ayatofukuさんが投稿したFORNO(東京/広尾)の口コミ詳細

ayatofukuのレストランガイド

この口コミは、ayatofukuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FORNO広尾、六本木、乃木坂/ステーキ、イタリアン、ワインバー

2018/08 訪問

鳥取県のお肉・農産物をメインとしたステーキハウス

3人で伺いました。オーナーが鳥取の本当に美味し農産物・お肉を広めたくて作ったお店。
写真は全部とれませんでしたが、お肉もトータル部位違いで4種類!サシの多いサーロインからさっぱりしたヒレまで全て本当に美味しい。また、カルパッチョに、クエのフリットも最高。
クエのフリットは生まれて初めて食べましたが、感激しました。あと、野菜が新鮮でとにかく美味しい。みずみずしいという表現がふさわしいと思います。
私は女性でなおかつ小食ではありませんが、小食の方でもきっとぺろりと平らげられると思います。
お店の雰囲気もきれいでアットホームで気取っておらず、店員さんも親切。そしてとてもおトイレがきれいなのは女性にとっては嬉しいおまけのポイントだと思います。
アルコール以外にもソフトドリンクもあるので、ぜひ次回は同級生の女性陣と予算を話し合って再訪したいです。

夜9時までは基本コースですが、値段を相談すればそれにみあったものを考えて下さるとのこと。
9時以降はアラカルトもあり、二次会にもぴったり。コースに加えてアラカルトのハンバーグも少し頂きましたが、深みのある大人のハンバーグで本当良かったです!

2018/08/26 更新