口コミ一覧 : 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

2.9

2024/02訪問1回目

大盛りを注文した方がいい

平日の午後1時過ぎに利用。7割程度の着席率でした。PAの食事処としては今どき珍しい口頭でオーダーをしてから、注文ラインの天ぷら等を取って後から精算をする方式。本日は肉汁うどん900円プラス生たまご10...

2.5

2023/11訪問1回目

仕事で圏央道を走行中

今日は埼玉県まで出かけたので、ランチは圏央道のPAで済ませました。
埼玉県で「アジフライ定食」を食する私も私ですが、「アジフライ」が揚げ置いてあることに少し驚きました。
揚げたて感がないので、やは...

2023/10訪問1回目

狭山は茶処ですね

車で移動中、昼ゴハンで寄りました
最近のSAと違い、小さめな施設です
今や自動券売機ばかり…
カウンターでの注文も少なくなったね

「トトロ昆布狭山茶そば」
「手仕込み 鶏唐揚」「イカ天」...

2023/10訪問1回目

きつねうどん、イカ天

ドライブ途中に寄りました。

きつねうどんとイカ天をいただきました。

うどんは冷凍麺という感じでした。きつねは大きくて美味しかったです。
汁もちょうどいい濃さ、甘さ、出汁で美味しかったです...

2023/08訪問1回目

狭山PA 外回り  で 夕食

青森旅 さいごの 夕食は
こちらでした
ここは 食堂は なく
買った物を 食べる
椅子とテーブルが あります

面白いおにぎり 沢山あります

爆弾キング のり弁野郎75...

• 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - 狭山です
  • 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー -
  • 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - 今日の 夕食

2023/07訪問1回目

栃木01 「狭山パーキングエリア 外回り」にて朝食

2023/08/05
栃木01 「狭山パーキングエリア外回り」にて朝食早朝出発で奥日光を目指して、狭山で朝食です。
埼玉名物肉汁うどん  900円

太めでコシが強いうどんです。

讃岐う...

2023/04訪問1回目

突然朝から入間のアウトレットへ、、、
帰りに圏央道狭山PAで遅めのランチタ〜イム♪♪

「わらじかつ丼」
カツを2枚に増量ご飯も大盛f^_^;
サクサクのかつはデカいけど薄いから重くない✩︎...

2022/11訪問1回目

高速飯 圏央道外回り 狭山パーキングエリア ざる茶そば580円 とり天200円

圏央道を相模原方面から関越自動車へ向かう際、昼少し前に到着。

普段は素通りするPAですが、トイレ休憩のついでに顔を出してみました。

まず、カウンターでお盆を持って店員さんにご飯ものか麺類な...

2022/06訪問1回目

さといもコロッケ

圏央道のパーキングエリアでおひるにしました。

暑い日だったので冷たい蕎麦がおいしかったです。

いか天をピックアップしていたらさといもコロッケの文字に目が止まりました。

ちょっと摂取オ...

• 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - 外観
  • 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - 冷やしとろろそば いか天 さといもコロッケ

2021/07訪問1回目

圏央道外回り『狭山パーキングエリア』さんでひと休み。
いつもは帰り道なので、トイレだけお借りして即再出発なのですが、とても暑くソフトクリームを食べたくなりました。
「狭山茶ソフト」をいただきました...

2021/03訪問1回目

狭山のパーキングエリアのファストフード

狭山パーキングエリアの外回りのフードコート。フードコートといっても、うどん、そば、丼、その他のスナック類という構成。うどん向けの天ぷらなどを販売しています。
肉汁うどんが有名のようですが、自分が訪問...

2021/01訪問1回目

ミニSAで温かいものを頂ける幸せ

平日のランチで利用。温かいかけ蕎麦¥450、海鮮かき揚げ¥200を購入。
・食券は無く、口頭で注文してその場で受け取ります。天ぷらは作り置きのものからセルフで選んで最後に会計するスタイル。セルフです...

2.7

2020/08訪問1回目

肉汁うどん¥700-
野菜かき揚げ¥150-

ここも出来た当初は旨かった。
かき揚げだって地産のお茶っ葉入りで旨かったし、蕎麦もうどんも旨かった。

その面影はいまはもう無い。
立食い...

5.0

2020/02訪問1回目

ボリューム感満点の美味しいうどん

この日静岡です(*ΦωΦ)

富士山見れたなー(*ΦωΦ)

タイミングよく

すごく早く帰れそうだ(*ΦωΦ)

記録更新確実かって?

さぁ…(*ΦωΦ)

狭山外回りパー...

2019/11訪問1回目

カレーうどんね〜!

2019.11

平日の圏央道、戻り道にふと時間を見るとお昼過ぎ。
お腹が空いたと思ってしまうと何がなんでもすぐに食べたくなってしまう。
なので狭山PAにお立ち寄り。

基本こういうPAで...

• 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - カレーうどん

2019/09訪問1回目

お茶処 狭山

お茶で有名な狭山にきたら飲まなきゃ!

『さやま茶』・・・¥160円(税別) うん…普通に緑茶ですね…(;'∀')(;'∀')

『狭山茶缶入り』・・・¥1,080円(税別) 可愛らしいパッケ...

2019/07訪問1回目

狭山茶ソフト美味しかった(^^♪狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー : 京都民の食べるの大好き

今年の夏旅の目的地は「日光東照宮」です♪
途中、狭山PA(外回り)で休憩しました。
ここはお初なんですよね(^^♪
なんか頂きたいなっておもってたらウロウロ。
売店横にあった「置物の豚ちゃんが...

2019/07訪問1回目

狭山茶どころで抹茶かけそばとミニカレー

=R1.7=

中央高速道から圏央道外回りに来ました。

何時も狭山PAはトイレに寄るだけですが

移動の為に早ランチです。

抹茶かけそば420円とミニカレー260円を。

...

• 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - R1.7  抹茶そば・ミニカレー
  • 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - R1.7 店内風景
  • 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - R1.7  狭山サービアエリア

2017/10訪問1回目

シンプルなラーメンが食べたくて。

おにぎり・サンドウィッチ他、いろんな総菜やお弁当、インスタント食品など品数豊かなお店。

悩みに悩んで、一番シンプルなラーメンにしました。

見た目シンプルながらも、ダシの味、こくが感じられて...

• 狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー - ラーメン

2017/11訪問1回目

狭山茶プリン

トロ~リ甘くて、お茶の風味がいっぱい!
狭山茶を飲みながら食べたら最高!
ただ、決して安価でなく、そして賞味期限が短いから、大量買いは出来ないゎ

狭山パーキングエリア 外回り ショッピングコーナー
ジャンル その他

04-2968-2751

埼玉県狭山市大字笹井2363-2

圏央道外回り「狭山PA」
※一般道からのアクセス不可

仏子駅から1,647m

※当面の間
    無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

狭山PA駐車場を利用

2008年7月18日

お土産・産直販売

kinako-ankokinako-anko(4297)

狭山・入間のレストラン情報を見る