子供が大好きな焼肉屋さん : 炭火焼肉 ソウル 浦和店

この口コミは、anpontan314さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問9回目

バニラアイス

• 炭火焼肉 ソウル - お気に入りのコムタンスープ

お気に入りのコムタンスープ

2023/11訪問8回目

子供が大好きな焼肉屋さん

土曜日、明日(日曜)の晩御飯の予約できるかな?と電話をしてみたらまさかのあっさり予約できた!笑
自宅から1番近いのにここに中々こない理由は予約必須だから。平日は予約なしで大丈夫そうだけど…
まさか日曜日の予約ができると思ってなかったから拍子抜け♪

18時から続々とお客さんが入店してきた様子。
一気に賑やかになりまして注文したものの提供スピードも落ちました。
やっぱり早い時間に来るとスムーズでストレスなくて良いいですね〜(^_^)

カルビ2人前は子供たちだけでぺろり!
食べるスピードの速さよww
あまりにもがっついていたので一人前追加したのにもういらないと言われ…
夫は動物性脂が苦手だし仕方なく私が食べることに。
ん〜やっぱり私はハラミの方が好きだな!

今回のタン塩は脂はのってるけれど少し硬かった。
中々飲み込めない感じのやつですね。
やげんも今回は硬かったかな。
相変わらず豚足は美味しくて。
センマイも美味しかったな。
それと余市のハイボールが美味しかった!
1番美味しかったのはお米。
大ライス×2頼んだけど全部食べれちゃいました(´∀`人)
息子達が結構食べてましたね。
焼肉屋のお米って美味しいから好きー!

そして自宅から近いから便利!

• 炭火焼肉 ソウル - 豚足

上がハラミ下がカルビ一人前ずつ

• 炭火焼肉 ソウル - ハラミ

ハラミ

2023/06訪問7回目

価格改定されてました!

価格改定されていましたので画像アップしときまーす♪

チャプチェ、韓国春雨が使われていて美味しかったです^ ^
豆腐サラダも初めて頼んでみたけど胡麻ドレで美味しかった♪
大体毎回同じものしか頼んでないので面白みがなくてすみませんw

相変わらず混んでいました!

• 炭火焼肉 ソウル - ライスと大ライス

タン

• 炭火焼肉 ソウル - チョコアイス

チョコアイス

2022/04訪問6回目

ここの豚足が本当に好き!

焼肉大好きな息子の入学祝いで久々に。

いつもと頼むもの変わらないんですが(笑)
焼物はタン塩、、中落ちカルビ、カルビ、とり軟骨、トントロ、此処のトントロは初めて頼んでみましたがもう頼まないかな!牛の方がいいですね〜。

とり軟骨はヤゲン軟骨でこれがめちゃめちゃ美味しかった!今度からこれを攻めていきたい…(^ω^)

今日のタン塩は脂がたっぷり乗っていて夫が悲鳴をあげていました(笑)普通の人には嬉しい脂なんですけどね〜。
私はとても美味しく頂きました。
夫は焦げる手前までカリッカリに焼き脂を落としていました(笑)
もうこれは上タン塩並ですよ〜。上タン塩を頼んだらどんだけ脂が乗ったタンが出てくるんだろう…^^;

毎回絶対頼むのはというか、私は豚足目当てなんですが此処のは本当に美味しいのでおすすめです。
甘くて食べやすくてタレも美味し〜♡
1人で豚足祭りを開催しようと思い追い豚足しようと頼みましたが品切れと言われました(笑)
1人豚足祭り無念…
仕方ないので韓国海苔と韓国風ピリ辛奴っことご飯で〆ました。

