海苔茶漬さんが投稿したレストランエール(東京/銀座)の口コミ詳細

海苔茶漬の全国津々浦々

この口コミは、海苔茶漬さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストランエール銀座、東銀座、有楽町/フレンチ

2023/12 訪問

リピ確定、良いお店発見

はじめて利用しました!お店は銀座ですが、商業ビルのレストランフロアにあったので、騒がしいのでは?とちょっと不安になりましたが、こちらのお店の一画だけうまく仕切られておりまるで一軒家レストランのような空間で、接客も肩肘張らず、でも不快にさせず気持ち良かったです。
今日はディナーのコースを注文。可愛らしいスペシャリテのエールを体験してみたくて楽しみにしていました。お料理はもちろん美味しさに加えて見た目も重要ですが、このお店は両方の魅力を兼ね備えているお店。スペシャリテは見て体験して味わって楽しむ感じ。卵黄、トリュフ、シーフード、野菜、全てが融合して最高の味を楽しむ芸術品でした。あと美味しかったのは白子。これでもかといつくらいの贅沢づかい。チーズとマッチしていました。エゾジカのグリルもジビエながら柔らかく、臭みなく美味しかった!総じて非の打ち所がなく、むしろめちゃ楽しませてもらったのでまた伺おうと思います!ごちそうさまでした。

2023/12/16 更新