KaiRyuさんが投稿したロックンビリーS1(兵庫/塚口)の口コミ詳細

またまた京都に住んでます。

この口コミは、KaiRyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロックンビリーS1塚口(JR)、塚口(阪急)/ラーメン、つけ麺

2014/07 訪問

全てにおいて繊細な作り

尼崎は塚口駅近くにオープンした「ロックンビリーS1」に行ってきました。関東で超有名店だった「69'N'ROLL ONE」の嶋崎店主が、なぜか尼崎に移転してくるということで話題になっていましたが、関西に住む者としてはありがたいことですね。まだ近辺に認知されていないのか、今夜は開店15分前でも行列の先頭になってしまいました。なんだか必死な人みたいです。注文したラーメンは尼ロック(醤油ラーメン)全部入り。とにかく全てにおいて繊細な作り。おいしかったです。詳細は看板の写真を見てください。町田の時はピリピリしたムードで食べた記憶があるのですが、こっちではまだ余裕があるからなのか、少し和やかな雰囲気で安心しました。嶋崎店主の湯切りをまた見ることができたのも嬉しかったです。

2015/05/19 更新