葉っぱさん2323さんが投稿した北浜寿し 観音崎店(神奈川/浦賀)の口コミ詳細

盛らず減らさずそのままに

この口コミは、葉っぱさん2323さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北浜寿し 観音崎店浦賀、馬堀海岸、京急大津/寿司、海鮮、うなぎ

2020/09 訪問

バランス良し、温泉たまご良し。

神奈川は観音崎と言う観光地近くの北浜寿しさんへ伺いました。出張の合間の行動範囲なので立地などは省略します。

取引先の方のおすすめで地魚のお寿司が有名で結構な人気店らしく地元の方に付き合って頂きました。地魚にぎりは全員分とはなりませんでしたので他のランチなどを数種、人数分オーダーすると温泉たまごが。このお店では普通らしいです、温泉たまごと併せて見た目よりも優しかった大将さんも印象に残っています。

さて、肝心のお料理は地魚を看板にしているだけあってどれも秀逸、見た目にも鮮やかで食欲をそそります。特筆するのならアジとイカかな。

店舗そのものは年季を感じる古さではありますがお高くかしこまる事もなく、かといってそこまで安っぽくもなく、味と質と価格と人が丁度いいお店でした。

ご馳走様でした、また行きたいな~

2020/10/28 更新