出前は特急、味は超特級 : 奴鮨

この口コミは、bulbulさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/11訪問1回目

出前は特急、味は超特級

北戸田駅から徒歩8分、不景気直撃の蕨+かっぱ寿司、吉野鮨の近くで頑張るお鮨屋さんです。
雰囲気・ネタの種類で遥かに優っている回転鮨にも年3-4回ほど行くのですが、
味は回転鮨のワンランク上!出前中心のため、ネタは決まったものしかないのが残念なのですが
(予約をすれば、良いネタを仕入れてくれると思います)、天然物にこだわっていて、
カンパチも天然物です。毎回楽しみなのはトロ、カンパチ、いくら。ここのカンパチはコリコリしていて
美味しいです。間八は捌いて1日冷蔵庫で寝かさないと駄目だそうです。
デパートや吉池で売られているカンパチはまず養殖物です。

2009年から値下げに踏み切り、上にぎりが頼みやすくなりました。ランチはCPが高いです。
予約が必要な8品セット(4200円)やお任せには興味があります。
(刺身・寿司・酢の物・口取り・焼き魚・鴨と野菜盛り・茶碗蒸し・お吸い物)

よっぽどの事がない限り話しかけてきません。駐車場あり。
2-3日前に予約を取って行かれると良いと思います。
夜は21時頃閉めてしまうことがありますので、ご注意下さい。正月(5日ぐらいまで)はランチお休み、
大晦日はお休み、元旦は出前のみです。うちは正月に奴鮨に出前を頼みます。

茶碗蒸し・・・慌てて作られている事がしばしばあるのですが(こういう時はいまいち)、
        良い時はこの上ない味です。

• 奴鮨 - 上握りランチ

上握りランチ

• 奴鮨 - 並握りランチ

並握りランチ

• 奴鮨 -

bulbulさんの他のお店の口コミ

bulbulさんの口コミ一覧(96件)を見る

掲載保留 奴鮨

ジャンル 寿司、うなぎ

埼玉県蕨市錦町5-14-15

北戸田駅から865m

11:00~22:00(L.O21:30)

水曜日

(10~20人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

bulbulbulbul(31)