18時頃までは静かな店内でしたが18時くらいからどっと混み始め店内はガヤガヤ〜注文したものの提供スピードも落ちてきたので帰りました〜♪

• 炭火焼肉 ソウル - 豚トロ、鳥軟膏

• 炭火焼肉 ソウル - 安定のコムタンスープ

安定のコムタンスープ

• 炭火焼肉 ソウル - とり軟骨

とり軟骨

• 炭火焼肉 ソウル - お会計時にアイスくれます♪

お会計時にアイスくれます♪

• 炭火焼肉 ソウル - ご飯が美味しい♪

ご飯が美味しい♪

2022/01訪問5回目

• 炭火焼肉 ソウル - 馬刺し

馬刺し

• 炭火焼肉 ソウル - 豚足とカルビ

豚足とカルビ

• 炭火焼肉 ソウル - ご飯が美味しい♪

ご飯が美味しい♪

2021/10訪問4回目

やっぱり美味しいねぇ。

脂たっぷり中落ちカルビ。
普通のカルビより脂すごいです。
まるで脂を食べているような…
でも子供達はカルビより中落ちカルビの方が良かったみたいで。次男なんて初牛肉デビューでちょーだいちょーだいしてました。笑
普段魚も肉も食べないのに(米が好き)脂で筋も少なくトゥルンとしているので食べやすかったんでしょうね。

夫は焼肉はタンだけでいい人。
私は豚足やユッケ、サラダが有ればいい人。
なので焼肉屋行っても焼き物はほぼ頼まないんです。
なので今まで行かなかったんですけどこれから子供達が頼んでくれるので焼肉屋さんも行く機会が増えそうです♪

ソウルはやっぱり美味しいです

• 炭火焼肉 ソウル - もやしナムル

桜ユッケ

• 炭火焼肉 ソウル - チヂミ

チヂミ

2020/08訪問3回目

息子の5歳の誕生日♪

自宅から徒歩1分圏内の当店。
自転車では10秒もかからず。

上の子が5歳になりました。最近お兄ちゃんになってきて自分で何でもやりたがるので5歳の記念にお肉を焼いてもらうことにしました。

17時入店。1番客でした。
17時から18時半頃までいましたがお客さんは1組が入ってきただけだったかな。
平日って今こんな感じなのかな…
息子の為にカルビとライス。大人は韓国風ピリ辛奴っこ、韓国海苔、タン塩と桜ユッケとテクダンスープ、コムタンスープ、豚足ハーフ。ライス×2。

夫は脂の乗ったお肉が苦手なのでいつも焼物はタン塩オンリー。
私はお肉も好きだけどユッケとか豚足やスープなどのサイドメニューが好きなので焼物要らず。
息子にカルビを頼み5歳だしそれで十分でしたが焼物がカルビとタンだけってどうなのよ、と大人の対応でカイノミも追加。
もちろん5歳児が食べ切れるわけもなく母ちゃんほんの少しもらいました。
カルビとカイノミ食べ比べるとやっぱりカイノミの方が美味しい。
良い脂ノリでご飯が進んじゃいますよね。
アカン。これアカンやつや。
悔しいことにカルビの写真撮るの忘れている、、、
比べられなーい。

今回は間違えずにノーマルタン塩を注文しました。
ここのコムタンスープが大好きです。テールが美味しい〜。
やっぱりソウルは美味しいな〜!
韓国類ピリ辛奴っこが想像以上に美味しくてこれから毎回頼もうと思いました。
タレが美味しいです。おすすめ。

息子は楽しそうにお肉を焼いてとても美味しそうにお肉を食べていました^ ^
カルビとカイノミほとんど1人で食べてしまったので吐くんじゃないかと心配しましたが大丈夫でした。
やはり美味しいものだと食べちゃうんですね。
胃袋も大きくなったんだね〜⭐︎
五歳のお誕生日おめでとう♪

• 炭火焼肉 ソウル - 席の準備ができるまでここで待ちます

席の準備ができるまでここで待ちます

• 炭火焼肉 ソウル - 桜ユッケ

桜ユッケ

• 炭火焼肉 ソウル - カイノミ

カイノミ

• 炭火焼肉 ソウル - コムタンスープ1400円

コムタンスープ1400円

2019/12訪問2回目

上タン塩よりタン塩がおすすめ

年末の17時に予約し来訪。
駐車場は17時の時点で満車。
さすがです。

今回初めてチヂミを頼んでみましたがもちもちしていて美味しかったです。
それと初桜ユッケを頼みましたが馬刺しより桜ユッケの方が好き!!
和牛ユッケよりあっさりしていて食べやすい!

