Légumeさんが投稿したA&W 牧港店(沖縄/浦添市)の口コミ詳細

Légumeの食べ歩き

この口コミは、Légumeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

A&W 牧港店浦添前田、てだこ浦西、経塚/アメリカ料理、ダイニングバー、ハンバーガー

2014/06 訪問

沖縄で安心して食べられるバーガーショップ

沖縄に着いて、最初の食事がここだった。駐車場にメニューと電話がついて、注文して車の中で食べるようになっているのが、新鮮。もちろん、店内でも、外でも食べられるようになっていて、我々は外のパラソルの下で食べた。

注文は、人気のモッツァバーガーに、チリチーズカーリーとお代わり可のルートビアにした。

モッツァバーガーは、モッツァレラが入っているのかと思ったら、そうではなかった。モッツァソースのモッツァらしい。とてもジューシーなのはソースのせいかもしれないが、まずまずおいしい。これとメルティリッチが2大人気らしい。

チリチーズカーリーは、カーリーフライにチーズがかけてあり、これもジャンク的でおいしい。

ルートビアは、薬草というか、ドクターペッパーのような味だが、ダメな人とハマる人のどちらかしかいないだろう。

外は32度だったが、初A&W、満喫しました。

• お店

• お店