな、存在感タップリなニンニクの芽がドーンと目に飛び込んできました
そもそも、僕が知らないだ...
あぐれっしゅげんき村@狭山 農産物直売所 ★ | 細く長くもいいけれど・・・!!!
あぐれっしゅげんき村@狭山 農産物直売所 ★
肉汁うどん
埼玉県狭山市堀兼2085−1
肉汁うどん¥700−、天ぷら¥200−、うなぎめし弁当¥863−×2割引、あじの南蛮漬け...
またまた訪問、あぐれっしゅげんき村。
ワンコとテラスで食べられるのが楽しくて。
◎肉汁うどん 700円
【肉汁うどん】
うどんとお肉はまあアレだけど、
冬の澄んだ美味しい空気と狭山の...
あぐれっしゅげんき村の肉汁うどんが
美味しいって
話は何度か、マイレビ様に聞いてたのですが
あぐれっしゅげんき村
出かけの帰りに
野菜や果物等を買いに立ち寄るってスタイルが
多かったの...
お決まりのあぐれっしゅ元気村へ
この度は市場コーナーで寿司を購入したから、
汁物代わりに軽くかけうどん。
◎かけうどん 470円
【うどん】
いつものうどん。
太めでコシがあって冷...
うわーメチャクチャ美味しい♪こういうところの食堂は、素材が違いますね( *´艸`)
今日は、お野菜買い出しのため、JAさんへ~♪
こういうところって、美味しいのが、地元の野菜とか畑で獲れたものだけでなくて、うどんやお蕎麦とか他の物も、とてもレベチなんですよね(o^-^o)
お...
あぐれっしゅげんき村へ再再再再再訪問。
書ききれない、、、10回以上の訪問。
◎豚味噌丼 840円
【豚味噌丼】
秩父の名物、いや、もはや埼玉南西部の名物ですね。
味はスーパーで買っ...
狭山の田園風景に囲まれた、農作物直売所的なJAの施設。
テラスが広くて、ワンコ連れにありがたい施設。
天気が良いと景色も最高♪
◎肉汁うどん 700円
大盛 無料 ※月曜限定
【肉...
イートインのアイスけっこう大きくて美味しいです。
うどんも大盛り頂きましたが硬めの麺でなかなか美味しいです。
隣で売っているパンがけっこう人気なようで遅い時間に行くとあまりなくなってしまいますが、...
げんき村にて肉うどんをチョイス♪
やや濃いめのおつゆが豚肉の脂とよくマッチしていてとても美味しい!!
コシのある麺、甘味のある豚肉も美味い!
飾り気のない武蔵野うどんを堪能しました☆
ごちそう...
フードコートでうどんを食べました。
こう言ったフードコートなので味には全く期待して無かったのですが意外や意外!値段からしてもとても美味しいうどんが頂けます。
揚げ置きでしたが天ぷらも地元産の野菜を...
すっごく寒いから温かいウドンを。。。
願わくば、、、肉汁うどんがあるなら『肉うどん』もやってくれたら嬉しいな〜〜
温かいウドンのなかからアッサリ食べたいから『かけうどん』をチョイスです。
あぐれっしゅ元気村って農協の直売所の食堂にてw
初めて来れたw
温かい日でテラス席には数組いましたが
平日だったので食堂は空いてましたw
【カレーうどん 700円】
ちょいと濃い目の...
狭山市にある農産物直売所「あぐれっしゅ げんき村」のフードコートで肉汁うどんを頂きました。
平日の11時少し過ぎ、先客1名
農産物直売所には大勢のお客さん、レジは大行列ですが時間が早いの...
地元埼玉♪
沖縄旅の合間に地元のお店をレビューします。
***
JAいるま野が運営している農産直売所、
あぐれっしゅ元気村。
こちらは、狭山市堀兼県道126号線沿いにあります。
こ...
カフェテリア入ってすぐの券売機で食券を購入します。
◉冷やし担々うどん/700円税込
◉さやまっ茶プリン/100円税込
を注文しました。
冷やし担々うどん美味しかったです。
さやまっ...
お米を好みに精米してもらえるので、時々来ますが、なかなか店内(併設)で食べることはなくて、この日は小腹が空いたので、頂いて行くことに。まず、入り口で、食券を買い、カウンターに出すと、割合直ぐに呼ばれて...
あぐれっしゅげんき村
ジャンル | その他 |
04-2957-0831 |
入曽駅から2,528m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
空間・設備 | 席が広い |
『本日のメニュー』
⚫︎狭山茶ソフト(330円)
⚫︎さやまっ茶プリン(120円)
産地直送野菜がお手頃価格で手に入る庶民にはありがたいJAが運営する施設!ずっしり大きいお野菜が嬉しい。...