しかしここのお肉の脂のノリはすごいな〜。
上を頼むと脂ののりがすごいのにいつも忘れて上頼んじゃうんですよね…結局脂でやられてあまり食べれず終わります。
ここの上は他のお店からすると特上なんでは…。

上タン塩とタン塩を食べ比べしてみましたが。
値段からみて上タン塩の方が美味しいに決まってるなんて思いましたが柔らかさも普通のタン塩のほうが柔らかいし臭みもないです。
上タン塩、一口目は美味しいと思いましたが噛んでいると冷凍やけみたいな味が…
タン塩と上タン塩の値段の差が1000円くらいあるので普通のタン塩をオススメします。

それと忙しかったせいか一番初めに注文したお子様セットを忘れられ…
冷麺のキムチ別添えも忘れられ…
忙しいからしょうがないですよね。でもお子様セットだけは忘れられて欲しくない一品でした( ;∀;)

待っても待っても違う品が運ばれおかしいと思ってお子様セットの問い合わせをしたら
今作っていますとか言って結局お子様セットが来たのは後半でした。忘れていたんでしょうね。

子供(4歳)がお腹減った〜って可哀想でした。
結局来るの遅すぎて大人が食べているものをあげていたのでお子様セットが来たときにはもう遅すぎていらない状態でした。
お子様セットの内容は卵クッパ、あとは焼き物(海老、鶏肉、カルビ)茹で卵とミニトマトでした。
お子様プレート的なものを想像していたので自分で焼くスタイルなら次からはライスを頼んで大人と一緒に食事をしようと思いました。

他の注文は忘れてもいいからお子様だけは〜〜〜〜

2019/01訪問1回目

何度か来ていますが口コミするのは初めてです。
全室個室の焼肉屋さんです。
店内の雰囲気も高級感があり良いです。

ここのお肉はめちゃめちゃ霜降り。
脂凄いっす。
カルビ、カイノミ、上ロース、上タン塩
カイノミはすっっごい脂が乗っていました。
何を食べても脂がすごい…。笑
白飯が進みます。
もう若くないので白飯がないとキツイレベルです。笑
若い人にとっては最高のお肉だと思います。
カイノミも上ロースも結構な厚切りでした。
カルビも普通のカルビでこんなに脂が乗っているのでランクを上げると凄いんでしょうね。
カルビで十分です(^^;)

ここの豚足とコムタンスープが好き。
今回初めて頼んだチョレギサラダも美味しかった。
カルビクッパの味付けも良かったしお肉がゴロッと大きいのが2個も入っていて980円とかなりのお得感。
息子に頼んだ玉子スープのうどん入りも美味しかった。
スープ系ぜんぶ当たりですね。
濃い味付けじゃなくて美味しい。

それとお米!お米がめっちゃ美味しい!!

店員さんの対応も◎。
予約してから来ましたが満卓でした。
ここはいつも人気でいつも駐車場が埋まっています。

息子用に頼んだ玉子スープのうどん入りにお子様用にコショウぬきますか?と聞いてくれたりお子様慣れしていました。
子連れには嬉しいお店。

全体的に美味しいけど値段もそれなりです。
家からめっっっっちゃ近いんですけど肉より魚派なのであまり来る機会がないのですが前を通るとここはいつも混んでいます。
人気店です。

南与野駅から1,143m

L.O. 料理22:00 ドリンク22:20

着席時 64人

最大64名迄

(50人以上可)

分煙

同伴者に未成年者がいる場合は喫煙不可

11台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2005年4月29日

厳選された特選和牛を全室個室のくつろぎの空間でお楽しみ下さい。ご予約承ります。

南九州産のA5ランクの黒毛和牛を中心に韓国料理もチャプチェやチヂミなど豊富に取り揃えております。 ドリンクも韓国産の生まっこりやカクテル、果実酒などもご用意、只今『ノンアルコール梅酒』が好評いただいております。

gachopingachopin(22)

お得なクーポン