048-296-1122
JR武蔵野線と埼玉高速鉄道線のターミナルである東川口駅から徒歩数分、住宅街の中にあるお店です。この近辺ではなかなかレアなエスニックジャンルだったのと、軒並み月曜定休が多い東川口エリアにおいて月曜営業し...
携帯を忘れたので写真が無いのが悔やまれますが><、私が頼んだ物も、他のレビュアー様が頼んでいたアジアンプレートセットです。入店したのが14時半近かったので、今日はもうガパオが無いと言われ、代わりにm3...
2018年5月2日(水)pm12:00頃
Myレビさんの口コミで速攻BM、日祝がお休みで中々行けないでいたお店へ
GW中の平日を狙ってやっとおじゃましました。
店舗前の駐車スペースには既に1...
東川口の裏路地にあるアジアンごはんカフェ
M3-iou
お昼どき伺ったところ、小さな店内は満席ヽ(゚◇゚ )ノ
店頭にスペースがあったので、そこに車を停めて車内で待機
15分ほどで入店しま...
普段あまり来ないエリアでのTさんとの業務途中...
新しいジャンルを開拓しようと思い『エムスリー』さんに伺います。
本日の部活ランチです。
いざ入店!
12時少し前、先客1組2名。
記事URL:http://egachan20141001.blog.fc2.com/blog-entry-1155.html
(2017/3/18訪問)
日中にこの近辺をウロウロしていたので、良い機会と思い、訪問。
お店を調べていた時に見た食べ物の写真のサムネイル画像は、南インドのミールスのように見えますが、基本的に...
平日のランチタイムです。以前から気になっていた「M3-iou」さんにお邪魔してみました。
スタッフは女性2名、先客も女性3名で、おっさんは私1人です。(笑)
メニューを見たら、「女性に人気のお店...
東川口のアジアンなカフェ
エムスリーアイオーユーで
お昼を食べました。
M3-iouと書くようです。
▼場所▼
東川口駅から徒歩5分ほどの
住宅街にありました。
スーパーマーケットの...
JR武蔵野線東川口駅下車後、南口側を武蔵野線沿い、
越谷方面へ向かう。一方通行の道路を逆向きにあるき、右手に
麺匠 喜楽々さんを眺めながら直進。大勝軒さんを越えた先の交差点
を道路を渡ってから...
グリーンカレーが久し振りに食べたくなり来店しました。
昼過ぎの来店なのですが、店内は満席外で待つこと30分位
ようやく一組が帰ったので、席に案内され目的のグリーンカレーとプレートごはん(650円)...
以前 プチファブリックというケーキ屋さんがあった所です。
けやき通りの不二家の角を東川口駅から見ると左に曲がり、
こうや寿司がある1つ目の角を右に曲がってすぐあります。
駐車場はないので お...
優しい味わいのエスニック総菜~本格的な辛さのグリーンカレーまで
エスニック料理をあまり食べたことがない人にもおすすめです。
特に蒸し春まきはココナツ風味のモチモチ皮が最高。テイクアウトあり。
東川口地下鉄のコンビニ前にお惣菜が売られていました。
グリーンカレー、青唐辛子味噌、蕪とベーコンのアーリオオーリオを購入。
グリーンカレーはまだ食べてませんが、青唐辛子はご飯に合いますね。私に...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
あっとらんこ魯肉飯を食べるの巻、その⑨
イタリア文化会館に定期的に出店してます。
近くの千鳥ヶ淵でいただきました。
メニューは魯肉飯と角煮ご飯(各700円)と、2種類MIX800円と、常...
エムスリーアイオーユー(M3-iou)
ジャンル | アジア・エスニック、カレー |
048-296-1122 |
東川口駅 徒歩5分 東川口駅から470m |
カード不可 電子マネー不可 |
有 店の前とお店の横の駐車場に止められます(お店の方に場所を聞いて) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
アルコール類は無し |
東川口で長年営業されている
超人気のアジアン料理店
「エムスリーアイオーユー」
わが家から数分のところにあり
定期的にお惣菜を購入しています。
リニューアル工事の為
お休みをされていて再オ...